Куренье - это яд

... а Колумб ни в чем не виноват
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Куренье - это яд

Вот по ходу самая эффективная социалка против курения

В Британии приняли интересный закон, который вступает в силу то ли с декабря, то ли с января.
Суть закона - ограничить компании, производящие сигареты, в оформлении до простой белой пачки с простой надписью

1c2a52810d0703c3d60952bf61adb8efda560d5c_m.jpg

почитать на эту тему можно здесь и пару интересных мыслей высказали здесь

Ваши мысли?:happy:

UPD
00ydqgys.jpg

Опис
... а Колумб ни в чем не виноват
Останнє редагування:
Re: Куренье - это яд

Мой друг работал летом на табачной фабрике. Говорит, что разные сигареты по сути отличаются только ценой и дизайном коробочки. На той фабрике пакуют несколько марок сигарет. Так сказать, тот табак, что подмели с пола суют в дешевые сигареты, а тот, что с кучей разных отходов (но который еще не упал на пол) суют в более дорогие сигарет. После пары месяцев, которые он провел на этой фабрике, он сказал, что знал, что все хуево, но он не догадывался насколько все ХУЕВО. Все знают, что с каждой сигаретой человек вдыхает столько разной дряни, что аж страшно становится. Но только поработав на подобной фабрике есть возможность оценить масштабы этого пиздеца
У тебя нет друзей, которые рботали на пищевой фабрике, например? Мэн, всё хуёво, всё! А не только табачная отрасль :hz:

всі ці кампанії проти куріння безтолкові
не скажи, в обществе давно было принято курить элитные сигареты, как и собственно сигареты были частью имиджа и стиля... а теперь эти "элитные" и "стильные" сигареты будут выглядеть как обычная катонная пачка, с непримечательной надписью. И для многих это уже не станет стилем, а зачем курить если это не стильно?
зы: понятное дело что я не про все общество говорю, а только про часть её.
но больше всего мне нравится что в теме о трамадоле, много кто орал что нахуя и почему они не борятся с табако курением и алкоголем, а тут сразу куча других откликов, мол нахуя сигареты трогать? смешно :stupid:

вообще, бороться нужно не с курцами. бороться нужно с тем, чтобы люди не начинали курить. а то, что сигареты продаются и люди их покупают - их дело.

xDoberx, неадекватні торчі, хулє. я і зараз не проти того, щоб заборонили водку. і не проти того, щоб молокососам не давали сигарет і спиртного. але я протестую проти того, що мені хочуть трахнути мозок, за мої ж гроші, вішаючи на будинках стенди "курєніє - це так плохо, шо ойойойойой"

але я протестую проти того, що мені хочуть трахнути мозок, за мої ж гроші, вішаючи на будинках стенди "курєніє - це так плохо, шо ойойойойой"
ты против, а кто-то этих элементарных вещей даже не знает! проблема людей в том то что они пытаются судить всегда по себе.
то что ты осведомлен в том что курение может вызвать рак легких не значит что про это знают дети в школах, которые впервые тянут сигарету в рот.
да и уверен что ты знаешь все это с тех же сигарет. поколение которое не знало этого всего и которое попалось на крючек табачных магнатов о том что "курение стимулиреут работу мозга, курение способствует улучшению состояния человека и курение полезно для здоровья человека", либо мертвы либо было бесконечное колличество исков на табачные фирмы.

Курил в пятом классе аж 3 дня. Прылуки. На 4-ый день бросил:stupid: Кстати, много говорят о влиянии рекламы на сознание людей. ХЗ. Но за все время мне ни разу не захотелось выкурить сигарету (после моего опыта в пятом классе:) .И что побуждает людей на курение - также не могу понять. В школе начинали курить, что бы быть "крутыми и взрослыми".:dontknow: И никто с моих знакомых не мог дать ответ на вопрос: "Почему ты начал курить?".

