Jinjer

тєхнарі-пахарі (с)

usyara

double gatefold vinyl
Ім'я
Сергій
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
10 543

Репутація
8 654

Band_mobile_2-2.png

facebook | bandcamp

Инфо:
Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал, при этом группе не нравятся сравнения с другими метал-группами с женским вокалом. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская метал-группа».

Текущий состав:
Татьяна Шмайлюк — вокал
Роман Ибрамхалилов — гитара
Евгений Абдюханов — бас-гитара
Владислав Уласевич — ударные

Дискография: rutracker
2009 — O.I.M.A.C.T.T.A [EP]
2012 — Inhale. Do Not Breathe [EP]
2014 — Cloud Factory
2016 — King of Everything
2019 — Micro [EP]
2019 — Macro

Jinjer: Ігор Сидоренко розкриває секрет їхнього успіху

Jinjer - Micro [EP] (2019)
6077bd4c1a470956b72589e9a412441f.jpg

Genre: Metalcore
Tracklist:
01. Ape
02. Dreadful Moments
03. Teacher, Teacher!
04. Perennial
05. Micro
rutracker
рецензия

Jinjer - Macro (2019)
8f75ef78e75f08fea5177a62ba5b6f73.jpg

Genre: Metalcore
Tracklist:
01. On the Top
02. Pit of Consciousness
03. Judgement (& Punishment)
04. Retrospection
05. Pausing Death
06. Noah
07. Home Back
08. The Prophecy
09. lainnereP
rutracker
рецензия

Их уже сто раз обсуждали в разных темах и чатиках, все знают мем "технарі-пахарі" и т.д.
Но кто то должен был наконец создать эту тему :stupid: Тем более скоро будут крутейшие фото с недавнего киевского концерта. а он кстати был очень даже охеренным

Опис
тєхнарі-пахарі (с)
Країна
Україна
Кажется, кто-то в Бинго больше не приедет.

ну що, приїхали остаточно? що скажете, панове?

магістри слова і магії написали неформату, шо не можна на цьому хайпить - значить, не можна

Добавлено в 10:29 / Предыдущее сообщение было написано в 10:28

Группа имеет возможность сыграть где-угодно, и они выбирают ехать в рашку. Ебаный ты ж нахуй

Добавлено в 17:00 / Предыдущее сообщение было написано в 16:55

Не существует никаких «музыкантов», есть только люди и их мораль, такая же как у всех. Никакая профессия этого не меняет

:agree:
політичний стейтмент очевидний

Добавлено в 10:29 / Предыдущее сообщение было написано в 10:29

Blacksmith, цілком можливо, шо зважили і вирішили, шо вже й не треба

В моем видении Неформат всегда стоял отдельно от всех хайповых историй, созданных чисто ради кликов. Как и было написано, писать о таком спокойно можно - только нормальным материалом, а не постом уровня локальных инста-селебрити, которые не знают как расшевелить активность. Судя по реакции редакции, они с этим согласились.

О джинджер есть джинджер

Как и было написано, писать о таком спокойно можно - только нормальным материалом, а не постом уровня локальных инста-селебрити, которые не знают как расшевелить активность.
А как еще расшевелить активность, если не общаться с публикой? На фейсбуке Неформате нет активности в принципе.

Сделать материал и общаться на его основе

Nook, такое бывает на фб Неформата? Я не видел.

Sun of a Beach, так а это ко мне вопрос?

я немного не понимаю что ты пытаешься мне сказать)

Nook, я просто не понимаю, в чем проблема пробовать новые форматы постов, если старые, как все мы знаем, привлекают крайне мало внимания.

Sun of a Beach, ну раз администрация согласилась что пост был не ок, можешь адресовать этот вопрос им)

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:25

дело вообще не в новых форматах, а в этом конкретном примере

Добавлено в 17:34 / Предыдущее сообщение было написано в 17:26

Вот мог бы быть пост "Закрывается Монтерей, будете скучать? Какое у вас было самое крутое воспоминание оттуда?" - и это норм

но про джинджер - это конкретно пост для срача, это очень дешевый и непрофессиональный ход

короче, надоело уже свою мысль объяснять

типуля рассказывает про "антикоммунстическую пропаганду"

Вкладення

• jinjer.jpg
    jinjer.jpg
    53.7 КБ · Перегляди: 203
Да там в голове "антифашистская война" против всех на свете. На днях тут ржали с еще одной фигуры в столичной мазафаке, которая "выучилась на историка" и утверждает, что антигитлеровская коалиция только после Сталинграда появилась ну и всякую дичь про то что во Второй мировой победил СССР и никто иной, на что ему господин Абдюханов успешно поддакивает :dontknow:

йобан1 соотечественники(

bre, зовите его на подкаст :stupid:

типуля рассказывает про "антикоммунстическую пропаганду"

"мы не допустим, чтобы Украину знали только благодаря нацистскому блэк-металу" чи якось так він колись пизданув
звичайнісіньке єбобо, його знайомі з його кола спілкування, які залишились у Донецьку - я особисто знаю одного, він нас привозив до війни грати туди тричі - абсолютно такі ж, і їхні погляди органічно вписалися в канву "республіканської" пропаганди. конкретно цей тіпчик отримав від "властєй республікі" віджату в когось квартиру за запуск "радіо новоросія рокс". так шо - ніхуя дивного (ну і соболєзнованія бойовику, який гигнув в 14 році, на сторінці гурту, власне, були ще тоді, в 14, нікуди не зникли досі)

А мне Jinjer нравится и всегда нравился, это самая фирмовая группа из наших, отечественных. Такую волю к победе, как у Татьяны, надо ещё поискать. Вот он, легендарный донбасский характер!

Добавлено в 14:47 / Предыдущее сообщение было написано в 14:44

Тем более, надо молодые группы поддерживать!

Такую волю к победе, как у Татьяны, надо ещё поискать. Вот он, легендарный донбасский характер!
unnamed-1-1.jpg

Тем более, надо молодые группы поддерживать!
Да, молодые и перспективные.

я особисто знаю одного, він нас привозив до війни грати туди тричі - абсолютно такі ж, і їхні погляди органічно вписалися в канву "республіканської" пропаганди. конкретно цей тіпчик отримав від "властєй республікі" віджату в когось квартиру за запуск "радіо новоросія рокс".

Єд Покров чи шо?:hare:

Вот реально, у буржуев с их божком Боном Скоттом, без всякого троллинга, коллективов уровня Jinjer нету!

Cвет далёких звёзд, а если я назову три?

Cвет далёких звёзд, спорим на сто баксов, что есть?

punkbooster,

У меня правило такое - не спорить ни на деньги, ни на материальные ценности. Я слушаю Jinjer и это круто!

Cвет далёких звёзд, хуявило.

Cвет далёких звёзд, хуйочка.

Cвет далёких звёзд, хуюдшая.

Назад
Зверху