Kangaz Korva

deathcore/grindcore, Saint-Petersburg, Russian Federation

Raze the Stray

tomorrow will never come
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 007

Репутація
1 380

Информация о группе:
Kangaz Korva - знаковая команда из Санкт-Петербурга, существует относительно недавно - с 4 октября 2007, не боится экспериментировать со своей музыкой, добавляя в неё самые различные элементы. В 2008 году группа записывает клип на песню Тот кто ты есть и выпускает свой дебютный EP.
Влияние: The Crimson Syndicate, Suffocation, Cannibal Corpse, Morbid Angel, Pantera и др.

MySpace

Состав:
Wypa - вокал
Twol - гитара
Vans - гитара
Vano - бас
Lexa - ударные

Дискография:

Kangaz Korva EP [2008]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Крутейший дезкор из России, один из лучших даже можно сказать, стоит послушать:deal:

Опис
deathcore/grindcore, Saint-Petersburg, Russian Federation
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
хорошая группа выделяются среди автосканоподобного дерьма мощным звуком и замесами по бруталдезу.
по звучанию есть сходство с нашими иксбоксами вокалист вообще как старший брат Кеда :stupid:

• Like
Реакції: s19m
Ниче так кстати)

гыыы...нжно заценить старшего брата))

посмотрел на ютубе...вокалер тупо сумасшедший!!! хотя да, пататый такой же)

хехехе, не хотел про них тему создавать... ато думал. что в "дэмо" перекинут... автору спс, так как группа действительно стоящая внимания, особенно, если сравнивать с другими русскими группами на чьем счету только ЕП... :agree:

у них на майспей вопще написано в стилях Тустеп и Христианский рэп:stupid:
а еще у них есть пиздатейший ковер на Waking the Cadaver)

Закинул послушать, хотя давно "валялись" у меня, просто не перевариваю русский деткор который слышал...а вот эти парни блин, очень понравились..."Гаси его, гаси на хуй":super:

Реально на равне с The John Doe лучшее, что может предложить русская дХк сцена :up: из плеера их не удаляю уже давно!

да,крутые они)))
уже давно ЕР гоняю)

Клип понравился. :applause:
Щас ипиху вценю, думаю что тоже понравится:yeah:

Добавлено через 33 минуты
А ктото может написать названия песен? Ато меня шото не впирают названия Track 1, Track 2 и тд.:crying:

Все круто, но из общей массы дезкора не выделяються. Хотя для российской сцены это очень и очень ))

Кстати да, зачем заливать альбомы неотредактированые? :dontknow:

d33f275b0cff098dae836ffdf2e817e9_full.jpg

2008 - Kangaz Korva (EP)

Tracklist:
01 - Убийство для слабых
02 - Правда
03 - Интро
04 - Будь тем, кто ты есть

глянул клип, понравились, хоть и ничё выдающегося. качаю ЕР
зы. вокал реально на Кеда похож по манере :stupid:

chaoticpulse,когда я скачивал епиху там так и было:dontknow:,а название песен не подумал ввести,сори

Как по мне отличная группа!
Не люблю выражения в духе "как для нашей/русской сцены/дХк/хк". группа либо хорошая либо хуевая) Вот конкретная команда очень порадовала. Не по модной хуйне выступают) На таких ровняться нужно. Хотя и им расти ещё ох есть куда)

послушал ЕР - хорошая банда, но, повторюсь, ничего выдающегося)
зы. мне показалось, или ударка набитая?
зыы. "гаси его, гаси нахуй!" :stupid:

Добавлено через 12 минут
бля перезалейте ктото с нормальными тегами, а то мало того что названий нет, так ещё и через два пробела написано)

может на триггерах хз...
а тот сэмпл в цытаты бля))))

это кровосток кстати,ну я так мало ли вдруг не знаешь)
ахуенная фраза)

я думаю это уже мелочи что бы по два раза перезаливать
Ребят,используем местечко на сервере рационально

ну меня попросили - я сделал,все таки я же виноват что с начала не исправил теги и не ввёл правильные названия песен)

а хуй его знает,походу нельзя :dontknow:

ок:stupid:
если можно перезаливать то тогда заибись все,просто никогда не замечал такого,вот и подумал

смотрел их лайвы) круто рубят, правда драйва как по мне маловато.. думал покруче будет... хотя техничная музыка.. тяжело распиздяйствовать и рубить как они...

Команда крутейшая кстати у них по ходу вокалер из Engorged Vaginal Abyss

http://vkontakte.ru/video49417700_133353320

в москве их походу не любят, из зала напостой какие то подьебы летят...кстати можно было их цепануть , у них ща тур...проебали:sad:

Назад
Зверху