как можно быть таким пидорасом и например покуситься на такой идеальный дизайн:
davidoff.gif
george-karelia-and-sons-lights.jpeg

это преступление.
зы: вобще я горюю что исчезли сигареты Trussardi, там дизайн вобще божественный был, и вкус тоже.

xDoberx, ну, я також знаю, що автомобілі, що снують у мене під вікнами теж можуть викликати рак легень. але ж з ними ніхто не бореться? зато вважається крутим мати 9-ку, чи мопед.

хз, не курю и не курил, пох вобщем мне,курит ктото или нет, но не люблю чтоб курили возле меня или в общественных местах.
Кстати тоже верно, что и еда нынче галимая, да и много чего(

то что ты осведомлен в том что курение может вызвать рак легких не значит что про это знают дети в школах, которые впервые тянут сигарету в рот.
куріння буде поширене поки люди будуть вважати, що це круто чи модно.
якщо комусь подобається курити, на здоров"я, мене більше турбує проблема пасивного куріння

Мой друг работал летом на табачной фабрике. Говорит, что разные сигареты по сути отличаются только ценой и дизайном коробочки. На той фабрике пакуют несколько марок сигарет. Так сказать, тот табак, что подмели с пола суют в дешевые сигареты, а тот, что с кучей разных отходов (но который еще не упал на пол) суют в более дорогие сигарет. После пары месяцев, которые он провел на этой фабрике, он сказал, что знал, что все хуево, но он не догадывался насколько все ХУЕВО. Все знают, что с каждой сигаретой человек вдыхает столько разной дряни, что аж страшно становится. Но только поработав на подобной фабрике есть возможность оценить масштабы этого пиздеца.
Не знаю как в Британии, но у нас смена дизайна коробочек ничего не изменит. Пацанам плевать, что нарисовано на коробке.)) Та и вообще курение:disgust:

Та же фигня с другом, работающим на пивзаводе)))

Добавлено через 24 секунды
отец старается курить
:rofl::rofl:
именно само слово "старается" в контексте))))

очередная "гениальная" порция говна. задолбали эти борц ы. я выбрал курение. мне нравиться дым. мне нравиться процес. я хочу и буду курить и не одна кампания анти-реклам не заставит меня от этого отказаться если я сам того не захочу. лично я стараюсь не курить в закрытых помещениях в обществе людей которым не нравиться табачный запах, друг друга нужно вконце концов елементарно уважать. а за дизайн пачек реально обидно будет если и у нас такое запустят в обиход.

xDoberx, ну, я також знаю, що автомобілі, що снують у мене під вікнами теж можуть викликати рак легень. але ж з ними ніхто не бореться? зато вважається крутим мати 9-ку, чи мопед.
СО2 не вызовет рак легких... я не знаю в каком количестве его нужно надышаться что бы был рак легких.

СО2 не вызовет рак легких... я не знаю в каком количестве его нужно надышаться что бы был рак легких.
:clever:

just another monkey
Борьба начинается с себя. Начни с того, что не покупай машину, если боишься выхлопов

Добавлено через 46 секунд
зато вважається крутим мати 9-ку, чи мопед.
а тебе не посрать, что считается крутым, а что - нет? все довольно относительно.

xDoberx, від коли продуктом згорання бензину є цо2? :hz:

Добавлено через 38 секунд
Harry Stamper, я і не купляю. і, наскільки це можливо, обмежив пересування транспортом.

лично я стараюсь не курить в закрытых помещениях в обществе людей которым не нравиться табачный запах, друг друга нужно вконце концов елементарно уважать.
вот это правильно:clever:
Жаль, что не все это понимают.

Примеси оксида серы и других кислотных остатков, угарный газ, щелочи из моторных масел - всё это содержится в выхлопах :oh-yeah:

xDoberx, від коли продуктом згорання бензину є цо2? :hz:

Добавлено через 38 секунд
Harry Stamper, я і не купляю. і, наскільки це можливо, обмежив пересування транспортом.

Упрощенная формула бензина
2(C7H14)+21(O2 )-> 14(C02) + 14(H2O)

И что тут, уран выделяться будет?

