Jasemine

french screamo / hardcore

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

4110165.jpg

Jasemine - без преувеличений легендарная французская скримо-группа. На Неформате уже есть темы о Finger print и Undone, и отсутствие темы о Jasemine, можно считать недоразумением) В этих трех проэктах главным действующим лицом был Кристоф Мора - человек, стоящий у истоков французской хк-сцены.
Их музыка довольно агрессивна, чувствуется влияние хк и панк групп, но, тем не менее, совсем нельзя сказать что она лишена мелодичности. Также, агрессивность группы заключается в текстах песен. Ребята явно имели четкую гражданскую и политическую позицию.

Дискография:
1994 - "Use Condoms" (Demo)
1995 - Ivich & Jasemine (Split 7")
1995 - Elements Of Need & Jasemine (Split 7")

с годами выпусков дисков возможны ошибки

скачать всё

Опис
french screamo / hardcore
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Ответ: Jasemine

Кочаю спасиба

панк рок =)
охуенная группа, что тут и говорить, и звук очень нестандартный для меня как любителя групп типа Саэйша.

сть дето в другом месте у меня чегото нехочет качать с йа папко. Один раз чтото начало покачало 4 метра со скоростью 3 кб и зависло (((

случайно наткнулась на группу и очень она меня порадовала. кажется, начинаю понимать, что такое "французское скримо" :)
отличный звук, мощный и напористый, и атмосфера именно как раз такая, как люблю.
топикстартеру отдельное спасибо за полную дискографию)

А у вокалиста есть сайд-проекты?

Очень даже соглашусь что Christophe Mora главная личность французской скримо сцены 90ых, ну а Gerome Desmaison конча 90ых и 00ых годов

у него еще два сайд проэкта Inertie, Daymare

Извините, не разобрался немного, но Christophe Mora был как гитаристом так и вокалистом группы??

Pleymo, но он там не поёт? 3 абсолютно разных вокала ведь.

Gello
тут уже точно не знаю(... но факт остается

Добавлено через 14 часов 34 минуты
Кстате, если кому-то интересно то нынешний проэкт в котором участвует Christophe Mora это Kiss The Bottle, на вокале у них всеми знаменитый Gerome Desmaison. Они в свою очередь выпустили дико охеренную эпишку с ярким названием Ukrajna, кого заинтересует - цените: http://www.mediafire.com/?doymy4z4xnd

Останнє редагування:
Может кто-нибудь перезалить? Заранее спасибо.

Назад
Зверху