Jimi Hendrix

blues rock/psychedelic rock/guitar virtuoso from USA

Luno

mp3 128 kbps
Стать
чол
Повідомлення
85

Репутація
147

b38330553a8e.jpg

Джеймс Маршалл «Джими» Хендрикс (1942-1970) – феномен, легенда, виртуоз, человек-эпоха, обладал невероятной техникой игры на гитаре. Впервые взял инструмент в возрасте 4 лет. В музыке Хендрикса гармонично сплетены элементы психодела, рока, блюза.
В 1967 году вышел его первый фантастический альбом «Are You Experienced». Многие считают «Are You Experienced» самым успешным дебютным альбомом в рок-музыке. На счету Джими легендарное выступление на фестивале в Вудстоке, где он исполнил инструментальную версию гимна США, переходящего в неофициальный гимн эпохи психоделики “Purple Haze”, а затем в соло и в «Villanova Junction». Джими Хендрикс записал четыре студийных альбома, но при жизни было выпущено три. Последний альбом «First Rays of the New Rising Sun» был издан в 1997 году. Последним концертом легенды было выступление в Дании, которое он, по разным причинам, не доиграл, покинув сцену. По свидетельству близких ему людей, в последние недели жизни он много играл в одиночестве, а также время от времени переделывал партии уже законченного нового альбома Cry Of Love. Утром 18 сентября 1970 Джими стало плохо от передозировки снотворного, в 12 часов дня его не стало.

Альбомы:

1967 Are You Experienced? (320)
e994237f2237.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1967 Axis: Bold As Love (320)
4103fa8d93c3.jpg

1968 Electric Ladyland (320)
6284de795efb.jpg

2013 People, Hell And Angels
1362121813_500.jpg

rusfolder

Больше инфы:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jimi_Hendrix - Wiki
www.jimihendrix.com – the official Jimi Hendrix website
www.last.fm/music/Jimi+Hendrix – Last.fm

Обожаю его музыку! Purple Haze и Voodoo Child сносят мне голову)

Опис
blues rock/psychedelic rock/guitar virtuoso from USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Аа, офигенный чувак, но мне лайвы его больше пока нравятся. Короче, долил своих слюней. Ща пойду в локалке качать видео Вудстоковское

вудсток - знаковый концерт)

А текст який!!! "...агов,Джо,куди це ти зібрався з цим пістолем,що це ти намислив?--
Та от збираюся вбити свою подружку щоб не вешталася з якимось
фацетом..."
Текст звичайно не його,але яке виконання,який драматизм.Про техніку гри додати нічого не можу,все вже сказане--неперевершений!!!

Ох, только сейчас нормально вслушался в него и добавить чего-то кардинально нового в эту дискуссию не смогу) Он охуенен :pray: Надобно заслушать его так хорошенько, чтобы охватить всё творчество :pray:

ах ты ж ебаный в рот!
Раге, а можно это дело на болванку за вознаграждение?

Вот да)

и видео с Вудстока)

и концерт организовать? :stupid:

rage, отец :pray:

БОГ!!!!!:pray:
Слушать днями могу, все релизы, по позднее мб залью BBC Session.

помогите найти эту песню с Моррисоном, а то я мне постоянно выдает поиск другую песню. Я ее так люблю, на работе на виниле только ее одну часами ставила. Там больше не работаю, а найти в нете не могу ее совсем :dontknow:
это оказалось очень проблематично. Диск назывался Jimi, видела только на виниле, даже в нете нет обложки этого альбома.

класный!
хеар май трэин э'камин!!!!!в электричестве!!!!
и смерть,что надо!по мне он идеален в общем-то.

ну в традиции вполне.Бонем,мориссон,говорят,на толчке в клубе от передоза умер,а не в ванной ни в какой.
великий человек-нелепая смерть.контрастно

Дикое желание собрать всю дискографию в хорошем качестве(320),но пока не особо выходит.Кто имеет все альбики в хорошем качестве,делитесь на йапапко или куда угодно кроме укр.серваков.

Офигеенный гитарист,даже не,нифига не офигенный... он просто БОГ!!!:pray::pray::pray:
Слушаю его с 11 лет и дико тащусь от его музыки и соляков в целом... был в безумно дичайшем восторге когда смотрел видео и то что этот дядька вытворял с гитарой на концертах!:idea::up::up::up:

На торрентс.ру пополнение,недавно выкачивал стафф на почти 10 гектаров,щас уже 21 гектар...

Человек вне миров.Я не могу,в метро хочется под него отплясывать.:gymnast:Его музыка завораживает,уносит далеко далеко.Жаль,что умер так рано.

Добавлено через 2 минуты
На торрентс.ру пополнение,недавно выкачивал стафф на почти 10 гектаров,щас уже 21 гектар...

Да кстати.Блин когда я качал 10 гб,я думал что это предел.Но 21...Это же почти весь мой винт.

Добавлено через 6 минут
ну в традиции вполне.Бонем,мориссон,говорят,на толчке в клубе от передоза умер,а не в ванной ни в какой.
великий человек-нелепая смерть.контрастно

Это паршивая смерть молодого гения.

Jimi Hendrix: Live at Woodstock '69 (1999) BDRip:pray:
5e641e730969.jpg

Информация о файле:
Кодек: XviD, build 50 codec
Качество: BDRip
Параметры Видео: 704 x 496; 23.976 fps; 1717 kbps; 0.21 bit/pixel
Параметры Звука: 48 kHz; 5.1 ch; 384 kbps; AC3 Dolby Digital

Tracklist:
01. Message to Love
02. Hear My Train A Comin
03. Spanish Castle Magic
04. Red House
05. Lover Man
06. Foxy Lady
07. Jam Back at the House
08. Izabella
09. Fire
10. Voodoo Child (Slight Return)
11. The Star Spangled Banner
12. Purple Haze
13. Woodstock Improvisation
14. Villanova Junction
15. Hey Joe

Маст хев:pray:

Концерт просто:pray::pray::pray::pray: Всем почитателям в колекцию.

Я такой лет 5 назад на Петровке покупал. без коментов:pray:

Перезалейте концерт на сервак хоят бы на какое-то время, плиз! На аплоаде все сдохло :crying:

Джими - батя электрогитары :pray:

Назад
Зверху