Ебать понесло-поехало! Мама-мама.
Хочешь курить-кури. Хочешь бухать - бухай. Хочешь выхлопами дышать - дыши на здоровье.
Только не трогай людей которые это не приемлят.
Все люди разные и никаким пиздежом это не поменяешь. :clever:

Примеси оксида серы и других кислотных остатков, угарный газ, щелочи из моторных масел - всё это содержится в выхлопах :oh-yeah:

а если возьмем процентное содержание по отношению к углекислому газу и воде?

Я не говорю, что выхлопы авотмобилей офигенно полезные, но Доб прав - от них НАПРЯМУЮ не умирают. Это уже не вопрос здоровья, а вопрос экологии и глобального потепления.
а сигареты напрямую влияют на здоровье. Что мы здесь и обсуждаем

Добавлено через 51 секунду
и никаким пиздежом это не поменяешь. :clever:
не согласен.

а если возьмем процентное содержание по отношению к углекислому газу и воде?

Я не говорю, что выхлопы авотмобилей офигенно полезные, но Доб прав - от них НАПРЯМУЮ не умирают. Это уже не вопрос здоровья, а вопрос экологии и глобального потепления.
Вам на форум РАН наверное стоило бы пописать. :stupid:

Добавлено через 49 секунд
Только уничтожать несогласных - единственный метод. :clever:

А тебе не похеру - умерать непосредственно от курения или опосредованно от выхлопов.
И кстати капельки серной кислоты на твоих бронхах - тоже не самое лучшее, что можно придумать для здоровья :idea:

похеру)))
Напоминает диалог двух чуваков вначале фильма "The Threat"

Ванчоп, мы все все равно умрем. это все знают. Дай хоть перед смертью похоливорить всласть:stupid:

А тебе не похеру - умерать непосредственно от курения или опосредованно от выхлопов.
И кстати капельки серной кислоты на твоих бронхах - тоже не самое лучшее, что можно придумать для здоровья
И самая херня заключается в том, что никто не уверен - доживёт ли он до того возраста, когда скажутся результаты курения нежели его собьет пьяный вдрызг помошник депутата своим Митсубиси Л-200 :dontknow:

И самая херня заключается в том, что никто не уверен - доживёт ли он до того возраста, когда скажутся результаты курения нежели его собьет пьяный вдрызг помошник депутата своим Митсубиси Л-200 :dontknow:

это да, это аргумент. но все же лучше стараться расчитывать на то, что помощники депутатов на Мицубиси умрут от рака легких

это да, это аргумент. но все же лучше стараться расчитывать на то, что помощники депутатов на Мицубиси умрут от рака легких
Даже если он не курит? А да, он же ездит на машине :cranky:

N2, об.% 74—77 76—78
O2, об.% 0,3—8,0 2,0—18,0
H2O (пары), об.% 3,0—5,5 0,5—4,0
CO2, об.% 0,0—12,0 1,0—10,0
CO*, об.% 0,1—12,0 0,01—0,5
Окислы азота*, об.% 0,0—0,8 0,0002—0,5000
Углеводороды*, об.% 0,2—3,0 0,09—0,500
Альдегиды*, об.% 0,0—0,2 0,001—0,009
Сажа**, г/м3 0,0—0,04 0,01—1,10
Бензпирен—3,4**, г/м3 10—20×10-6 10×10-6

останні два - кансерогени. привіт, ракова пухлино!

N2, об.% 74—77 76—78
O2, об.% 0,3—8,0 2,0—18,0
H2O (пары), об.% 3,0—5,5 0,5—4,0
CO2, об.% 0,0—12,0 1,0—10,0
CO*, об.% 0,1—12,0 0,01—0,5
Окислы азота*, об.% 0,0—0,8 0,0002—0,5000
Углеводороды*, об.% 0,2—3,0 0,09—0,500
Альдегиды*, об.% 0,0—0,2 0,001—0,009
Сажа**, г/м3 0,0—0,04 0,01—1,10
Бензпирен—3,4**, г/м3 10—20×10-6 10×10-6
Угу, классные псайходел коллективы :hi:

а ще я мовчу про свинець, що міститься в вихлопних газах.
хтось зможе сказати, що ссана цигарка шкідливіша за ссану тачку ?

Назад
Зверху