2022 КАТ

hardcore, Харьков

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 918

Репутація
9 391

КАТ

PGVzs5-6qng.jpg

Хардкор группа из Харькова. Образовались в 2013м году. Изначально планировали играть короткие быстрые песни в духе ранних Сeremony, но по итогу музыка трансформировалась в нечто другое. Из нынешних ориентиров можно назвать Blacklisted, Lewd Acts, Code Orange и прочий околодэзвиш.

Летом 2014го записали все имеющиеся на тот момент песни. Т.к. часть песен была на английском, разбили их на два небольших релиза. Для пущей путаницы, оба альбома на одной кассете издаст aorte records)

скачать оба альбома одним архивом:

Rh5C04DaRjo.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

ссылки:

https://kathc.bandcamp.com/
https://www.facebook.com/katkharkiv

Опис
hardcore, Харьков
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Кат

Юрий Дудь: пацаны, а вот так между нами, сколько стоит свестить в ГАД (пазуа) СИТИ (пауза) МЬЮЗИК, звукозаписывающей студии одного из самых востребованных звукорежиссеров в индустрии и гитариста панк-группы converge?

Добавлено в 01:06 / Предыдущее сообщение было написано в 01:01

[сейчас тут внизу циферка появится]

а на 1-20 в Это Случится что там с вокалом присходит? (спойлер: что-то прикольное)

Крутой альбом. :up:
Мне очень понравилось. Все на высшем уровне.

Добавлено в 08:37 / Предыдущее сообщение было написано в 08:34

И я не пишу такие комментарии "чисто чтобы поддержать словами". Реально все заебись, планирую еще не раз послушать. :up:

• Like
Реакції: bre

punkbooster, тебе таки вмовили?)

Baksior, да, таки удалось. Уж очень хотел послушать Васинту :stupid:

альбом гарний! сингл все-таки трохи не на мій смак, а в альбомі цікавинок більше. звісно, шо відчувається базове перетворення (ну, імхо, само собою): агресія конвертувалася в меланхолію, певним чином. все одно - заєбісь)

• Like

Юрий Дудь: пацаны, а вот так между нами, сколько стоит свестить в ГАД (пазуа) СИТИ (пауза) МЬЮЗИК, звукозаписывающей студии одного из самых востребованных звукорежиссеров в индустрии и гитариста панк-группы converge?

сведение + мастеринг полностью нам стоили 800 долларов. ну, надо еще учитывать длительность релиза небольшую. и еще мне кажется, что дело скорее не в самой студии, а в чуваке, услуги которого стоят гораздо дешевле его именитых коллег)

а на 1-20 в Это Случится что там с вокалом присходит? (спойлер: что-то прикольное)

я даже хз) типа тянет ноту Макс, но какая-то сверху обработока всего этого я не в курсе.

Добавлено в 13:25 / Предыдущее сообщение было написано в 12:48

и да, всем спасибо за отзывы!

этот альбом явно нашёл бОльший отклик чем предыдущие, это приятно.

bre, охуенно получилось, и по бабкам что наши липки звукозапис)))

Мне больше всего нравится именно сингл, кстати. Речь же о "Это случится с тобой"? Такая огненная ритмика (барабаны и бас в этом треке просто шикардос), текст, вокал. Гитарка хоть и на заднем плане, но тоже красиво звучит, почти построково, создает атмосферу. Все вместе звучит идеально.

Добавлено в 13:04 / Предыдущее сообщение было написано в 12:54

Отдельный респект за Google Play Music, кстати. Не знаю, насколько это выгодно/не выгодно с точки зрения самой группы, но с точки зрения слушателя это очень удобно.

приятно что даже на дизере можно слушать) очень годный продакшн:applause:

меня оба последних альбома очень разъебывают уже весь год: первый коронный, второй похоронный так сказать.

Наш новий альбом отримав назву "Поклик" і вийде вже 11го березня за підтримки лейбла Neformat Family та дружнього Trismus Records. Більше деталей згодом, а поки що ловіть трекліст, обкладинку, а також ще один міні-анонс - вже цієї п'ятниці ми презентуємо перший сингл.
Поклик:
1. Лист
2. Атлантида
3. Мертві
4. Теорія Змови
5. Цвях
6. Заздрість
7. Прощавай

https://linktr.ee/katband

273723524_1843701129160786_1310815827882467723_n.jpg

наконец-то:pray:

Збс!

bre, альбом на украинском будет?

Интересно

прикольно) мені нагадало пізній eleventh he reaches london.

• Like

Сингл понравился, в первую очередь, музыкально. Наверное, местами меня дисбалансировал чистый вокал, потому что как к таковому "скриму" (не знаю, как это назвать, чтобы не звучать кринжово), у меня вопросов нет - все очень хорошо. Украинский очень гладко лег на музыку и звучит гармонично и композиционно.

Ждём альбом:up:

• Like

Наверное, местами меня дисбалансировал чистый вокал

Кстати многие это сказали, но я думаю что это специфика песни. на альбоме много чистого, интересно как будут восприниматься остальные песни

Круто що українською! Топ! :pray:

Добавлено в 12:17 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

Кстати многие это сказали, но я думаю что это специфика песни.
Мені навпаки чистий дуже зайшов :applause:

• Like

+++ к EHRL, особенно вторая половина трека. Первая половина не зашла чот

• Like

275378912_1861937790670453_2811224256134878240_n.jpg

"Ми чуємо гуркіт, то гуркіт гармат
Всі, як один, зазнали втрат"

Ці пісні присвячуються тим, хто боронить Украіну від руських окупантів. Ці пісні присвячуються загиблим у війні. Ці пісні присвячуються нашому зруйнованому місту. Ці пісні присвячуються кожному та кожній в Україні, бо нема тих, кого не зачепила війна. Можна зруйнувати наші міста та вбити людей. Але неможливо зламати волю й дух.

Слухайте: https://album.link/kat_kharkiv_the_call
Допомагайте: linktr.ee/HowToHelpUkraine2022

Записано протягом Вересня-Листопада 2021 на Spivaki records
Мікс та мастер - Zach Weeks, God City Studio, Salem, Massachusetts
Арт: Дар'я Полукарова, Андрій Касяненко, Анастасiя Дюкарева
Окрема подяка (як завжди) Дмитру Зінченку

окремо на бк неформату: https://neformat.bandcamp.com/album/--2

Re: КАТ

це дуже крутий альбом. я б сказав, видатний.

Назад
Зверху