Izah

post-metal/sludge, Netherlands

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 716

Репутація
22 738

attachment.php

attachment.php
Состав:
Van Wegberg - барабаны
Van Oosterhout - гитара
Bastiaansen - гитара
Terhorst - бас-гитара
Entius - вокал
De Jong - гитара/клавиши

Группа Izoh образовалась в 2006-м году, когда ее основатели Van Oosterhout (гитара) и Entius (вокал) нашли родственные души в Van Wegberg (барабаны), Bastiaansen (гитара) и Van der Weerd (бас-гитара). Вооруженные темными сердцами и тяжелой формой музыкофилии, группа начала работу над собственным звуком, который должен был впитать широкий спектр музыкальных стилей и атмосфер. Таким образом, в конце 2008-го группа издала свое первое двухпесенное демо-эпи, которое можно бесплатно скачать на сайте группы. Спустя некоторое время после выхода релиза, Van der Weerd покинул группу и на его место пришел Terhorst. Состав же полностью укомплектовался в январе 2009-го с приходом De Jong, отвечающего за клавишные и третью гитару.

Музыку группы описывают как что-то среднее между Cult of Luna, Converge, Kruger, Mono и Shora. В принципе, это не так далеко от правды, и на этих двух композициях спектр стилей действительно немал. Музыкальное полотно растекается от нежного пост-рокового, до агрессивно сладжевого или грязно нойзового. Слушайте. Лично мне эти выходцы из Нидерландов очень понравились и, я надеюсь, их новые творения не заставят нас ждать очень долго.

Дискография:
izah_front.jpg
2008 - Finite Horizon/Crevice [EP]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
www.myspace.com/izahband
www.izahband.com

Опис
post-metal/sludge, Netherlands
Країна
Нідерланди

Вкладення

• izah_band.jpg
    izah_band.jpg
    26.9 КБ · Перегляди: 756
  • izah_logo.jpg
    izah_logo.jpg
    11.3 КБ · Перегляди: 749
Останнє редагування модератором:
черт, не могу найти точную цитату с датой из ЖЖ-шного обзора, но я это слушал) еще удивился, что такой качественный ЕР выложен бандой в Сеть для свободного скачивания. По содержанию мало цепанули, а по форме очень крутые, все как надо, и даже быстрые куски груву не мешают)

круть, понравилось, что качественны как грув, так и построковые/постметальные моменты, в плеере часто крутятся)

понравились. берут как раз описаным в шапке спектром от мелодичного и красивого пост рока до злых кусков по качу и сладжу. + небольшие заигрывания с хаотикой. правда ничего грязно нойзового в них не заметил и какойто сырости и шумов записи,как по мне, не хватает не много. но то уже мои собственные маразмы)

а группа очень даже:up:

Как по мне, то многовато чистого вокала, некоторые "лирические" моменты слишком затянуты, но как для первой работы—очень неплохо

Мне понравились,хорошие.Чистый вокал люблю в такого рода группах :smile:

Красивая группа. Мне очень понравились. Сегодня напомнились тем, что добавились в друзья на ласте. Вот профиль.

мне очень понравилась эта группа!:super:

свежая работа просто пуля, то что я просто обожаю!!! что то среднее между буриед инсайд и релизами Throatruiner records. даже продолжительность композиций не напрягает, потому что всё очень гармонично, в меру хаотично, в меру атмосферно, в меру грузово. для меня лично точно в топ этого года.

Добавлено в 16:27 / Предыдущее сообщение было написано в 16:08

и да, и как сейчас нынче модно, в последнем треке есть отрезок отличнейшего атмосферик блецка по каскадиану, а далее ебашат всякие шумы

Cобрал структурированную дискографию с прописанными названиями, тегами, обложками. У кого есть недостающее\релизы в более высоком битрейте - пишите, добавлю.

даже продолжительность композиций не напрягает, потому что всё очень гармонично, в меру хаотично, в меру атмосферно, в меру грузово. для меня лично точно в топ этого года.
[2]

Добавлено в 11:28 / Предыдущее сообщение было написано в 11:26

очень крутой альбом, даже говорить ничего не хочется. просто :up:

Назад
Зверху