Юэ
Старый Перун
- Ім'я
- Макс
- Стать
- чол
- Адреса
- Киев-Дублин
- Повідомлення
- 5 371
- Репутація
- 1 041
- Мої гурти
- O'Hamsters, ex-Watch my Fall, -Paddyguns, -Juggernaut
Очень своеобразная группа из Белоруссии. Впервые я увидел их на фестивале Меджибоже, который по сути является реконструкторско\музыкально\развлекательным. На самом деле после моих юных годов по подобным фестивалей я уж и не думал, чт оменя можно чем-то удивить а музыкальном плане, но не тут-то было. Ближе к делу, то эти ребята завершали программу первого дня фестиваля, тоесть выступали почти ночью. И вот замок, сцена, на которой стоят несколько ударных установок, очень оформленных по теме, выходят несколько фигур в плащах и начинают играть. Состав не велик - 4 человека, в арсенале 2 волынки, 2 ударки, бузуки, да вобщем и все кажись. Но группа дала такого жару, что ойойо. Очень интересное сочетание средневековой музыки с чем-то таким и вроде как бодрым и по ощущениям шаманским. На самом деле сложно передать такое на записи, но группа старается) Пока вот выложили один трек по цыганщине, а там и альбом обещают не за горами. Понимаю, что наверное не многим тут придутся по вкусу, но я все ж думаю, что кого-то зацепит)
Кстати, что интересно, ребята сами живут в замке, живут только музыкой и также принимают участие во всяких нестандартных проектах)
группа вкаке
скачать трек
- Опис
- medieval\folk\ethnic\etc
Irdorath