Botanik
digipack
one of the great freeform acid jams in Texas Psych history. Great songs and super guitar.
Описание:
Что то в последнее время в разделе погоду определяют психороки и сладкие тянучки. Хотелось бы исправить это положение, ударить по пресности и однообразию, поэтому встречайте многоуважаемых мною Iron Bong , группу, которая , на мой взгляд , должна быть образцом сего раздела. А образец сего раздела по моему скромному мнению: копмилированные яркие качества психодэлической музыки - блюза, каким он должен быть, приправленых "суловскими запилами", неким разпиздяйством , присущим именно подобным музыкам и конечно же хитовостью , что немаловажно, что хорошо и приятно. и хочеться слушать вновь и вновь!

Итак , господа, Айрон Бонги - это та самая музыка, ради которой вы шарите по блогам, пытаясь найти "что то в этом роде". Имееться лишь один полноформатник. 96-ого, что как бы намекает на плотняковый звук: не новомодный, но и не пендосовский. Божественные гитарка, не сладкая, а именно фузовая. эйсид джэмы, блюзовые запилы, славная квакушечка по стоунеру. Внимание! все в меру, всё с любовью и не хочетсья отвлекаться, на какую то часть, так как все сыграно прекрасно и для души. Сабж вызывает уют и непосредственность в плане прослушивания альбома. При этом музыка разнообразна, так что ок.
Состав:
Bass - Buddy Burns
Drums, Loops - C. Weed
Guitar - Benny Lawlace
Keyboards - Erich Anderson
Percussion - Edward Holland
Producer - Drew Wallace
Покачать:
Вообщем, принимайте, вкушайте и отписывайтесь. и не обижать, они мои.
с тэгами как хотите, я на экспириэнсе создаю вот
советую начать со второй и пятой песенки.- Опис
- blues , psychedelic rock , acid jams
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Iron Bong
как ты их нашёл?
халюсинейшн.
Botanik, ты у нас "молодой и горячий", но возможно иногда следует не пороть горячку и прослушать материал несколько раз вдумчиво.
поначалу у меня были теже ощущения, что и у Марины. )