Keep On Fighting

oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine

Running Free

hate me now
Стать
чол
Адреса
K-Town
Повідомлення
2 037

Репутація
2 803

Мої гурти
разных хороших

koflogo.jpg

2006 - 2008​

Keep On Fighting были веган схе олдскул хардкор группой из Севастополя, Крым, Украина.

"Идея создания группы была ещё в 2004/05. Но как-то все было не серьезно. В начале 2006 года я, со своим другом Глебом, познакомился в одном из городских интернет-кафе с персонажем по имени Костя, который, в последствии, стал нашим гитаристом. Идея создать команду родилась в тот же вечер, когда мы узнали, что любим одну и ту же хардкор музыку, а так же являемся стрэйт эджерами. Чуть позже, из безнадежной группы Aggressive Lesbians, был выдернут Паша...
Попытки репетировать были еще летом '05, но первая серьезная репетиция прошла в марте '06 года в составе: Юра - вокал, Костя - гитара, Паша - бас и Глеб - ударные. Являясь в городе единственной hc командой, мы не унывали и продолжали репетировать. 7 ноября мы организовали первое hc шоу в Севастополе(с Cut'n'Run)."

(more life message zine, december 2006)

дальше был минитур по Украине со Spunky Yank, концерты с такими группами, как Humble Opinion, Bread'n'Battery, Feelings Betrayed, Swallow! Swallow! Splinter, No Orders..
в начале 2007го была записана 10типесенная демка. а летом начались проблемы с составом, после которых ребята так и не заиграли на полную силу. группа отыграла еще парочку концертов и в начале 2008 прекратила существование.
2007 - promo_cd
myspace

Опис
oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
хороши были! жаль что ласт шоу так и не захотели отиграть... но то такое!
лого группы на новом шаблоне ваще не видно))

поменял)

Останнє редагування:
команда распалась окончательно?
или можно надеяться на то, что проблемы с составом разрешатся и ребята возобновят деятельность?

команда распалась окончательно?
или можно надеяться на то, что проблемы с составом разрешатся и ребята возобновят деятельность?
думаю, врятли увидим реюнион... хотя как знать)

крутые ребята, качественно,хорошая лирика..зацепили с первого прослушивания...эх, жаль что распались и не удалось заценить в живую((

по промо подумал что это трэшкор.

Блин, должны были вроде 12-го приехать в Киев, но за два дня до приезда распались. А жаль. Очень хотелось бы их вживую заценить..

Отличная группа, альбом очень порадовал записан качественно, рад что успел побывать на их последнем гиге)

Видел вжывую.Непонравилось.Может из за звука.Быстро было - это плюс,но очень шумно.Промо понравилось больше.Запись хорошая, сыграно хорошо.Эдинственное что не понравилось это стандартная лозунговая лирика, напомнило белоруские команды.По музыке как по мне фаст кор.

Играли вместе - очень крутые чуваки.
Мега понравились.
Да и альбом не слабый.

Ус говорил, что врятли они будут мутить реюнион и играть заново. А жаль, им вроде как даже из америки какая-то банда предлогала сплит писать.

очень жаль,понравились

Ус теперь просто фотографирует и ведет семейный бизнес:)

Ус говорил, что врятли они будут мутить реюнион и играть заново. А жаль, им вроде как даже из америки какая-то банда предлогала сплит писать.

Были какие-то разговоры с каким-то лэйблом, который предполагал возможность сплита с I Object.
Я говорил на днях с одним из участников группы о возможности реюниона хотя бы на один концерт, он говорит, что был бы рад, но вероятность действительно очень маленькая, так как они ваще все разошлись кто куда.

вот и я об этом. а жаль.

Я говорил на днях с одним из участников группы о возможности реюниона хотя бы на один концерт, он говорит, что был бы рад, но вероятность действительно очень маленькая, так как они ваще все разошлись кто куда.

одного думаю было бы мало) ме быочень хотелось видеть их у нас. вместе с вами))

Running Free, очнаь жаль( дать бы им всем нагоняй, что бы расшевелились и все же приехали бы к нам) ну или хотя бы правда один у вас(

Жаль, что распались. Запись мне понравилась

ах и ох... как же всё это было ахуенно...

ох бля, как же я хочу вернуть время назад Ы/PinkinDrink/Keep On Fighting/xFeelings Betrayedx :sad:

а как же spunky yank!!))

по моему самая крутая треш/фест кор банда которая была в украине

а сколько то их всего было, чтобы сравнивать..

ну походу ни одной супер крутой как коф...тока спанки янк...а сейчас ейс вентура и НЕНЛЗ но они тока начинают..а вот спанки янк запись норм так и не замутили...хотя по качеству музыки не уступали коф....

Назад
Зверху