Jawbone

blues/rock'n'roll/country/Detroit

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

Jawbone.jpg

Jawbone
Jawbone – ван-мэн проджект Боба Зэбора (Bob Zabor) из Детройта, Мишиган. Первый альбом, 'Dang Blues', будучи записанным в подвале и выпущенным самим музыкантом, привлек внимание ди-джея BBC Radio 1 Джона Пила (John Peel), который помог с ротацией в начале 2004. В апреле этого же года музыкант дал серию концертов по клубам в Лондоне и записал живой сет в студии Maida Vale по приглашению все того же Пила. В июле Зэбор подписал контракт с лондонским лэйблом Loose Music. 2005 был ознаменован для музыканта участием в различных фестивалях и поездками в туры. Второй альбом Jawbone получил название 'Hauling' и вышел летом 2006. О нынешнем состоянии проекта ничего не известно.
Музыка группы – это быстрый блюз с душераздирающими запилами на губной гармошке, шершавым вокалом и характерными для жанра текстами (Woke up this morning в начале одной из песен присутствует). В первом альбоме вообще сильнейший упор на губную гармошку сделан, звучит по-хорошему сыро и живо. Во втором альбоме уже больше гитара выделяется, но настроение все то же.

Состав:

Bob Zabor - гитара, губная гармошка, вокал, ударные, перкуссия

Дискография:
Dang Blues - 2004

To view the content, you need to Sign In or Register.

Haulding - 2006

Опис
blues/rock'n'roll/country/Detroit
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
такая суровая музыка :stupid:

bannon, ))))))про понты не знаю :stupid:, Но мне она показалась такой, в старой блюзовой традиции, даже не знаю, шершавая, грубая, сырая, мужская :oh-yeah: так и вижу его с бутылкой самогона. Мне понравилось

bannon, ))))))про понты не знаю , Но мне она показалась такой, в старой блюзовой традиции, даже не знаю, шершавая, грубая, сырая, мужская так и вижу его с бутылкой самогона. Мне понравилось
Посмотри пару видосов с Seasick Steve, там вообще бомжара играет) Я вообще начал переться по минимализму и музыкантам-мультиинтсрументалистам.

Добавлено через 2 минуты
И кстати, можно некоторые параллели найти с Left Lane Cruiser:oh-yeah:

bannon, ок, посмотрю)

:beer::weed::super::shooting::guitar:
ноу комментс, как говорится)

raw blues такой :smile: второй альбом больше понравился. еще пока толком сказать немогу, буду слушать еще подобное :agree:

отличный мужчина, во время прослушивания возникли ассоциации с рыжыми усами, клетчатой рубахой и гавном на ботинках. Без приколов, Dang Blues просто :pray: настоящая музыка американской глубинки, я считаю

bannon давно как-то посоветовал альб 2004 года. музыка ок

cтарой блюзовой традиции, даже не знаю, шершавая, грубая, сырая, мужская так и вижу его с бутылкой самогона
:agree:+ старый темный кабак), но голос немного не ок для меня. самый крутой трек Walter John

Спасибо за ознакомление.

какой же он крутой. очень приникся его музлом. посоветуйте еще такого.:hi:

Я еще о Honkeyfinger делал тему, послушай

считаю drop down low и trouble on my doorstep просто великолепными хитами :pray:

:banghead: Чего й то скачать не могу.

Потому что заливки умерли.

А как их оживить?

Перелить, но у меня альбомов нет.

два альбома могу перзалить:smile:

Добавлено через 1 час 24 минуты
Dang Blues - 2004
41LBY-yBreL._SL500_AA280_.jpg

Haulding - 2006
images

забирайте)

Круто! Спасибо большое:agree:!!!

Назад
Зверху