Kingdom

hardcore/female vocal/vegan, USA

nnurot

узкие штанишки субкультуры
Стать
чол
Повідомлення
200

Репутація
1 194

27335133e5d4.jpg

760990d77d1a.jpg

Информация о группе:
Kingdom или xKingdomx это изначально четверо веган-стрэйтэдж кидов,собравшихся из двух амереканских городов Филадельфии и Бостона,играющий современный хардкор,с влиянием старой школы,тексты крутятся вокруг веган и схе тем,а так же направлены в сторону защиты животных,защиты природы.
в 2007 году на Goodbye Blue Skies records был выпущен 6-песенный EP,а в 2008 на New Age Records - семидюймовка .Группа готовит свой полноформатник в начале 2009 года. Зимой группа гостролирует по Европе вместе с Bishop,как я понял это их второй европейский тур
Группу можно сравнить с теми же Bishop и со Stand in Defense,в плане женского вокала.

"KINGDOM, from Philadelphia, PA, is straight forward hardcore, no excuses and no apologies. Bringing hardcore back to what it once was with songs of substance. Moved by their vegan and straight edge lifestyles, KINGDOM delivers a message that is undeniable: we are not alone in this planet/community/scene."-Trasher Zine

Состав:
Davin
Bramhall
Kyle
Dave Hayter
Pierce

Дискография:
2007 - s/t EP
5d88e409e394.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008- 9 Lives - EP
16eece052502.jpg

2009 - The Rage That Guides (CBR 320)

2012 - Between The Stars EP (CBR 320)

Ссылки:
майспейс
ластфм

Опис
hardcore/female vocal/vegan, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Есть у кого последний альбом в нормальном битрейте? А то 96 кбс, 160 это не ъ. Хотелось бы нормально их расслушать.

шо то не аллё группа

Да ну, пиздатые. С такой фронтвумен :in_love:
Кстати на последнем альбоме вообще б по вокалу не сказал что не мужик поет.

В суслике тоже битрейт вразнобой :sad:

Ох, имею слабость к женщинам с микрофонами в хк))
EP не впечатлил, как то прошел незамеченный, но альбом хорош, очень приятный вокал.Ждемс 9 июля.

а я вот наоборот не могу баб понять которые во всяких битдаунах и прочее горланят) и да - тйолка тотальна апасна

неплохой хардкор, слышал и обе ЕП и альбом. не скажу, что где-то хуже, на всех релизах достойная хака.
и спасибо за 320 кб/сек!:up:

обожаю вокалистку, жду с нетерпеньем канца в киеве

кстати, на счет вокалистки - she's hot! не уступает, как по мне, той же бабе из Walls Of Jericho:in_love:

меня немного выдрачивает, что в темах с тегом "female vocal" больше внешность баб обсуждают, чем само творчество

меня немного выдрачивает, что в темах с тегом "female vocal" больше внешность баб обсуждают, чем само творчество
Кстати да, тоже обратил внимание. Причем аналогичная ситуация, если девушка играет, а не вокалит.
Хотя в темах а-ля Gather не всегда удается сохранять спокойствие:yeah:

но качество альбома не але :hz:

качество не очень, но песни и тематика песен - на отлично

нравиться их звучание.правда чуть однообразно но послушать под покатание на 5!
интересно как в живую :popcorn:

в живую просто пиздаты, был на них в прошлом году

Тут половина отписавшихся,наверное,на них были) Кстати группа вроде снова вступила в активную деятельность и пробивают себе тур по США.

Кстати группа вроде снова вступила в активную деятельность

Dead Truth Recordings сообщили о намерении выпустить "Threads" – новую семидюймовую EP филадельфийской группы Kingdom. Четырехпесенная пластинка, записанная при помощи Майка Ривса (Mike Reaves (Swamp Thing, Fire & Ice, Bracewar)), включит лучшие (и самые тяжелые) песни коллектива на данный момент. За свою карьеру Kingdom уже успели выпустить два EP, полноформатник на Eulogy Recordings, усердно потурить Америкой и Европой. Новый EP должен показать, что Kingdom всё еще яростные, а их музыка по-прежнему имеет душу панк-рока. "Threads" должен звучать будто Crowbar, Madball и Hatebreed столкнулись в пьяной драке в баре. Эта пластинка должна стукнуть сцену, чего последняя заслуживает.

http://www.neformat.com.ua/news/7083-dead-truth-recs-izdast-ep-gruppy-kingdom.html

Может вокалистке пересадили кадык, но это та самая группа))

EP обалденный, жаль что два трека всего :super:

Назад
Зверху