Концерти і хвороби

• Автор теми Автор теми James
  • Дата створення Дата створення

James

Чародей с гитарой
Стать
чол
Вік
40
Адреса
C:\Ukraine\Kyiv
Повідомлення
2 182

Репутація
920

Мої гурти
вОгні

Концерти і хвороби

Шановні пані та понве музики!

Хто як лікується (осбливо вокалісти). коли з ранку розуміюєш, шо приходять дрова (температура горло)

а ввечері співати.

Коротше поділться таємницями. Чи я один такий неправильний???

Re: Концерти і хвороби

када был вокалистом. то хуярил дохуя зелени всякой и прчих витаминных приколов чтоб не болеть. привычка кстати осталась))

а так - чай с мёдом и лимоном самое оно.

Водка с луком (пару луковиц порезать и залить на сто-двести граммами водки - по здоровью смотри сколько, где-то полчас настаивать). Водку выпить лук выбросить. Но с вечера. За ночь буквально заново рождаешься. Но не самая приятная вещь.
Если горло болит то полоскать содой. Чуть ли не каждые полчаса. Тоже помогает.

MaXinatoR,

да это бомба! но тфу тфу тфу до этого у мя не доходило)

Мауть жесть !!!

шо роблю я:

гаряче молоко з содою та з медом + полскання гівалексом та пшикання біопароксом.

Добавлено через 5 минут
а і ще когось колсиь вхоплювала гикавка на сцені?

в мене раз було (граю ЗАВЖДИ тверезий) довелося завчасно згортатися бо можловості взяти тайм-аут не було...

Останнє редагування:

Ні в мене такого не було ніколи... тьфу-тьфу-тьфу. Проте, якщо ти вокіллер у якойсь грінд-формації, це може зійти за офігенну фічу.

Наш вокалист в таких случаях пьёт тонны бульона. Говорит обязательно шоб жирненький был

Ні в мене такого не було ніколи... тьфу-тьфу-тьфу. Проте, якщо ти вокіллер у якойсь грінд-формації, це може зійти за офігенну фічу.

:up:
ні я не з грінду. Проте щоб гикавку на фічу перетворити ідея мені подобається.

лучше если по гринде то панос))

наш вакалист (который кстати все время был в состоянии легкой простуды) лечился шампанским и каньяком... причем в таких количесвах что потом было похер больной он или пьный :stupid:

Идея хороша, но выступление может закончится преждевременно с финальным реалити-шоу в виде пиздюлей вокалисту от охраны клуба.

Наш ещё фитотерпией занимался :weed:

ваш это отдельная тема на 1000 страниц:stupid:

перед канциком тоже болело горло. вышел из этого просто - ёбнул водки. на горло похуй.
концерт оторал вроде нормально, но горлу потом месяц дето было очень плохо.
а вообще - гивалекс и чай с мёдом, плюс шарфик не снимать в прямом смысле слова

мы решили проблему иным путём. убрали вокалиста. а точнее и не брали;)

чай с малиной, грибной или овощной отвары, мёд, коньяк, лимоны, луковый салатик)

...., плюс шарфик не снимать в прямом смысле слова

Доречі так я коли чимось таким хворію ніколси свій двометровий червоний шарф не знімаю навіть коли сплю.

Раз вже тут пішла така тема ще хочу порадитися може хто занє як рок музиканту не втрати госторту слуха?

James сказав(ла):
Раз вже тут пішла така тема ще хочу порадитися може хто занє як рок музиканту не втрати госторту слуха?
Припинити грати рок. :)
Ти ж не академіст! навіщо тобі якийсь там слух?

у мя седня гиг...а я на соплях и с больным горлом, где сода?!

у мя седня гиг...а я на соплях и с больным горлом, где сода?!

в магазині ) а як що сурйзно лікуйся чякомь з вище наведних народних методів )

Добавлено через 1 минуту
Припинити грати рок. :)
Ти ж не академіст! навіщо тобі якийсь там слух?

слух потрбен щоб чути (ого сказав ) :stupid:

рок грати припини я не зможу, бо вже на це хврорий. хіба що віддяти мені кінцівки. Але й це не завадить мені гучно сулахати музику :stupid:

Останнє редагування:

Bastard Son сказав(ла):
у мя седня гиг...а я на соплях и с больным горлом, где сода?
Держись, друг. Морально мы с тобой. Водка - наше всьо. Кстати, отличная тема туда еще меда добавить - и пьется как здрасьте и попускает горло, нос прочищает. Если нет температуры - саое оно. непосредственно перед оонцертом грамм сто накатил - и как новенький.
рок грати припини я не зможу, бо вже на це хврорий. хіба що віддяти мені кінцівки. Але й це не завадить мені гучно сулахати музику
Ну тады траться на дорого аппарат, обустраивай репетиционную точку по цельной куче законов и канонов (есть даже формула расчета мощности звука на площадь. это позволит играть на минимальной громкости и, как следствие, спасет слух.
Еще совет - не перекручивай на аппарате высоких и высокую середину - эти частоты наиболее утомляют слуховой аппарат.

Ага зараз ми над цим як раз думаємо приміщення вже є лишилося на апартуру всім гуртом скинутись )

MaXinatoR сказав(ла):
Еще совет - не перекручивай на аппарате высоких и высокую середину - эти частоты наиболее утомляют слуховой аппарат
как вариант - играть сладж)

А вот и зря. Середины там хватает. Особенно ввокалах. А учитывая то, что они напористые и с пиками, то слажд -нифига не выход. Вариант: не играть рок вообще. Акустик какой-нить - наше все.

Ну в нас музика достатьно легка та мелодична але я немжоу жити без перегрузу :stupid:

Назад
Зверху