Karysun

stoner/sludge/Amanda Woodward & Sugartown Cabaret members, France

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 284

newhead4.jpg

Karysun - новая формация из Caen / France, в её состав входят ребята засветившиеся в таких группах как Amanda Woodward, Sugartown Cabaret, The Eye Of Time итд. Образовались в 2006 году как группа выступающая сапортом на гигах Akimbo, Young Widows, Year Of No Light,
Tesa итд. Но в дальнейшем ребята садятся за написание новых песен и выпускают свой первый альбом на студие de la souleuvre (Amanda Woodward, Sugartown Cabaret, Aussitot
Mort, Headcharger, None Id итд).

Не любитель я такой музыки, и в жизни бы не скачал этот альбом если бы не волшебные слова "members of..." Но я был удивлён когда альбомчик мне понравился. Интересный звук и особенно крутой вокал, драйвовая музыка. Симилары назвать не силён ибо в такой музыке не сведущ. Играют, я ибу, стонер/стонер митол/сладж. Если чо пусть Лёша послушает и поправит=)

Состав:
MARC EUVRIE - Strings & Warcries.
NICOLAS BAZIRE - Skins & Images.

Дискография:

Ссылки:
http://www.myspace.com/karysun
http://www.last.fm/music/Karysun

Опис
stoner/sludge/Amanda Woodward & Sugartown Cabaret members, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Это надо заценить полюбому)) Аманда Вудвард валит стонер... :stupid:

сладжа нет.зато есть стонер.хороший стонер.
я не шарю кто такие аманда вудвард,но стонер дум у них вышел хороший:up:

Аманда Вудвард - французкие скримачи, весьма популярные, их даже челки шарят.

бывает)

ну и Шугатаун Кабарэ тоже как бы эмочные, поэтому это вобще довольно интересно, куча эмаков и заиграли стонер)

куча эмаков и заиграли стонер

:clever::stupid:

Я бы даже сказал, что там отчасти сазерн есть. К тому же, лично я бы не называл их музыку стонером, там смесь стилей присутствует (это очевидно, по-моему:smile:). А по музыке чем-то напомнили Akimbo, Saviours

ну смесь стилей вряд ли, некоторая металичность присутссвует, Saviours тут уместны, да.
и алабамская громописька тоже.
саундом.

Добавлено через 1 минуту
ну и Шугатаун Кабарэ тоже как бы эмочные, поэтому это вобще довольно интересно, куча эмаков и заиграли стонер)
да это даже и хорошо-во первых музыканты взрослеют и приходят к олдовой музыке, а во вторых- есть интерес и желание развиваться как музыкант

очень понравился их альбом, звучат плавно так, но в тоже время их музыка очень солидно бодрит. немного улыбнул факт, что музыканты из Amanda Woodward, уж очень интересная "смена профиля"

слушаю майспейс, слышатся нотки из творчества ав, не могу нормально слушать((

Треки сабажа с нового сплита крутые, но лордс мне что-то никак. Вообще группа подкупает в первую очередь звуком и вокалом охуенным

Приятно послушать было альбом и сплит с Year Of No Light, а вот с Лордс как-то фоном сплит прошел :dontknow:

собралась куча эмаков и заиграли стоунер :super:

Альбом отличный! хороший такой стоунер с перегрузом, очень понра; трек на сплите с YONL тоже хороший, но первые на сплите получше уж)

http://www.discogs.com/Karysun-Until-The-End/release/2584916
Вы смотрите какая прелесть, в песне Ignore Tomorrow должен быть вокал Жерома)
блин, не могу уже дождаться альбом, у них на спейсе есть одна песня с нового альбома - доставила))
надеюсь что сцен-релиз появится побыстрее

вчера послушал, кстати, релиз 2008го - такая хня:down: полутораминутный стоунер со сладжевым вокалом эт явно не мое

Назад
Зверху