bannon
Drop Out
- Ім'я
- Дима
- Стать
- чол
- Вік
- 36
- Адреса
- и зачем?
- Повідомлення
- 2 846
- Репутація
- 2 387
- Мої гурти
- Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)
Jawbone
Jawbone – ван-мэн проджект Боба Зэбора (Bob Zabor) из Детройта, Мишиган. Первый альбом, 'Dang Blues', будучи записанным в подвале и выпущенным самим музыкантом, привлек внимание ди-джея BBC Radio 1 Джона Пила (John Peel), который помог с ротацией в начале 2004. В апреле этого же года музыкант дал серию концертов по клубам в Лондоне и записал живой сет в студии Maida Vale по приглашению все того же Пила. В июле Зэбор подписал контракт с лондонским лэйблом Loose Music. 2005 был ознаменован для музыканта участием в различных фестивалях и поездками в туры. Второй альбом Jawbone получил название 'Hauling' и вышел летом 2006. О нынешнем состоянии проекта ничего не известно.
Музыка группы – это быстрый блюз с душераздирающими запилами на губной гармошке, шершавым вокалом и характерными для жанра текстами (Woke up this morning в начале одной из песен присутствует). В первом альбоме вообще сильнейший упор на губную гармошку сделан, звучит по-хорошему сыро и живо. Во втором альбоме уже больше гитара выделяется, но настроение все то же.
Состав:
Bob Zabor - гитара, губная гармошка, вокал, ударные, перкуссия
Дискография:
Dang Blues - 2004

Haulding - 2006

- Опис
- blues/rock'n'roll/country/Detroit
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Jawbone

так и вижу его с бутылкой самогона. Мне понравилось

второй альбом больше понравился. еще пока толком сказать немогу, буду слушать еще подобное 
настоящая музыка американской глубинки, я считаю

Чего й то скачать не могу.