Kirk Hammett теперь Randall

• Автор теми Автор теми Voffka
  • Дата створення Дата створення

Voffka

tape
Адреса
от туда
Повідомлення
715

Репутація
74

Kirk Hammett теперь Randall

На выставке NAMM SHOW08 компания Randall Amplifiers анонсировала запуск в серию пописных усилителей Kirk Hammett (Metallica). Новая линейка включает в себя как головы, комбо и даже съемные модули MTS-преампов. Кроме всего анонсирован лимитированный выпуск халф-стека. Все это богатство призвано воспроизводить легендарные звуки Metallica. Теперь каждый фан легендарной метал-группы сможет приобщится к звуку Kirk'а.
Hammet.jpg

"Со мной такое впервые, что я участвую в эндорсменте какого либо усиления," говорит Kirk Hammett. "Я всегда знал, что нужно проделать уйму работы, чтобы создать что-то стоящее, и это всегда пугало меня. Но взгляды меняются. Я очень горд тем, что Randall сделали для меня."

"Работать с Kirk Hammett было настоящим удовольствием для всех нас на Randall," говорит David Karon, менеджер по связям с артистами в компании Randall Amplifiers. "Мы работали вместе более года, чтобы воссоздать все нюансы его звучания. Мы учли все пожелания и опыт гитариста, и создали усилитель который можно поставить не только в студии, но использовать на живых выступлениях."

За подробной информацией обращайтесь на www.randallamplifiers.com.

http://guitar-news.com.ua/files/images/Hammet.jpg
http://news.harmony-central.com/Newp/2008/Randall-Amplifiers-Kirk-Hammett-Signature-Series.html
=======================================

да сильна темная сторона маркетинга...
обсуждаемс))

Re: Kirk Hammett теперь Randall

хорошо это или плохо)) хз)
миром правит бабло.

Суууууууууука, продался с потрохами )))
Voffka сказав(ла):
Все это богатство призвано воспроизводить легендарные звуки Metallica
щас )))

а шо обсуждать, если он ещё на Дины заэндорсится, то я не удивлюсь. а вообще интересно было бы пощупать эти усилки.

Добавлено через 1 минуту
хаха, кстати Evile которые звуком очень косят под старую метлу уже на Рэнделлах давно ))))

Останнє редагування:

Ося, у тебя есть младшая сестра?

хм, а я про цю фігню тиждень тому читав на сайті ренделла коли шукав характеристики вархеда. чомусь не приділив уваги, напевне бо не фонат міталіки :)

Бля, ну захотелось мне седня слепнод послушать, ностальгия епт )

Добавлено через 45 секунд
если бы у меня была младшая сестра я бы её по стонеру воспитывал, была бы пиздатой реднечкой )

Останнє редагування:

Ну имхо стонер и рэднэки - это ваще полярные понятия

вот-вот

ну бля не по стонеру, а по саузерну ))

По сабжу - нихуя удивительного. Металика - группа которая за лаве рвет уздечки. Когда у них еще напряженка в 2002-2003 была Ларс судился с Напстером, что через их портал качают музыку. несмотря на свое состояние они все равно жадно хватаются за деньги.

BooGerr сказав(ла):
Когда у них еще напряженка в 2002-2003 была Ларс судился с Напстером, что через их портал качают музыку. несмотря на свое состояние они все равно жадно хватаются за деньги.

дада, ще в сауспарку серія про це була :)
типу "Ларс теперь не сможет построить еще один бассейн" :)

жлаби хуєви! :moral: :down:

BooGerr сказав(ла):
Ларс судился с Напстером
ггг, один Ларс? :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Zakk Wylde сказав(ла):
Если мы перестали нарвится кому-то потому что ему впадлор отдать 10 баксов за диск то пусть идет нахуй.
почти © бай ктото из них

Останнє редагування:

хз) я его ебало видел в суде в фильме "сам кайнд оф жлобстер", тоесть монстер

Добавлено через 1 минуту
но вот за что я больше всего нелюблю америкосских музыкантов добившихся успеха -так это за то, что они из своего склада инструментов и аппаратуры не хотят мне прислать 1-2 гитарки((

Останнє редагування:

трэд имхо должен претендовать на легендарность

Костя сказав(ла):
Если мы перестали нарвится кому-то потому что ему впадлор отдать 10 баксов за диск то пусть идет нахуй.
почти © бай ктото из них

ну, в принципі, якщо би я жив в пендосії, то не зажав 10 баксів, але ж в нас хуй де купиш ліцензію.

Zakk Wylde сказав(ла):
ну, в принципі, якщо би я жив в пендосії, то не зажав 10 баксів, але ж в нас хуй де купиш ліцензію.
На Металику? Не смеши ))))

Костя сказав(ла):
На Металику? Не смеши ))))

за адекватну ціну. я і нофекс і бед реліжн бачив, але за 100 грн вони в хуй мені не здались :stupid:

а метли в мене тільки один альбом на вінті(моп), причому в лослессі

Так что значит "лицензия за алекватную цену"? Она или лицензия или за адекватную цену ))

Костя сказав(ла):
Так что значит "лицензия за алекватную цену"? Она или лицензия или за адекватную цену ))

Це значить за 20-30-40 грн. Ціни на компакти формуються на основі середніх доходів громадян. Наприклад ліцензійні ігри на двд/цд мають таку ціну.

Ну так то игры

Добавлено через 2 минуты
Я просто тупо не выкупаю за что их судить. Ну я краду - но блять, я тихо краду их музыку, и не говорю - вай какие плохие не дают мне украсть. Хочешь - покупай, хочешь - качай, но хули кипишь подымать я невыкупаю.

Останнє редагування:

ахахаха)))

Назад
Зверху