Klevetla - Demo (2012)

noise black metal
  • Автор теми Автор теми waltzbaltika
  • Дата створення Дата створення

waltzbaltika

mp3 56 kbps
Повідомлення
3

Репутація
0

attachment.php

О Бэнде:

Представляю Вашему вниманию демо-записи Петербургской черни, под названием Klevetla.
В настоящее время о составе группы(?) ничего не известно.

Треклист:

1. I. Klevetla - Narrenturm
  2. II. Klevetla - Sniegs

Скачать

Опис
noise black metal

Вкладення

• o.jpg
    o.jpg
    141.8 КБ · Перегляди: 382
вокал очень ок, это девушка?

вокал очень ок, это девушка?

честно говоря не знаю, пытался узнать, один человек говорит, что это коллектив с женским вокалом, другой говорит что это один парень все делает, не известно в общем.
а вокал да, меня тоже очень порадовал

Маленько напоминает тоскливую попытку автора творчества нагнать ореол таинственности на пустом месте - учитывая то, что весь материал о проекте (кстати, klevetla или всё-таки klevelta?) на арее, ласте, вконтакте и здесь появился сегодня и, судя по всему, от одного человека.

Ещё маленько напоминает очередной наколеночный блэкмэтл-проект от неуёмных юнцов, пресытившихся скримотой и захотевших замутить блэкмэтла.

Маленько напоминает тоскливую попытку автора творчества нагнать ореол таинственности на пустом месте - учитывая то, что весь материал о проекте (кстати, klevetla или всё-таки klevelta?) на арее, ласте, вконтакте и здесь появился сегодня и, судя по всему, от одного человека.

Ещё маленько напоминает очередной наколеночный блэкмэтл-проект от неуёмных юнцов, пресытившихся скримотой и захотевших замутить блэкмэтла.

Да, действительно весь материал был залит мной во все вышеперечисленные сети с целью ознакомления с мнениями людей по поводу данного проекта (кстати насчет klevelta или klevetla информации нет, заливал с проставленными тегами klevetla).

Юнцы не юнцы - в данной ситуации это не имеет весомого значения, на мой взгляд.

Мне кажется эта команда не хуже многих и поэтому я решил поделиться этой находкой.

Назад
Зверху