Каков микрофон?

Помощььь
  • Автор теми Автор теми SorbeX
  • Дата створення Дата створення

SorbeX

mp3 56 kbps
Ім'я
Артём
Стать
чол
Адреса
Украина, Кременчуг
Повідомлення
2

Репутація
0

Мої гурти
SorbeX

Каков микрофон?

Хотел бы спросить какой бы из микрофонов может подходить для вокала такого как в Children Of Bodom, Bullet for My Valentine, Trivium, In Flames, Lamb of God?
и какой стоит всё таки покупать.
Заранее спасибо.
:banghead:

Опис
Помощььь
Re: Каков микрофон?

Sennheiser E 845 если опыт вокализма большой
Sennheiser E 835 если новичок-любитель

шур 58 хуле)
или 59)

хорош гнать ))

по сути вопрос сродни вопросу какую гитару мне купить чтоб заиграть как кирк хеммет.

сегодня в мире есть 2 микрофонных бренда - Shure и Sennheiser , остальное - альтернатива им .
ну шур много подделок, и я подозреваю, что автору топика она и попадется, так как он захочет сэкономить и закажет шур где-то на кардачах.

Потому советую Sennheiser E 835

сегодня в мире есть 2 микрофонных бренда - Shure и Sennheiser , остальное - альтернатива им .
ну шур много подделок и я подозреваю что автору топика она и попадеться так как он захочет сэкономить и закажет шур где-то на кардачах.
Потому советую Sennheiser E 835
сам юзаю см58, подфартило достать мексиканский, довольно неплох, но вот удобней мне реально с зенами :dontknow:

кстати, давненько ты мне не покупал :rofl:
:beer::beer:
ты еще торчишь нам всем две мега поляны между прочим :oh-yeah::no:

сам юзаю см58, подфартило достать мексиканский, довольно неплох, но вот удобней мне реально с зенами :dontknow:

У СМ-58 чувствительность ниже, он хорошо подойдет для музыки где на сцене грохот сплошной, СМ-58 можно просто в пасть вставить и гроулить тогда.
А вообще СМ-58 весьма натурально звучит.

Сеннхаизер более яркий, насыщенный.

ну мне кажеться меня с Shure не на*бут если пойду с одним человеком который шарит.
свои записи не могу скинуть, потому как бы я их не записую)
спасибо за подсказки:smile:

хуйню потер но тема конечно лолшто )

Нада пойти умных книг почитать и может пойму про что сдесь написано.
Никогда и не знал,что такие бренды как AKG,Audio-Technica,RODE, Neumann - всего лишь альтернатива шуру и сенхайзерую.:super:

Нада пойти умных книг почитать и может пойму про что сдесь написано.
Никогда и не знал,что такие бренды как AKG,Audio-Technica,RODE, Neumann - всего лишь альтернатива шуру и сенхайзерую.:super:

Можно и почитать. От книг вреда нету в любом случае.

Роуд делают только одну модель сценических миков M1 - попробуй найди хотяб 5 пользователей этой модели в стране. Микрофон не плохой, но не популярный.

Neumann -кстати они принадлежат тому же сеннхайзеру, просто разделили ассортимент на сценические ( сеннх) и студийные ( нойман) ... тоже есть только одна модель для сцены KMS , для женского голоса - идеал (но не в тяжелой музыке)

AKG ... такое.... ИМХО

Audio-Technica - сам пользую, не плохие мики, но на любителя.
Если грубо говорить, то 50% рынка вокальных микрофонов приходятся именно на шуры и сеннхи.

А вообще очень хочу сделать видео-тест на студии вокальных микрофонов для гроула-скрима , если есть желающие поучавствовать ГОЛОСОМ, давайте контактировать. :super:

zhorick, чётко всё расписал. респект.

Та бля, шурик бери и не еби моцк. Сам юзаю - очень доволен. Пробовал разные техники на нём - всё ок звучит.

Назад
Зверху