Keep On Fighting

oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine

Running Free

hate me now
Стать
чол
Адреса
K-Town
Повідомлення
2 037

Репутація
2 803

Мої гурти
разных хороших

koflogo.jpg

2006 - 2008​

Keep On Fighting были веган схе олдскул хардкор группой из Севастополя, Крым, Украина.

"Идея создания группы была ещё в 2004/05. Но как-то все было не серьезно. В начале 2006 года я, со своим другом Глебом, познакомился в одном из городских интернет-кафе с персонажем по имени Костя, который, в последствии, стал нашим гитаристом. Идея создать команду родилась в тот же вечер, когда мы узнали, что любим одну и ту же хардкор музыку, а так же являемся стрэйт эджерами. Чуть позже, из безнадежной группы Aggressive Lesbians, был выдернут Паша...
Попытки репетировать были еще летом '05, но первая серьезная репетиция прошла в марте '06 года в составе: Юра - вокал, Костя - гитара, Паша - бас и Глеб - ударные. Являясь в городе единственной hc командой, мы не унывали и продолжали репетировать. 7 ноября мы организовали первое hc шоу в Севастополе(с Cut'n'Run)."

(more life message zine, december 2006)

дальше был минитур по Украине со Spunky Yank, концерты с такими группами, как Humble Opinion, Bread'n'Battery, Feelings Betrayed, Swallow! Swallow! Splinter, No Orders..
в начале 2007го была записана 10типесенная демка. а летом начались проблемы с составом, после которых ребята так и не заиграли на полную силу. группа отыграла еще парочку концертов и в начале 2008 прекратила существование.
2007 - promo_cd
myspace

Опис
oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
круто, буду рад услышать в живую

ого, вот это тур)

одна из первых хк команд, которые я услышал. почти все песни напамять знаю. буду полюбасу.

забавно, что Паша, оригинальный басист группы, автор некоторых текстов, узнал о реюнионе из моего жэжэ :hz:
вот так сейчас дела делаются.

ну так там не его планировали на бас брать..

я понял, что не его)
но как-то странновато. мне кажется, можно хотя бы поставить в известность. :dontknow:

зачем?

юнитииииии

Накрылось всё (( R.I.P.

Это форменное олололо

но тур Флавлес Виктори не отменяется!

Вот таким было последнее выступление этой группы - 17.11.2007
тут два так и неизданных трека "нет границ" и "не мой хардкор" + кавера на ssd "glue" и misconduct "keep on fighting"

36458917vu3of7.jpg

крутой был концерт) удалось там побывать

f910936c29.jpg

я как всегда опоздал в нахождении хорошей хк банды.:sad:

перезалейте релиз пожалуйста
:smile:

Назад
Зверху