Kiskin' Zhar

psychedelic/garage/noise punk
  • Автор теми Автор теми goldenblue
  • Дата створення Дата створення

goldenblue

mp3 56 kbps
Повідомлення
13

Репутація
0

1000_5526ff207a.jpg

Вышел дебютный альбом липецкой гаражной, нойз-панковой да еще к тому же и психоделической группы Kiskin' Zhar!Лязгающая вагинальная энергия, злой перегруженный бас,злые тексты,злой и ироничный угар. Музыка, сыгранная с особым цинизмом. Стоунерщики, инди киды, хипстеры, скейтеры, кресты, неформалы, трансерфинг, 2012 год и многое другое - провинциальные проблемы, чуждые мегаполису, выплеснуты в песнях. Об этом молчали, до сего момента до этого не было никому дело, но новые вибрации во вселенной привнесли в сознание людей немыслимые ранее переживания, время правды пришло, и Киски делают свой вклад в очищение мира от ущербного виденья реальности. Пока Kiskin' Zhar готовят сингл для независимого американского лейбла, русские слушатели могут послушать альбом, скачав его с файлообменника ,да и американские тоже могут. Запись, получившая название "На дне", вышла при поддержке виртуального лейбла Vinyl Image, а вскоре получит и материальное воплощение в виде компакт-диска. Kiskin' Zhar - cлушай и повышай потэнцию!
Группа вкантакте

Опис
psychedelic/garage/noise punk
Нам по-прежнему интересно ваше мнение.

Название у вас прикольное, музло пока не слушал...

Аж 2 раза мне писали на ластфм в ящик, чтобы послушал и оценил. И, я думаю, ни одному мне. Как-то не очень, честно говоря.

Послушал. Я, конечно, не ценитель жанра, но что-то в этом материале есть таки. Чем то напоминает зе Стугис (или Студжис хз), только у Иги Попа вокал получше будет. Хотя, я не шарю, может так и надо. :dontknow:

Кассетный релиз альбома можно найти на сайте дистро/лейбла VINYL IMAGE. Лейбл в контакте: http://vk.com/vinylimage

Вкладення

• y_7f63239c.jpg
    y_7f63239c.jpg
    100.8 КБ · Перегляди: 212
  • y_9453009e.jpg
    y_9453009e.jpg
    99.1 КБ · Перегляди: 224
Мне вкатывает лично:oh-yeah:

Аж 2 раза мне писали на ластфм в ящик, чтобы послушал и оценил. И, я думаю, ни одному мне.
было дело :stupid: ну, вроде, к некоторому успеху этот герилья-smm и переезд в спб их всё-таки привели (но из раздела demo они так и не вылезли :stupid::stupid::stupid:)..

Мне очень даже нравится Колокол Рока (2016) и PPP (2014).
Остальное творчество по саунду неудобоваримое.

Добавлено в 15:17 / Предыдущее сообщение было написано в 15:11

Я считаю что можно оформить тему должным образом и с этими двумя релизами смело переезжать в Distorted Unit.
Пусть народ ознакамливается.

Назад
Зверху