Keep On Fighting

oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine

Running Free

hate me now
Стать
чол
Адреса
K-Town
Повідомлення
2 037

Репутація
2 803

Мої гурти
разных хороших

koflogo.jpg

2006 - 2008​

Keep On Fighting были веган схе олдскул хардкор группой из Севастополя, Крым, Украина.

"Идея создания группы была ещё в 2004/05. Но как-то все было не серьезно. В начале 2006 года я, со своим другом Глебом, познакомился в одном из городских интернет-кафе с персонажем по имени Костя, который, в последствии, стал нашим гитаристом. Идея создать команду родилась в тот же вечер, когда мы узнали, что любим одну и ту же хардкор музыку, а так же являемся стрэйт эджерами. Чуть позже, из безнадежной группы Aggressive Lesbians, был выдернут Паша...
Попытки репетировать были еще летом '05, но первая серьезная репетиция прошла в марте '06 года в составе: Юра - вокал, Костя - гитара, Паша - бас и Глеб - ударные. Являясь в городе единственной hc командой, мы не унывали и продолжали репетировать. 7 ноября мы организовали первое hc шоу в Севастополе(с Cut'n'Run)."

(more life message zine, december 2006)

дальше был минитур по Украине со Spunky Yank, концерты с такими группами, как Humble Opinion, Bread'n'Battery, Feelings Betrayed, Swallow! Swallow! Splinter, No Orders..
в начале 2007го была записана 10типесенная демка. а летом начались проблемы с составом, после которых ребята так и не заиграли на полную силу. группа отыграла еще парочку концертов и в начале 2008 прекратила существование.
2007 - promo_cd
myspace

Опис
oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
ну поначалу меня удивило что они у вас в хк...но я говорил с вокалистом и он опредилял их стиль как фесткор...так что хз..мне они по тррешкорчику япоскому)....типа разорс эдж...а что они олдскулом считаются?

hardcore punk/old school.
считать себя можно много чем, вон Вендетта считала себя мош-метал группой))

я не знаю что такое вендета но я считаю. коф фесткором...как и его участники походу ...!!!...хотя это не имеет ни какого значения....так что кто то может их считать олдскул хк...его право...

Добер считает себя богом фасткора))))))))))))00

%Гришка%, :crying: :rofl:

%Гришка%, :smile:

xDoberx, кое что про него я знаю..если хочешь то стучи в личку или в асю..ибо не хочу офтопить..кстате ...скромности тебе не занимать:smile:

xDoberx, кое что про него я знаю..если хочешь то стучи в личку или в асю..ибо не хочу офтопить..кстате ...скромности тебе не занимать:smile:
себя не похвалишь, никто не похвалит. :clever:
а по теме Keep On Fighting не дотягивает по скорости до фасткора, трэшкор и фасткор появился от таких групп как КОФ :clever:

а как же япошки? разоры и бибикю по скорости по моему одинаковы с коф...а зовут себя треш японцами)))...сорри за флад...нехочу больше писать не по теме!

а как же япошки? разоры и бибикю по скорости по моему одинаковы с коф...а зовут себя треш японцами)))...сорри за флад...нехочу больше писать не по теме!
трэшкор отличается от хардкор панка не только скоростью, а фасткор это подвид трэшкора более простой и более быстрый. Фасткор чаще бывает пересеченным с павер вайленсом, а не с хардкором. Классическими фасткор коллективами я бы назвал xFilesx, Fuck On The Beach, Insult, Sylvester Staline, Chuck Norris и тд, и никакие Razors Edge и BBQ Chikens не fastcore!
зы: кстати, почему споры о музыке или звучания группы ещё как по теме.

Добавлено через 1 минуту
если выстроить лестницу появления стиля то будет выглядеть так
hardcore punk/crossover-thrash > thrashcore > fastcore/powerviolence

ок....хвастун!!!:smile:
а как же тада определить японцев? трешкор?.....я кстате слышал что треш и фест кор одна и таже шняга..и что особо ни чем не отличаются..так что большой ошибкой не будет если назвать треш колектив фесткоровым....просто у разных груп он иногда по разному звучит по моему...а то что трешкор от олдскула отличается это я и так знаю..эт типа не ток скоростью..а ишо рифами...аранжировками и тд и тп...но все таки коф я думаю под фасткор в полне бы подошли...

но все таки коф я думаю под фасткор в полне бы подошли...
блин) послушай FUCK ON THE BITCH и скажи что КОФ играют тоже самое :oh-yeah:

Добавлено через 3 минуты
нет все таки лучше xFILESx, у этих хоть записи получше)

но коф быстрее олдскула!!! :eyebrow:

marky13, ну и что. скорость не показатель.
или те группы которые играют олдскул хк должны играть не быстрее чем в 220?
з.ы. группа классная, какая нафиг разница олдскул хк или олдньюбитдаунфасткорскул хк?

комрады перезалейте с рапиды куданить :dontknow:

Dawson, тссс, мы щас не группу обсуждаем, а её стиль)) про группу тут и так с первой страницы все ясно, крутые были, ничего не скажешь, рад что мне удалось сделать им хотя бы один концерт! :happy:

Dawson, тссс, мы щас не группу обсуждаем, а её стиль)) про группу тут и так с первой страницы все ясно, крутые были, ничего не скажешь, рад что мне удалось сделать им хотя бы один концерт! :happy:

а я с ними выступал :super:
з.ы. вернись в тему ГТА!.мне нужен ответ)

Dawson, ух, ептель... на расхват

Добавлено через 29 секунд
вот залил
2007 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

оперативно!:up:

Уж очень уважаю эту группу!

Keep On Fighting - это самое лучшее что Севастополь подарил хард-кору!!!

Севастополь подарил хардкору лучшую д-бит группу крыма и отличный климат с тёплым морем..

хард-кор - это всегда круто

Лучше тогда без дефиса. В смысле - с пробелом. С дефисом - "жестко-ядреный", а без - "жесткое ядро". Второе круче б/п, я щетаю :clever:

Лучше тогда без дефиса. В смысле - с пробелом. С дефисом - "жестко-ядреный", а без - "жесткое ядро". Второе круче б/п, я щетаю :clever:

хоть бери и в подпись ставь. золотые слова
:popcorn:

даааааааааааа

Running Free, :agree:

Назад
Зверху