Конструктор

дайте схем
  • Автор теми Автор теми Ezalb Niknis
  • Дата створення Дата створення

Ezalb Niknis

It was the smizz that got him
Ім'я
Костя
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Винница
Повідомлення
289

Репутація
219

Мої гурти
Tsaars

Конструктор

Ребят, уговорил отца собрать себе ламповую голову. (смешно звучит) У кого есть какие-то хорошие схемы с описанием? :agree:

Опис
дайте схем
Re: Конструктор

Ребят, уговорил отца собрать себе ламповую голову. (смешно звучит) У кого есть какие-то хорошие схемы с описанием? :agree:

Есть прикольный сайт, я на нем дохуя видел. Гугл называется.

Ты очень остроумный. Я создал тему, потому что надеялся, что кто-то уже что-то собирал. И хотел попросить заведомо работающую. Кроме того схем полно, а вот описаный к ним нет.

Ты очень остроумный.
Спору ноль.

Я создал тему, потому что надеялся, что кто-то уже что-то собирал. И хотел попросить заведомо работающую. Кроме того схем полно, а вот описаный к ним нет.
Тоесть похуй что, хоть Маршал Плекси, хоть Богнер Убершаль, главное "чтоб работал" ?
Прикольная постановка вопроса.

У тебя какие-то проблемы? Не нравится тема - не пиши тут ничего. Кто ты такой, я тебя звал? Нет. Иди нахуй.

И да, похуй. Я буду исходить из того, что предложат. Если такое будет. Кроме того, я надеюсь тут есть интересующиеся этим люди. Может они тоже себе что-то найдут.

У тебя какие-то проблемы?
Нет, я помочь хотел.
Дерзкий какой, погляди, я ему помочь хотел, а он обзывается.
Ну и люди нынче пошли, ну хуй с ними, жизнь сама научит не дерзить.

Я ненавижу "шутки" про гугл. Если ты хотел помочь, то почему не помог сразу? Но в любом случае я готов извиниться, а если просто выебываешься, то я своего мнения и дальше буду придерживаться.

Так, сбавляем градус угара, а то накажу

Ezalb Niknis, ты б написал какие требования к усилку. Мощность, направление музыки и т.д.

В мене десь Меса Марк 4 була схема, але майстер сказав що її дуже важко і невигідно паяти.

XXVII, джентовое что-то. Склоняюсь к меса буги или орандж. ватт на 100 - 150

Вот уж спасибо ))

Добавлено через 9 минут
нет..черт, правда, спасибо ))

Ага. Ты только нервы успокаивай иногда.

Назад
Зверху