Краст 2012 топ

• Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Краст 2012 топ

Не знаю есть ли особый смысл, релизов не много, но от скуки решил сделать тему, может кто-то напишет что-то хорошее о релизах.

Собственно мейнстрим раздела:

a9f6612d14a3003915fefb06be0f9ba5.jpg

Wolfbrigade - Damned - Скачать
не лучший альбом группы, но лично мною долгожданный, был заслушан много раз по этому не включить в свой топ релизов не могу.

641f42269a90b566a0db38b31af200be.jpg

Tragedy - Darker Days Ahead - Скачать
как и у предыдущих грандов нюкраста релиз был долгожданным и так же не особо оправдал мои ожидания, но так же как и у Волков релиз был заслушан много много раз, по этому в свой топ и включил

ae2d33e93d91e850115b64e2d25a9941.jpg

Planks - Funeral Mouth - Скачать
пока без комментариев

db917071b993f6f4d6db817c64cf314a.jpg

Acephalix - Deathless Master - Скачать
что тут скажешь... группа достойная но не краст, но раз уж они еще лежат в этом разделе то я решил включить релиз в этот топ, очень и очень годный дет метал:yeah:

b5bee76b32ee5fd2222b0e8272ac09c1.jpg

Oiltanker - No Tomorrow - Split - Скачать
единственный минус релиза это его длительность, а в целом танкеры как всегда порадовали, да и ноу тумороу не уступают:up:

d0e38fd5710a84de851802dd1b28c499.jpg

Hongo - ...Y Sembraran Los Campos De Odio - Скачать
испанская сцена продолжает держать марку дарк хк/неокраста совместно с этими испанцами:

1314b799b43a40cbf5beee55dedac3a7.jpg

Destierro - Örlog - Скачать

Re: Краст 2012 топ

Ashkara - In Absence (2012)
Hongo - ...Y Sembraran Los Campos De Odio
Acephalix - Deathless Master

:thinking: как тотак

все остальное, что прослушал, вообще мимо(

1. Tragedy - Darker Days Ahead
  2. Martyrdöd - Paranoia
  3. Destierro - Örlog
  4. Wolfbrigade - Damned
  5. Planks - Left Us as Ghosts

:beer:

Останнє редагування:

Wolfbrigade "Damned" и Destierro "Örlog" мощные работы :super: Hongo что-то как-то не пошли.

Добавлено через 16 минут
У Hongo вокал просто адовый, режет уши, работать невозможно :cranky:

Добавлено через 5 минут
Хоть бы для приличия написали какие-то топы. А то мёртвая зона, прямо.

Passiv Dödshjälp ‎– Skit På Repeat (мощный и мрачный релиз, очень сильно впечатлил)

Wolfbrigade - Damned (незнаю, почему всем не нравится последний альбом волчьей бригады, но как по мне, вполне отличный альбом, который хорошо прослушивается на одном дыхании, все треки хороши)

Nuclear Death Terror - Chaos Reigns (ждал ещё с лета, вот только недавно послушал, вообщем включил его скорее всего из-за ожиданий, ничего нового не услышал, какими были такими и остались)

Tötentanz- Edelweiss (Болотные солдаты заслушал до дыр :smile: )

Napalm Raid - Mindless Nation (глянул видяху на песню Why?, скачал, послушал, вырубил, забыл, но Why? всё ещё слушаю :smile: )

Хоть бы для приличия написали какие-то топы.
Да современный краст вообще мёртвый, какие тут могут быть топы?) Вот попросили бы написать краст-топ 80ых - я бы написал.)
А 2012.... Ну разве что так:
Disturd - 2012 - Collapse EP
Disturd - 2012 - Isolation EP
AKKA - 2012 - 5 Songs EP

Ну и до кучи пускай:
Assembrage - 2012 - demo
Хотя оно слишком death-металлическое для меня.:)

Martyrdöd - Paranoia

отэто прикол....про новый хонго в топах пишут, а в самой теме ни одного отзыва((

Добавлено через 22 минуты
в основном по даркухе вышло( ну или как это щас называется))

Brink Of Despair - Rooted In Dust очень мелодично, очень метализировано...мне сдуру мрещится чуть ли не парадайз лост
Tragedy - Darker Days Ahead ожидал другого, но такой крастец нынче редок, так что ок
Planks/LenticWaters Split
Planks - Funeral Mouth немцы с каждым релизом всё радуют больше и больше, хоть и не краст...но такой добротный металец заменит его с лихвой
Bio Crisis - En Memoria Al Dolor ровная даркуха
Downfall Of Gaia - Suffocating In The Swarm Of Cranes опять не то что ожидалось, но пусть будет))
gattaca - st данная работа своим мраком повалила на повал9сорри за тавтологию)
Hammers - Vardogr тут скорее уже хаотик хк, но раз група в этом разделе то пусть будет
YOUWRETCH - Sympathy of Wolves жаль что поубавили мелодичности, но монолитность звука на этом релизе это компенсировала
Ashkara - In Absence ну просто перенесли в середину нулевых годов, шикарно
finisterre - hexis
Disobey-Human Suffering In Five Movements
Mörse - Mörse
Incrüst - A Hate Named Revolt
Hongo - ...Y Sembraran Los Campos De Odio опять прослеживается метализация звука, но всё очень в тему

а где краст топ 2013?

xRealstaNx, не было

краст умер. все. :stupid:

может тогда любимые краст-релизы евер? из таких топов можно пару команд новых для себя открыть,например

я только за, можете даже тут, я тему потом переименую, по чищу и запилю все в шапку

Назад
Зверху