Knuckledust

beatdown hardcore, London

xatrix

Статус
Ім'я
Виталий
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Бровары
Повідомлення
231

Репутація
268

Knuckledust

158403216_7b2f1dcea5.jpg

История Knuckledust берёт своё начало в 1996 году, когда Nic, Ray и Wema вступили в контакт с Pierre чтобы начать банду. В то время Лондон испытывал серьёзную нехватку поддержки хардкора и тяжелой музыки вообще. Было множество банд, играющих его, но не вместе, поэтому Knuckledust и несколько других банд того времени принялись за это, чтобы выступать на шоу друг для друга и помочь забытой сцене. Благодаря выполненной этими личностями работе, сцена стремительно росла по всему Лондону и Великобритании и хардкор быстро приживался.
Вместе с тем KD начали получать предложения выступать с бандами вроде Agnostic Front, Warzone, Madball, The Misfits и другими хардкор- и панк-бандами с большим именем.
После зелиза первого мини-CD и 7-дюймовой записи в 1997 году, банде был предложен договор на альбом от Blackfish records в 1999 году. Успех этого стал очевидным в 1998, когда альбом "Time Won't Heal This..." был лицензирован американским лейблом после продолжительных продаж в Европе.
"Time Won't Heal This" считался успешным в великобритании, ну всё еще ощущал нехватку большего европейского рынка. В 2002 KD был предложен контракт от европейского Gangstyle Records и это должно было быть ключом к совершенно новому способу мышления для группы.
После завершения Easpak Resistance Tour в 2003 банда шла к тому, что бы стать одной из самых известных европейских ХК-банд. KD гастролировали с такими бандами, как Blood For Blood, Suicidal Tendencies, Stamping Ground, Sworn Enemy, The Business, и Hatebreed, но всё же находя время для выступления в других бандах и продвижения своего рекорд-лэйбла.

Состав:
Nic (бас), так же в Ninebar и в прошлом в Deadline.
Pierre (вокал), так же в Bun Dem Out,в прошлом в Beat Down Fury и Maldito.
Ray (барабаны), так же в Argy Bargy, в прошлом в Deadline и Deny Everything.
Wema (гитара)

Homepage
Myspace

Дискография:
Demo - 1997
Split with Area Effect - 1997
London Hardcore - 1997, MiniCD
Split with Indecision - 1998
In Yer Boat! - 1998
Split with Stampin' Ground - 1999
Time Won't Heal This - 2000, full-length
Split with Unite - 2001
Universal Struggle - 2003, full-length
Time For Some Rucktion Compilation - 2004
Unbreakable - 2005, full-length
Dustography - 2007 - полная дискография Часть 1 Часть 2
Promises Comfort Fools - 2007

©wanchope

Цікаво, чому тут нема теми про цей гурт? =) Дуже, дуже, дуже подобається. Заслухав всі альбоми до дир =)). Дуже цікаво почути вашу думку про цей гурт.

Опис
beatdown hardcore, London
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
да банда конечно закачаешся!!!
Подскажите ктото по дискографии ихней и ищо где можна их видео скачать (если тако имеется)
Гигафотко: http://infostore.org/info/4110092/Knuckledust-pic2_big.jpg

Останнє редагування модератором:
да банда конечно закачаешся!!!
Подскажите ктото по дискографии ихней и ищо где можна их видео скачать (если тако имеется)

Пацан, ты прикалываешься? Фотку побольше не мог найти?:moral:

Ты бы фотки посжимал у себя. Авось Пол винта освободится)
Альбом новый кст вот-вот выйти должен. Ни то на этой неделе, ни то на следующей

Ты бы фотки посжимал у себя. Авось Пол винта освободится)
Альбом новый кст вот-вот выйти должен. Ни то на этой неделе, ни то на следующей

ето хорошо...

зато качество супир :happy: он например постеров поделать или вдруг захочеш родинки порасматривать....

)))
До сих пор руки не дошли. Уж больно много релизов интересных на эти выходные пришлось...

вам обоим спасибо!!! одна из фаворитных для меня команд...

имхо, альбом идет как прямое продолжение предыдщего, как его вторая часть даже) хит на хите, но предыдущий всё-таки как-то сильнее зацепил и сразу. но хардкоровый релиз определнно один из лучших в этом году

Последний альбом забойный, такой как раз как надо, одним словом "каток":stupid:

Альбом бешеный просто. Вроде отдельно ничего особо не запомнилось из трэков, альбом очень ровный. Но на протяжении всего алба глаза горят и ноги дёргаются) Короче энергии - хоть жопой ешь.
И вот еще. Повеселило наличие рэпачка)
Вощем где-то 8,5/10, я доволен.

отличная вещь для зарядки)) последний альбом буквально выносит

+1 последний альб просто чистая энергия, крутая банда

а ктото двд обладает??? (ихней или канц - ест пак резистенс 2003)

в коком году и на коком Резистонс туре они выступали!?
прост вконтакте нашел видос ихний охренел просто очень крутые

крутые, альбом Unbreakable котирую очень, а вот 2007 г. альбом не понравился

анбрейкебл для меня вообще один из самых крутых ХК релизов евер

Бля, вот сабж — чуть ли не единственное в таком духе, что мне нравится. Умеют чуваки не перегнуть палку с медленными заунывными "дж-дж-дж".

а залийте? а то я провтикав десь:hz:

У меня щас на компе ваще голяк МР3 — ломает со сторого переписать. Все альбомы сабжа нашел в Спотифае — слушаю онлайн щас :yeah:

Сука, последний альбом охуеннейший :pray:

Тока хуле тут тег "битдаун"? По-моему, у них угарных припанкованных кусков как минимум не меньше, чем заунывных брейкдаунов.

Потому что ласт.фм :stupid:
Я сам-то слушал только 2 последних альбича, а теги проставить надо было) :dontknow: Может в ранних битдауна есть?

2007й альбом просто ахуеннейший, я не ожидал что меня так зацепит, второй день гоняю по кругу - отличная музяка :up:

немного офтоп)
пацаны посоветуйте такого же хорошего битдауна :stupid:

у меня есть все истпак резистнас туры на двд.как сожму так залью.

у меня есть все истпак резистнас туры на двд.как сожму так залью.

а скколько их всего!? у мя прост есть два концерта из этой серии 2003 там где Biohazard, Agnostic Frot, Hatebreed, Born From Pain, Bacfire, Do Or Die и 2006 где выступают Sick Of It All, 7 Seconds, Slapshot, Walls Of Jericho, The Bones, No Turning Back, Heaven Shall Burn.

Назад
Зверху