Khnuth

black metal - Russia

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 040

3fcd103767da.jpg

066f48ea6d3f.jpg
Line-up:
Alexandr "Dancer" Tantsyrev - All

Discography:
Иллюзия Свободы, Full-length 2009
За Порогом Видений, Full-length 2009
Pentagram, Split 2009
В Седьмом Кругу Безысходности , Full-length 2011

Среднего пошиба Блэк-Метал с Урала. Проект представляет из себя то, чем стала группа Волчий Источник во главе с Александром "Танцором". Материал - послабее, чем то, что выходило под вывеской "Волчий Источник", но в целом - представляет из себя какой никакой, да интерес. К последнему альбому - даже у меня пропал уже всякий интерес. Хотя, может и найдутся любители :smile:

Опис
black metal - Russia
Країна
Росія
ну нахер проекты этого товарища - уж больно его изначальный образ зоно-блэкера "глаза режет". музыка собсно тоже без откровений.:hz:

Crawling In Vomits, Дак я давно не жду от таких проектов каких то "откровений". Но его ранние работки - довольно неплохой роу бм.

Давай ты это ему при личной встрече скажешь, ок?
Что собственно изменится если я ему это скажу/не скажу? По мне пиар у него всёравно какойто несуразный:cranky:
Зоноблэк:mocking:

ЗЫ: справедливости ради всёже замечу что матерьял в Волчьем Источнике, да и первенец сабжа - неплохи, на Кнуте вроде даже мелодии интересные проскакивали, но в целом единственное что выделяет сабж это опять же небывалая история про то как человек пришёл к блэк металу на зоне :spooked:

Ну Варг тоже популярен тем, что сидел в тюрячке. Но его музло слушается без подьёбов :yeah:

Ну вощемта, я тебя понял друже :agree:

Добавлено через 22 секунды
Кстате, Танцора взял припадок говорят, и он щас чуть ли не парализованный лежит

Назад
Зверху