Кто в какой группе играет ???

• Автор теми Автор теми Кот
  • Дата створення Дата створення

Кот

отец русской демократии
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Троя
Повідомлення
360

Репутація
410

Кто в какой группе играет ???

Напишите участником какого бенда вы являетесь и в каком направлении творите !!!

Можно указать инструмент ...

Re: Кто в какой группе играет ???

Ого, а Дрон на гитаре? Так я жду канцев, вы были пиздатые )
Кто щас на барабанах/басу?

Ага,зі старого складу я і дрон залишилися.так ми ж і старі всі наші пісні граємо)дякую за комплімент)ви,доречі,також мені подобалися,дарма що розпалися...
На барабанах гуф,нармас валить,а на басу Слава ну там тіпок адін,валить нормас,раздупляємо наші старі треки так як він нещодавно тільки з нами після ухода Сені...
по суті треків 6 готових і норм атрепаних у нас є,нібито мона і виступати,але ніхто не кличе,самим треба канцік мутіть,але зара ЕР зайняті,пишемо ЕР - канцик в підтримку ЕР.

Ого, надеюсь услышу ваши старые песни, они отличные были. Нове тоже думаю не хуже будут

Ого, надеюсь услышу ваши старые песни, они отличные были. Нове тоже думаю не хуже будут

ну ми інфу про канц скінем прилюбіх так що до тебе інфа,думаю,дійде)

группа Rising, hard'n'heavy. пою, играю на бас-гитаре и пишу материал.
оборудование - все достаточно скромно. Микрофон Audio-technica ATM-410, бас-гитара - J&D Brothers PJ Bass, процессор Korg AX5-B. с комбиком пока не сложилось :(

Гитарист в Днепропетровской Deathcore\Modern Melodic Death группе Destruction Of Silence. Группа пока на стадии репетирования и накоплении материала:deal:

Время Поражений, бац-гетара

Диванный.

ввиду нового поля "Свои группы:" в профиле, думаю та тема скоро станет не особо актуальной :idea:

Назад
Зверху