It Prevails

metalcore/melodic hardcore, Portland, Oregon, USA
Повідомлення
3 040

Репутація
2 942

425590_10151405421340176_1825776571_n.jpg

Информация о группе:
Весьма интересная команда с рустера Rise Records. Собрались ребята в 2004-ом году в Портленде, штат Орегон, имея большое желание играть мелодичный хардкор а-ля Shai Hulud. В 2006-ом году их заметили на Райз Рекордс, и в 2007-ом они выпустили свой дебютный полноформатник The Inspiration, который качественно отличается от многих однообразных групп в жанре.

MySpace

Состав:
Vocals : Ian "Big E" Fike
Guitar: Nic "Cutty T." Toten
Bass: Nate Dorval
Lead Guitar: Chris "Tsan Man" Tsanjoures
Drums: Jarrod "Jear Bear" Rose

Дискография:

The Inspiration (2007)
Capture and Embrace (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

======================================================================
имхо, просто прелестная команда для любителей мелодики и атмосферной музыки, вполне в духе Twelve Tribes, Misery Signals и Shai Hulud.

Опис
metalcore/melodic hardcore, Portland, Oregon, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Hellhound сказав(ла):
вполне в духе Twelve Tribes, Misery Signals и Shai Hulud.
... на Misery Signals действительно похожи....The Inspiration - релиз не плохой.... но как бы сказать "не свежий"....т.е. ничего нового и "удивительного" я на нем не услышал..... хотя как для дебюта - довольно сильно

тяну, щас заценим-с...

вот на Шай Хулуд очень похожи, но мне абсолютно не нравится, если б побольше метала...) собственно, на Шай Хулуд я тоже никогда не дрочил особо

о, че, неплохо, даже в чем-то приятней чем Misery Signals

Не знаю чем, но зацепили ! Одним словом довольно неплохой бэнд!!!

Отличный коллектив.Несмотря на то, что они похожи на Misery Signals слушаются все равно хорошо.Такой себе ненапрягающий металкорчег:smile:

Ответ: It Prevails

отличные ребятки)

Ответ: It Prevails

Тащусь от них,есть на диске)

Taken, Strongarm, Shai Hulud, Love Is Red, Hot Water Music, Hopesfall, Gorilla Biscuits, With Honor, Osker, Strike Anywhere, Saosin, Further Seems Forever, This Day Forward, Goo Goo Dolls, Rival Schools
С такими влияниями группа по определению не может быть проходной.

Кум, ты шо не слышал их?

Я их переслушал помоему))

новые трэки на майспэйсе ахуенны.

Мизери Сигналс намного разнообразнее и техничнее рубят чем эти ребята... Не надо ставить в одну линию их с ними...

Группа хорошая, затёр до дыр.

Добавлено через 1 минуту
Новый трек и вправду охуенен!

Они разве были на Rise? Они ж на Rain City Records издаются, как бы...

сука действительно один. я еще позавчера слушал - и другой дизайн и две песни более сырые.

сука действительно один. я еще позавчера слушал - и другой дизайн и две песни более сырые.

Треки? Вторая не помнишь как называеться?

Хотя хз, как по мне то поменяли только фото группы, а всё остальное осталось прежним...

Дико жду альбома:scream:!!!! Затёр до неимоверных дыр предыдущий:pray:

я дико катирую этих ребят и дизайнера который делам им спейс, местаю сам научится такое мутить.

Дизайн посредственный, а надпись ит привэилс вообще возвращает во времена веб 1.0

удивлен, что еще не отписался в этой теме - сабж очень и очень вкусный (не путать с сладкий) металкор с хардкоровым качем, очень их котирую :up:

Дизайн посредственный, а надпись ит привэилс вообще возвращает во времена веб 1.0

я не про их спейс именно. А о работах этого чувак в целом. Да и спейс у них тоже неплохой. Достаточно просто и без лишних наворотов. Хорошая компилация, и цветовая гамма. Красочно и по глазам не бьёт. Всё чётко. :dontknow::dontknow::dontknow:

я не про их спейс именно. А о работах этого чувак в целом. Да и спейс у них тоже неплохой. Достаточно просто и без лишних наворотов. Хорошая компилация, и цветовая гамма. Красочно и по глазам не бьёт. Всё чётко. :dontknow::dontknow::dontknow:
но надпись ит привэилс в лучших традициях пост-советского веб 1.0 :stupid:

но надпись ит привэилс в лучших традициях пост-советского веб 1.0 :stupid:

так это сейчас на них пик :smile: я ж постоянно сёрфлю горы майспейсов на поиск чего то интересного и новых идей, таких надписей сейчас достаточно много. Мода :dontknow:

так это сейчас на них пик :smile: я ж постоянно сёрфлю горы майспейсов на поиск чего то интересного и новых идей, таких надписей сейчас достаточно много. Мода :dontknow:
твоя моя не понимать. я имею ввиду что надпись жлобоватая и очень в стиле постсоветских веб-дизайнеров. и дико не подходит под общий внешний вид ИМХО.

Предыдущий шрифт был круче,новый действительно убогий ,а дизайн майспейса очень приятный)

Назад
Зверху