Katyn

bremen hardcore/screamo~Germany

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Katyn+899.jpg

Katyn+l_a6b158962b809ca78d637d49d8cd.jpg

Бодрейшая, интереснейшая двух-вокальная скримо группа из Саарбрюккена, Германия.
Собравшись в 2000 ребята просуществовали как группа всего 4 года, но и за это время успели порадовать страждущих отличным Demo-tape’ом и split 7’’ с Rise From Ruin (на лейбле Crucificados), так же один трек группы вошёл в компиляцию «This Is Your Life» лейбла Ape Must Not Kill Ape, издание которого состоялось в 2004 году. Успели выступить на одной сцене с Zann, Jr. Ewing и Danse Macabre.
Судя по интервью с их давно закрытого сайта ребята собирались дать жизнь ещё четырём своим произведениям, но так и не сыскали одобрения со стороны какого-либо рекорд лейбла (говорят духи этих треков еще бродят где-то на просторах интернета). Зато из хороших новостей: Крис - барабанщик сей прелестной группы стартовал летом 2002 года собственный сольный акустический проект в духе небезызвестных Homage To Catalonia и The Deadwood Divine.
Имя проекту - Lobo’s Son.

Состав:
Ingmar - вокал
Moritz - гитара
Olli - гитара
Matyn - бас-гитара
Chris - ударные

маспейс

Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - split with Rise From Ruin
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - This Is Your Life [VA]
http://rusfolder.com/39891979
unreleased tracks
http://rusfolder.com/39892000

------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
Но блин, насколько же они пиздаты! В них дохуя рваной мелодики, энергетики, истерии. Метал тоже есть, конечно =) Судя по фоткам, выступления ребят сопровождались отличнейшим перформансом!

Опис
bremen hardcore/screamo~Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
депресссия от них гарантирована с первых аккордов

отличная группа, демка шикарна, когад то скачал из за названия и проникся:stupid:

скажите, откуда у меня это на винте и почему?:stupid:

послушал сплит с Райз фром Руин

повторяю вопрос:stupid:

Наверное, когда-то хотел проникнуться настоящим эмо. Неужели не знал результат заранее?:dontknow::cranky::stupid:Не моё, в общем

Тю. А типо скримо бывает веселым ?:cranky:
Группа ничего примечательного по майспейсу. Разве, вот сайт их лейбла – депрессивный.
http://www.crucificados.de/
И может у кого-то есть текста, оценить, так сказать депрессивность ?

при чем тут просто скримо, которое блэк-метал (с), меня не прет
Та, я же не тебе)
Я вот к этому "chaotic depressive screamo".И отсутствию знаний про хаотичное депрессивное скримо.

Группа ничего примечательного по майспейсу. Разве, вот сайт их лейбла – депрессивный.
http://www.crucificados.de/
И может у кого-то есть текста, оценить, так сказать депрессивность ?

бывает :smile: для примера Комадре - охуеть какие энергичные и позитивные) Да и много групп с текстами по угару, что доже не прибавляет суицидальной депрессивности :stupid:

типа да

Добавлено через 5 минут
Я вот к этому "chaotic depressive screamo".И отсутствию знаний про хаотичное депрессивное скримо.

у меня нет ебатой привычки лепить тег эмовайленс, поэтому я зачастую в описании темы пишу словосочетание "хаотичное скримо", чтоб люди не ждали какой-то особой мелодичности, качая музыку. в большинстве случаев хаотичность влечет за собой некоторое распиздяйство. слово "депрессив" - отрицание привычного распиздяйства в хаотичной музыке

у меня нет ебатой привычки лепить тег эмовайленс, поэтому я зачастую в описании темы пишу словосочетание "хаотичное скримо", чтоб люди не ждали какой-то особой мелодичности, качая музыку. в большинстве случаев хаотичность влечет за собой некоторое распиздяйство. слово "депрессив" - отрицание привычного распиздяйства в хаотичной музыке
Не, ну я сам не принимаю emo violence, так как такого для меня не существует. И сам пользуюсь chaotic screamo.
для примера Комадре - охуеть какие энергичные и позитивные)
Ну, и хуй, что они энергичные. От этого же их не подписывают energetic screamo. Можно понять political screamo, но это и так само собой разумеется. И то выссань получается. Примеры позитивных текстов у Comadre ?

И по поводу позитивности(как жизнерадостность и положительность) в эмо музыке, это скорее исключение, чем правило. И группы по угару остаются группами по угару.

а угар это депрессивность и слезы?) нафига вот лепить какоето энергетик политик хуитик.

есть скримо. и оно может быть не только унылым. это могут подтвердить все, я думаю.

есть скримо. и оно может быть не только унылым. это могут подтвердить все, я думаю.
Разговор не про то, каким оно может быть, а про использование дополнительных тегов для характеристики стиля групп.
Я и не говорю, что оно должно быть только депрессивным. Но я не понимаю, смысла приписывать лишнее к тегам. :cranky:
нафига вот лепить какоето энергетик политик хуитик.
Зачем лепить depressive ? :hz:

вопрос по существу: название группы хатынь?

нахуя вообще описание темы, если можно просто в тегах хуянуть "скримо", не находишь?
Нахожу, что в описание подзаголовка достаточно скримо и страны. А не формировать неправильного мнения. Зайдет кто-то не в теме, скачает и пометит "chaotic depressive screamo". И хуй, потом объяснишь что-то., что не существует такого.

Нахожу, что в описание подзаголовка достаточно скримо и страны. А не формировать неправильного мнения. Зайдет кто-то не в теме, скачает и пометит "chaotic depressive screamo". И хуй, потом объяснишь что-то., что не существует такого.

во-первых, я надеюсь, что таких долбоебов на форуме нет.
во-вторых, зайди в какой-нибудь другой раздел и посмотри какие там используются описания темы

вот и я хотел сразу поспорить,в пример поставив комадре,но смотрю меня уже опередили)

chaotic depressive screamo
:facepalm:

предпочитаю стили heavy heavy metal, political crust и positive bubblegum pop-punk.....

вопрос по существу: название группы хатынь?
Катынь. В Катынском лесу в 1939 году красноармейцы расстреливали польских военнопленных, главным образом офицеров. С Хатынью уже немцы чудили.

Катынь. В Катынском лесу в 1939 году красноармейцы расстреливали польских военнопленных, главным образом офицеров. С Хатынью уже немцы чудили.
спасибо. я просто думал, что из-за другого языка хатынь именно так пишется.

группа, кстати, крайне крутая. лучше бы вместо споров про жанры и правильность тегов, и их уместность, слушали бы их просто)
и еще прошу обратить внимание на нашивку на ремне у басила(гетарилы?):stupid:

почему я ссылок не вижу???Т_Т

нажми кнопочку спасибо и о чудо

есть кого нибудь что нибудь ещё
Rise From Ruin?

Назад
Зверху