Крепкие спиртные напитки

От 40 и больше :)
  • Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 707

Крепкие спиртные напитки

0ca23638d20d45b357745a9d.gif

Ну типа сабж :idea:

Кто что любит/не любит, успел/хочет попробовать и т. д. Желательно, чтобы обсуждались в первую очередь достоинства и недостатки самих напитков, а не только то, как кто-то вчера чем-то ужрался, ибо угрохаться можно чем-угодно.

+ сюда же о всяческих коктейлях на основе крепкого бухла.

ЗЫ. Пиво, вино, шампанское и т. п. - оффтоп :)

Опис
От 40 и больше :)
Останнє редагування модератором:
Re: Крепкие спиртные напитки

Коньяки - Курвуазьє, Мартель, Сараджишвілі.
Горілка - Grey Goose, Українська з перцем :super:

Коктейлі варто пити за принципом гірке + солодке, міцне + витверезуюче (дешевий коньяк з персиковим або ананасовим соком, горілка з журавлиним соком) - якщо достатньо налити соку, він перебиває смак алкоголю і тоді алко спрацьовує як джерело пустих калорій. Можна довго танцювати, наприклад. Але потім алкоголь все одно сушить.

Может тот "Серый гусь" и хорош, но почти 30$ за водло отдавать - не комильфо :dontknow:

За 0.7

Добавлено через 46 секунд
Тьху, какие 30, больше раза в полтора-два.

А кто имел возможность пообщаться с неким Бальзамом "Чаклун":thinking:

брали недавно
tsiljuschiy_b.jpg
. отечественный ягерок. стоит всего ничего. эффект тот же. с мандаринами хорошо пошло.

отечественный ягерок
:stupid::stupid::stupid:
а взагалі, бальзами - це надправославно. деякий час ми Прикарпатським з друзями любили поласувати :up:
правда, воно й приїдається, якщо вживати у великих кількостях.

Пробовал Bell's в попытке проникнуться скотчем. Ну, что я могу сказать. Ко всему можно привыкнуть.

Пробовал Bell's в попытке проникнуться скотчем. Ну, что я могу сказать. Ко всему можно привыкнуть.
Ты главное не опускай руки. Тут как в известной пьесе - бинта нужно глотать не менее 170 см в день, и тогда скоро придет прана. Для разнообразия попробуй вот это. Цена вопроса - 187 грн за 0,7. И если даже и этот не понравится, зато пройдешь мастер-класс на тему "В чем разница между односолодовым и купажированным".
Как вариант - можно попробовать айриш, он изготавливается без торфа, и по вкусу ближе к скотчу, чем к бурбону, просто с привкусом карамели вместо песка. Jameson, Tullamor Dew, Bushmill's - недорогие варианты.

Вкладення

• IMG00019.jpg
    IMG00019.jpg
    35.2 КБ · Перегляди: 469
Останнє редагування:

Кстати, твоим же ником навеяно. Недавно заметил на прилавках любопытный экземпляр.
samogon.jpg

Судя по дизайну - это те же, что и делают украинскую граппу.
2.jpg

Ром не люблю, но этот бы охотно попробовал:stupid:
timthumb.php.png

Кстати, о роме, который я тоже не очень люблю. В Сильпо Ron Cayo Grande (светлый, темный) по 49 грн за 0,7 л.

говно

Не знаю, говорю же - не любитель, а после того, как здесь написали способ получения темного рома - так и вовсе буду остерегаться.

Кстати, о роме, который я тоже не очень люблю. В Сильпо Ron Cayo Grande (светлый, темный) по 49 грн за 0,7 л.
купил 5 бутылок. очень крутой ром, а для "куба либре" - вообще отличный.

Добавлено через 22 секунды
и еще три бутылки бурбона "Маршалс". но уже одна осталась))

для коктейлей норм. Злой вот поддерживает, кола-лайм. Голова не болит, пьется приятно. Что белый, что темный. Новогодние праздники с ним прошли на "ура". В чистом виде совсем не вариант

купил 5 бутылок. очень крутой ром, а для "куба либре" - вообще отличный.

Добавлено через 22 секунды
и еще три бутылки бурбона "Маршалс". но уже одна осталась))
О, я так вижу, что новогодние письма ты будешь писать не Деду Морозу, а Фоззи Фуду.
Как хоть этот бурбон? Так как вся настоящая Америка у нас в ценовом диапазоне выше среднего.
Лично меня они удивили тем, что дают попробовать добротную шотландскую болотно-торфяную муть с дымком и йодом по цене 25 грн за 100 грамм.

Добавлено через 1 минуту
Whisky, несказанно рад, что ты наконец вернулась в эту тему.

nobody, :reverans:
"Маршалс" грубый, в нем даже ваниль слишком навязчивая, не мягкая

Я всегда говорил, что 2-3 перегонки лучше любых древесных углей и особых форм сусла.
Whisky, на досуге приглашаю к просмотру фильма и прочтению соответствующей темы, в которой тебя неоднократно упоминали с легким флером ностальгии.

nobody, льстит, спасибо.
Фильм к просмотру обязательно

Whisky, очень точно про маршалс отписала, в первый раз когда пил долго не мог понять откуда такое дикое послевкусие "кокоса", но это было в компании, и бутылка была не первой, так что только со второй уже разобрал что это скорее ваниль, чем кокос. но он все-равно скорее бурбон, чем нет.

linie%20advert%202%20version%202_0.jpg

Любимый напиток )

Херес Педро Хименез - :up: Вариация Манхэттена на нём - просто шик!

Назад
Зверху