Johnny Cash

country/folk/singer-songwriter

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 390

Johnny-Cash-VI.jpg

42165.jpg

есть в любом жанре и стиле музыки такие люди, о которых просто нечего говорить, так как их имя является уже нарицательным. например Луи Армстронг в джазе или Би Би Кинг в блюзе.
а есть такие люди, как Джонни Кэш, имя которых становится подобным не для определённого стиля, а для всей музыки.
легендарный "человек в чёрном" является настолько культовым персонажем, повлиявшим на просто невообразимое количество людей, играющих абсолютно во всех стилях музыки.

он начинал в 60х годах, как кантри певец, пел песни с 12ти лет. он отслужил в армии, он сидел в тюрьме, он записывал в тюрьме концерты, которые ныне считаются классикой. он много пил, он принимал наркотики. он встречался с Джун Картер и прошёл курс лечения от наркозависимости. он выработал свой собственный образ и слова "человек в чёрном" теперь уже носят особый смысл. он полюбил госпелы и записал немало альбомов в этом стиле. он выпустил невероятное количество альбомов начиная с 60х и по сегодняшний день. в 90е и 2000е годы он записал ряд акустических альбомов под названием "american recordings", где играл кавера на саундгарден, НИН, хим и другие группы, а также свои песни.
он умер в 2003м году, оставив после себя просто гигантское наследие.

его баритон врядли оставит кого-то равнодушным. я не видел людей, которые бы негативно отзывались о нём. в его песнях можно найти всё что угодно - от пьяной горечи до успокоения.

Джонни Кэш великий человек и великий музыкант. что тут ещё добавить?) слушайте, те кто не слушал. ну а те кто слушал и так всё знают. здесь не нужны слова, наверное.

дискография невероятно велика. кто не верит - милости прошу)))

поэтому вот американ рекордингс:

American Recordings
41E0K84ZKBL._SL500_AA240_.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

American Recordings II - Unchained
413331J5GTL._SL500_AA240_.jpg

American Recordings III - Solitary Man
416BHBSCJ6L._SL500_AA240_.jpg

American Recordings IV - The Man Comes Around
31ZATZK7DML._SL500_AA240_.jpg

American Recordings V - A Hundred Highways
41WBx2TSJPL._SL500_AA240_.jpg

American Recordings VI - Ain't No Grave
Johnny+Cash+American+Ain+.jpg

The Greatest Duets
8784954.jpg

Добавлено через 1 час 48 минут
дозалил 4ю часть американ рекордингс. она считается самой сильной, и именно на ней присутствуе великолепный кавер на Hurt.

Опис
country/folk/singer-songwriter
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Johnny+Cash+Out+Among+The+Stars.jpg

Johnny Cash - Out Among the Stars (2014)

01 - Out Among The Stars
02 - Baby Ride Easy (With June Carter)
03 - She Used To Love Me A Lot
04 - After All
05 - I’m Movin’ On (With Waylon Jennings)
06 - If I Told You Who It Was
07 - Call Your Mother
08 - I Drove Her Out Of My Mind
09 - Tennessee
10 - Rock And Roll Shoes
11 - Don’t You Think Our Time Will Come (With June Carter Cash)
12 - I Came To Believe
13 - She Used To Love Me A Lot (JC/EC Version)

320 kbps - 107.25 Mb
http://rusfolder.com/40250735
http://www54.zippyshare.com/v/87763908/file.html

Останнє редагування:
Джонни Кэш изобрел музыку)

fxd :stupid:

Если честно, я пока не могу Кэша слушать вообще, из-за недавней неприятной истории. Во время последнего дикого запоя жутко залипал на песне "The Man Comes Around", и потом, когда валялся с просто чудовищными трехдневными отходняками, она крутилась у меня в голове, не переставая. Думал, с ума сойду. Так что пока придется отдохнуть от него.

Bansheerie, каждый хороший музыкант по-своему изобрел музыку, так-то)

Atompunk, скорее всего, никак.

Добавлено в 16:46 / Предыдущее сообщение было написано в 16:46

Волк зе лайн - хороший фильм, Феникс отлично вжился в образ.

Nico, написать об этом в теме о фильме видать Заратустра не позволил :yeah:

Nico, в отличие от тебя, я всего этого еще даже не смотрел, чтобы что-то там написать :lol:

Добавлено в 17:06 / Предыдущее сообщение было написано в 17:05

Хотя нет, Мнемоника недавно посмотрел. Могу и написать, раз у нас тут нужно давать отзывы за отзывы :cranky:

Добавлено в 17:07 / Предыдущее сообщение было написано в 17:06

Однако это уж точно никак не связано с Джонни Кешем. Разве что именем :dontknow:

Nico, кто сказал, что я - киноман? :alive:

Добавлено в 17:23 / Предыдущее сообщение было написано в 17:19

Будет активность - еще пару хороших тем сделаю, раздел тебе расширю лол.

Вот никогда не мог понять этой хуйни. Не надо мне "расширять раздел". Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Какой-то детский сад. :cranky:

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:23

Если все будут рассказывать о том, что "будет активность - тогда сделаю", тогда никто ничего и не сделает. Ты же сам не можешь два слова написать о фильме.

Atompunk, а я не могу понять хуйни "напиши мне это в моей теме":lol: В общем я тебя понял, здесь дальше можно не продолжать, и так оффтоп.

Nico, дело не в том, чья тема :cranky: Я точно так же "пиарил" тему nobody о Бликсе. Ну просто детский разговор какой-то.

Atompunk, взаимно)

Вместо того, чтобы помочь облагородить раздел, начинаются эти глупые терки. Ну не надо - так не надо. Мне самому интересно, я хоть хороших фильмов посмотрю/пересмотрю.

Добавлено в 17:38 / Предыдущее сообщение было написано в 17:35

Я запостил ссылку на тему о фильме, но ты ее проигнорировал и написал о фильме в этой же теме, что вызвало ироническое высказывание с моей стороны. Дальше пошел детский лепет, причем никак не связанный с Джонни Кешем. Никакого "взаимно" здесь нет.

Atompunk, ну все, можешь заканчивать поток любезностей) Я не буду с тобой здесь разговаривать)

позаливайте ранее у кого есть)

Вот тоже хочу попросить, залейте The Man Comes Around пожалуйста.

Слушал альтернативу кантри не с того места силы, т.е. без Джонни Кэша. Наверстываю и исправляюсь. И удиивляюсь - на сколько же он оказался хорош.

Назад
Зверху