Bongzilla
free jazz improvisation
http://www.myspace.com/kilslugofficial
Мужики,с первых же героиновых ,тягучих и гнусавых риффов вы врубитесь, кто это))))
а божественный голос уебана-наркомана-узнаете тем более)
Ещё одна олдовая "говно-жемчужинка"

Они-охуенные просто!!!Охуенные в своём убожестве, уебанстве и нигилизме

Послушав их и узрев момент первых записей, уже с трудом понимаешь когда появился сладж...

вот выдержки из интервью очевидцев и знакомых этих чудо-парней)))
"Даже, когда я занят, я всегда нахожу время для чего-то странного и необычного. Эти эпитеты можно смело применить к группе Kilslug. Представляют они из себя группу психов из Бостона, специализирующихся на грязных, анти-социальных погребальных песнопениях. Издали они 2 семидюймовки и один лонгплей , перед тем, как превратиться в группу Upsidedown Cross. Я не могу найти больше инфы о них, кроме многочисленных отчётов, что вокалист Larry Lifeless был и остаётся истинной угрозой для всего общества!"
"Kilslug останавливались в моей квартире, в Сан-Франциско,на выходные, в 1991 году. Всё, что я запомнил с тех времён - это пьющего "колёса" и пиво Ларри, который, поигрывая в дартс, стоял на моей кухне в нижнем белье. У Чиза запомнил его один, почти сгнивший, передний зуб. Так же, в состав их группы входил сэмплер со сколиозом, которого называли "профессор". Это был запоминающийся опыт. В конце-концов, я вышвырнул их из моего дома, потому что Чиз всё продолжал кричать на всех чёрнокожих людей с моего квартала - "обезьяны". "
Дискография:
1982 - “Warlocks, Witches, Demons” 7″
1983 - “Necktie Party” 7″
Kilslug - “A Curse” CS
1986 - “Answer The Call” LP
Kilslug - Live on WJLU radio (unreleased)
зы.Паша(Raven)-мегареспектище тебе за переводы и отзывчивость!!!

- Опис
- sludge/doom/scum rock, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Kilslug

.Нойз рок на первых двух ипишках-имеет место быть.Однако он такой корявый и растраханный,что его не сразу и узришь.Лонгплэй уже более близок к саунду и творчеству UC и AC.
, без которого мне наверное небыла бы интересной такая музла, а так... блин, это круто, чувствуеться история
"