Keep On Fighting

oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine

Running Free

hate me now
Стать
чол
Адреса
K-Town
Повідомлення
2 037

Репутація
2 803

Мої гурти
разных хороших

koflogo.jpg

2006 - 2008​

Keep On Fighting были веган схе олдскул хардкор группой из Севастополя, Крым, Украина.

"Идея создания группы была ещё в 2004/05. Но как-то все было не серьезно. В начале 2006 года я, со своим другом Глебом, познакомился в одном из городских интернет-кафе с персонажем по имени Костя, который, в последствии, стал нашим гитаристом. Идея создать команду родилась в тот же вечер, когда мы узнали, что любим одну и ту же хардкор музыку, а так же являемся стрэйт эджерами. Чуть позже, из безнадежной группы Aggressive Lesbians, был выдернут Паша...
Попытки репетировать были еще летом '05, но первая серьезная репетиция прошла в марте '06 года в составе: Юра - вокал, Костя - гитара, Паша - бас и Глеб - ударные. Являясь в городе единственной hc командой, мы не унывали и продолжали репетировать. 7 ноября мы организовали первое hc шоу в Севастополе(с Cut'n'Run)."

(more life message zine, december 2006)

дальше был минитур по Украине со Spunky Yank, концерты с такими группами, как Humble Opinion, Bread'n'Battery, Feelings Betrayed, Swallow! Swallow! Splinter, No Orders..
в начале 2007го была записана 10типесенная демка. а летом начались проблемы с составом, после которых ребята так и не заиграли на полную силу. группа отыграла еще парочку концертов и в начале 2008 прекратила существование.
2007 - promo_cd
myspace

Опис
oldschool hardcore/vegan/sxe, Sevastopol, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
2xDoberx

уговорил..спс за обяснения...команды что ты советовал я еще не особо слушал..но обищаю что обязательно...ими займусь)....

2 Dawson

я тож не вижу особого прикола в четкой стилизации..так что розслабся....

2 Running Free

ну уж извини какой есть..если тебе что то во мне не нравится то это твои проблемы!!!....а если имеются притензии то лучше пиши их в личку или в асю...там и обсудим все твои комплексы)...

оу....а разве спаз и чарльз бронсон фаст? они же вроде как пв....и лоа лоа тож там не в тему походу....или я чего то непонял:thinking:

слушайте лучше музыку, ребятушки!

не ну ёпт... powerviolence этот тот же fastcore только с множественными переходами от медленной к быстрой музыке, другими словами fastcore это упрощенный powerviolence. :moral:

теперь все ясно:smile:
спс...

Реюнион и тур по Украине вместе с Flawless Victory

это с потолка или на полном серьезе?

ну и нахуя в июле?у меня вот не получится поехать в днепр(

Добавлено через 37 секунд
июль!!!!бля, это же уже сессия закончится, еду!!787

ваще ахуеть!!!
надо будет обязательно в житомер поехать или в днепр!:up:

блин завтыкал шо они и в киеве будут)
надо будет хоть куда то попробовать вписатся в качестве разогрева если че :yeah:

еще апрайза в киеве на канце не хватает к полному счастью!:pray:

заебись! думаю, пойду на киевский канц, несмотря на Flawless Victory)

Опа а чочо за конфликт?)

когда за организацию нашего московского концерта взялся один человек, мы с rearranged и still отписались, объяснив это тем, что под эгидой его лейбла играть не будем.
через пару дней я через кого-то узнаю, что у ФВ (с которыми мы никогда даже не общались) "конфликт с украинцами", а еще через недельку, зайдя на майспейс ФВ и увидев, что они подписались на тот самый лейбл, я понял в чем дело) :yeah:

страсти! :stupid: за КОФ рад, не пропущу)

Разыскивается человек, у которого есть оригинал фотка, или хотябы в разрешении не менее 1000px
http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images01/85/l_2e681bfcfd9ea9588f6bd0d9b048d80f.jpg

Очень срочно!! Без приколов=)

хочешь сделать супермайку к концерту?:stupid:
спроси у Юли, по-моему, фотка её

у меня есть другие фоточки с этого концерта :oh-yeah:

xDoberx, стукни в аську плиз: 22нольноль8один2

Назад
Зверху