Jakob

Instrumental Post-Rock

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

2346269.jpg

533982.jpg

2346324.jpg

В рамках акции ударим пост-роком по унылому митолу хотелось бы представить этот наикрутейший коллектив из Новой Зеланди. Ребята валят мрачный грустный атмосферный пост рок, очень сочный. Коллектив состоит всего из трёх человек, но в это сложно поверить слушая их музыку, к тому же парни не используют семплы и вокал. Вобщем группа конфентка из экзотических стран.

Состав:

Jeff Boyle (guitar)
Maurice Beckett (bass)
Jason Johnston (drums)

Дискография:

1999 - Jakob (EP)
2001 - Subsets of Sets
2003 - Cale: Drew
2004 - Dominion (Single)
2005 - Jakob (7 inch)
2006 - Solace

Ссылки:

http://www.last.fm/music/Jakob
http://www.myspace.com/jakobmusic

Опис
Instrumental Post-Rock
Країна
Нова Зеландія
шикарный трек например.

альбич года для меня, здесь все просто.

Сорри, но как же ж гребаный айфолдер с его "посетите сайт рекламодателя на 30 сек" напрягает в 2014ом-то году.

Лунный самогон, а мне норм, кстати.
Ок обменник с ок скоростью. есть обменники, которые раздражают поболе)

bc_ranger, может у тебя он просто скачивать позволяет, а не требует клацнуть ссылку-подождать 30 секунд-клацнуть еще одну-ввести капчу-нажать скачать?
Зиппишара сейчас самый адекватный вариант, после того, как медиафаер сговнился.

Лунный самогон, требует, конечно же. Интерстишиалз)) но меня как-то особо не напрягает.
Народ.ру еще норм, от Яндекса.

Я вот послушал и хз. В 2008-м я что-то для себя находил в таком, сейчас прошло мимо ушей и ничего не осталось :dontknow:

Терпеть не могу всю эту однообразную почту (такое чувство, что они "списывают" все с одного учебника, с одной страницы и одного абзаца),
но вот эти пичальрокиры как-то сильно и одномоментно зацепили меня за живое своим сумрачным настроением :up:.

Изумительный альбом!

Я вот послушал и хз. В 2005-м я что-то для себя находил в таком, сейчас прошло мимо ушей и ничего не осталось [2]

Назад
Зверху