Jars

noise rock/grunge/members of Advertising on the Channel of Dreams, Moraea, Prea Hrada, Superkubik~Moscow, Russia

LeDesespoir

la tristesse durera toujours
Стать
чол
Вік
28
Повідомлення
1 090

Репутація
11 402

Jars.jpg

О группе:

Московская группа состоящая из бывших участников Advertising on the Channel of Dreams, Moraea, Prea Hrada, и Superkubik-а!
Парни играют замечательную музыку в духе американских групп 90-ых годов = но не хардкор и эмо = а скорее нойзрок и грандж. замечательный во всех отношениях релиз. (Андрюшка).

Участники:

Anton - Vocals & Guitar;
Konstantin - Guitar;
Sergey - Bass;
Leonid - Drums.

Дискография:

[2011] S/T [album, CDR/Cass]
To view the content, you need to Sign In or Register.

[2013] A Moveable Feast [album, soon]

jars @ live aktzal 08/04/2011

Опис
noise rock/grunge/members of Advertising on the Channel of Dreams, Moraea, Prea Hrada, Superkubik~Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Добились. Небольшое интервью с Антоном (Jars), Никитой (МАЯК / Namatjira / Preface to the Dead Sea) и Витей (Sen Deni) о фестивале «Тройка». Самая суть в том, что оно было опубликовано на Pitchfork. Pitchfork, блядь!

хрена у него гитарка

rickenbacker 325 :clever:

Такие крутые ублюдки, что пиздец. На выходных делали им гиг с двумя ударками, и мясились все, даже самые пригламуренные девочки.
Я давно не получал не постыдного удовольствия от концерта.

haunted body, да это не он мудак , а ты :lol:. Пиздец вот зачем я решил две прошлые страницы посмотреть, как мне теперь этот канал развидеть :ohcrap:

Шуня, крутые-крутыми, но лажают пиздец. Или это так для Motherland было задумано, не знаю.

haunted body
да похуй как-то - они и не говорят, что они распиздатые. и никто не знает, что Артем самый крутой в группе (после барабанщика), мне вот похуй что ты там им пытаешься предьявить в контексте говнососокого феста, надеюсь что это логово пидорья сознательно бомбардировали.:stupid:

haunted body
если слишком охуел, извини, я вчера был очень пьяным.:stupid:

Шуня, ничего, я только не понимаю суть твоих претензий к фестивалю. Jars, Hellspin, «Зарница» – заебись, приятно было послушать, а что ещё надо? :thinking:

Так себе новости:

все, пока, до новых встреч, последний видос был 666-й записью, делать что-то дальше не имеет никакого смысла, надеемся всем понравился концерт с metz, приветики. оставшиеся майки можно купить у Образины или у Макса. мустанг можно купить у антона. стартовая цена - 20000

ДИСКЛЕЙМЕР
если кто не врубился - мы прекращаем деятельность, по-крайней мере временно.

Не прошло и двух месяцев:

JARS. Возвращение на эстраду в новом виде, с новой записью.
Джрс 2016:
Антон - гитара, вокал
Саша - бас
Максим - ударные

Записано в XI20, Вильнюс.
Звукорежиссер - Томас Вербайтис.
Сведение - Максим Степанов

Увидеть воочию: JARS @ Москва, ДИЧ, 05/16/16

Jars – Live @ Vilnius, 05/18/2016 (2016)

iZFdtpezF-A.jpg

Треклист:
1. Котобус
2. Вечеринка года
3. Это лето будет прекрасным
4. На днях
5. Амфисси
6. Твои друзья
7. Нет
8. Нескончаемый кайф
9. Arms
10. Вышибить дверь

VBR

эх, такого кривляку потеряли

такая сентиментальная ссанина, что даже смешно бы могло быть

Jars – Котобус (2016)

a0652333094_10.jpg

Треклист:
1. Вечеринка
2. Саботируй
3. Котобус
4. Пауза

320 кбит/с

Некоторым из этих песен уже больше года. Нужно было что-то с ними уже сделать, потому что пока оттачивались всякие музыкальные и текстовые нюансы, в группе сменилось две трети состава. Если бы мы делали сразу альбом, это заняло бы еще больше времени, да и кайф пропал бы.
Терпеть не могу, когда работа над песнями затягивается. Так что «Котобус» — это, наверное, такой выдох, маленькая победа над перфекционизмом, а заодно демонстрация нового звучания ДЖРС. Более человечного, что ли.

С басисткой Сашей и барабанщиком Максимом мы сыгрывались, в первую очередь, в турах, записывались тоже живьем. Плюс тексты, как мне кажется, в этот раз вышли живее, чем раньше. Получилось написать более связные истории, не знаю, хорошо это или плохо.

Никогда еще не сочинял вещей с настолько конкретным посылом, как «Саботируй» или «Пауза», и тем более интересно посмотреть, как все это будет восприниматься. Пока что я очень доволен и гоняю все это по кругу. Не знаю, что еще добавить.

Очень странно описывать песни, с которыми возился так долго, что кажется, они уже какая-то часть твоего организма, и рассказывать о них — ну, все равно, что говорить, например, о своей руке или ноге. Здесь как раз такой случай. Я рад, что мы, наконец, это записали, и можно подумать о чем-нибудь другом.

Седьмой
Нихуя не понял.
homme révolté;2724698 сказав(ла):
Да-да, ещё одно интервью с Антоном
Антон конечно пиздатый занудный чувак, но бля когда кто-нибудь догадается взять интервью у других участников группы, тут же опять ничего занятного нет, кроме его топа года.
А какие ты еще шаришь музыкальные блоги/медиа занятные?

Шуня, да хули там понимать, просто вырвал из контекста и спроецировал свои заёбы.
офтоповое пространство для диалога есть, но совершенно необязательное

Шуня, ну я шарю группу Jars в вк.

Нерадивый косплеер Дудя взял интервью у Образины:

a0814171585_10.jpg

JARS - ДЖРС II (2018)

1. Е (09:35)
2. Бытие на нож (02:11)
3. Праздник который всегда с тобой (04:31)
4. Котобус (04:46)
5. Человек швейцарский нож (03:37)
6. Саботируй (03:47)
7. Убил (01:54)
8. Заговор молчания (01:59)
9. Все совпадения случайны (14:13)

Zippyshare (320)
Bandcamp (name your price)

первый трекан - свонс+ГО, последний - янг видовс+ГО, ну и так далее :hz:

альбом очень хороший, Антон реально за всю хуйню спел и сыграл

Добавлено в 14:47 / Предыдущее сообщение было написано в 14:35

хотя новых песен там не много, но соль в том что они круто записаны наконец