Комбик для дома.

Нужен совет.
  • Автор теми Автор теми ReVarD
  • Дата створення Дата створення

ReVarD

mp3 96 kbps
Повідомлення
30

Репутація
1

Комбик для дома.

Здравствуйте! Ребят нужно выбрать комбик для дома. Пока остановился на LINE6 Spider IV 15. (http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=9504) Могу отдать за комбик максимум 1500 гривен. Подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен. Спасибо.

Опис
Нужен совет.
Re: Комбик для дома.

мне бы в районе двух тонн

Добавлено через 26 минут
заскочил сегодня в магазин, fender rumble 15 хуита?

имхо дороговато для того что получаешь... Лэни получше будет...

в чем его плюсы?

Laney Cube 10 - гитарный, для баса дофига серединистый будет, разве что если динамик поменять как-то поможет и то не факт... да и для баса та лампа не так принципиальна, тем более дома...
HARTKE A25 меня как-то не впёр - как-то пластмассово звучит чтоле - не любитель я этих динамиков с аллюминиевым диффузором, имхо слишком стерильно звучат, на любителя(хотя это может даже не динамик, а сам HARTKE) и лимитер в нём просто ужасный, напрочь убивает звук...
Говорю, из того что у нас купить можно - Laney RB1, как бы ничего сверхестественного, но при этом он отлично подходит для разных типов звукоизвлечения благодаря компрессору что помимо этого позволяет звучать плотно и при этом тихо(для дома самое оно), и в отличие от многих других басовых домашних 15ваттников с 8" динамиком у него есть фазоинвертор(точнее 2), что добавляет звуку глубины...
Ещё Marshall MB15 неплох довольно, в нём и компрессор и драйв есть, но он дороже немного...

Utyg, сколько лейни примерно стоит?

Назад
Зверху