Krupskaya

powerviolence/grindcore

Stardust

Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен
Стать
жін
Вік
117
Адреса
Odessa
Повідомлення
565

Репутація
1 427

32047784931a.jpg

121bafa93d16.jpg

Politically-driven powerviolence/grindcore группа из Англии, бывшие участники групп Fuck Hate Propaganda, KZCH and Skincheese. В конце 2006 года они выпустили свой первый альбом под названием Clouds over Pripyat. До этого были какие-то демо, которое я к сожалению найти не могу, но вроде бы почти все песни из демо есть на альбоме. Их описывают как что-то среднее между Discordance Axis, Shellac и Watchmaker, ну я бы так не сказала=) Раньше у них был сайт, но сейчас там случилось что-то, какой-то вирус, и его прикрыли.

vocal - Alex
guitar - Dickinson
bass - Jj
drums - Ed

Майспейс / Сайт

2006 - Clouds Over Pripyat
To view the content, you need to Sign In or Register.

Вообщем жду отзывов :smile:

Опис
powerviolence/grindcore
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
незнаю почему но очень сильно понравились.... за неделю больше 100 раз на компе прокрутил, в плеере вобще надолго прописались...крутые они)))

grey сказав(ла):
Позавчера в дистро на концерте у Human Error был их альбом...чё ж я раньше тему не видел)
ого..зря не купил)

Офигенные!!! А название альбика какое крутейшее!!! Шарят чуваки!

очень понравилось, от некоторых треков ваще мурашки по коже...

Качаю, послушаю. Но за название группе респектоз...Впечатлили)

Lanz сказав(ла):
Качаю, послушаю. Но за название группе респектоз...Впечатлили)
Да уж, название конечно) и в буклете на их диске есть портрет самой Надежды Константиновны)к чему бы это - непонятно)

June, я не уточнил, имел в виду название альбома) хотя и группа тоже оригинальна)

Lanz сказав(ла):
имел в виду название альбома
походу сталкер добрался и до Англии).... а насчет надежды константиновны в названии бенда, так вовсе улыбнуло..... по меньшей мере орининально....как мне кажется

Ааа)хихи))ну да..ну они типа вообще против ядерного оружия, и говорят о том, что прошло всего лишь 20 лет со дня катастрофы в Чернобыле, а люди, кажется, уже забыли об этом и строят кучу новых АЭС. Вот..также там у них песни про эксперементы над людьми, о которых типа простое население не знает,и немного про позицию католических церквей по поводу использования презервативов в Африке, где миллионы людей умирают от СПИДа. Вот так=)

Ааа)хихи))ну да..ну они типа вообще против ядерного оружия, и говорят о том, что прошло всего лишь 20 лет со дня катастрофы в Чернобыле, а люди, кажется, уже забыли об этом и строят кучу новых АЭС. Вот..также там у них песни про эксперементы над людьми, о которых типа простое население не знает,и немного про позицию католических церквей по поводу использования презервативов в Африке, где миллионы людей умирают от СПИДа. Вот так=)

судя по всему там еще и должны быть зачетные тексты...:oh-yeah: :deal:

скорее всего увидим минимум в киеве.

Добавлено через 27 минут
перезалил альбом, см. в топ :deal:

у них дырки в туре, и они изъявили желание выступить на украине. я им написал и сегодня они меня просили сделать 2-3 концерта по украине.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААА! я ахуею если они приедут :pray: как раз вот их слушал а тут такие новости)

Это пездец

ахуенно если приедут)

привезиииите, сделайте подарок мне на ДР:crying:

Назад
Зверху