wanchope
Nvllivs in verba
- Ім'я
- Прокл
- Стать
- чол
- Адреса
- Rīga
- Повідомлення
- 17 039
- Репутація
- 36 540
- Мої гурти
- 0(I)Rh+
Хоккей. ЧМ-2009
Сегодня Латвия каким-то чудом (а точнее благодаря ничьей в матче США и Швейцарии в основное время) проскочила-таки в 1/4. Итого четвертьфинальные пары:
Россия - Беларусь
Чехия - Швеция
Канада - Латвия
США - Финляндия
Безусловно главными фаворитами на данный момент являются канадцы, у которых сборная как всегда в великолепной формне, однако сегодня финны выиграли-таки у них по буллитам, а стало быть и канадцев можно побеждать, и россияне, действующие чемпионы мира, испытывающие однако некоторые проблемы в обороне. Так же очень сильны олимпийские чемпионы Турина - шведы, чехи, американцы и финны. Беларусь с Латвией на данном этапе выступают в ролях аутсайдеров, однако в групповом этапе успели одолеть финнов и шведов соответственно.
Смотрит ли кто-то этот чемпионат тут кроме меня? Что думаете, на кого ставите?
Сегодня Латвия каким-то чудом (а точнее благодаря ничьей в матче США и Швейцарии в основное время) проскочила-таки в 1/4. Итого четвертьфинальные пары:
Россия - Беларусь
Чехия - Швеция
Канада - Латвия
США - Финляндия
Безусловно главными фаворитами на данный момент являются канадцы, у которых сборная как всегда в великолепной формне, однако сегодня финны выиграли-таки у них по буллитам, а стало быть и канадцев можно побеждать, и россияне, действующие чемпионы мира, испытывающие однако некоторые проблемы в обороне. Так же очень сильны олимпийские чемпионы Турина - шведы, чехи, американцы и финны. Беларусь с Латвией на данном этапе выступают в ролях аутсайдеров, однако в групповом этапе успели одолеть финнов и шведов соответственно.
Смотрит ли кто-то этот чемпионат тут кроме меня? Что думаете, на кого ставите?

Тампа в ПО не прошла, так что были оба в распоряжении тренерского штаба. Видать решили без него обойтись
!Неужто российский хоккей возрождаться начал? Надеюсь может чуток приблизятся к уровню сборной СССР

это да, канадцы с америкосами поняли, что командная игра это прогрессивно, только вот как раз российские сборники (особливо всякое, НХЛовское блевотное гамно типа Буре), до недавнего времени про комбинационную игру напрочь забыли, решили, что типа НХЛовцы, так пиздец смогут в одиночку всех порвать отседова часто просто позорные чампы

а жаль..