Куренье - это яд

... а Колумб ни в чем не виноват
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Куренье - это яд

Вот по ходу самая эффективная социалка против курения

В Британии приняли интересный закон, который вступает в силу то ли с декабря, то ли с января.
Суть закона - ограничить компании, производящие сигареты, в оформлении до простой белой пачки с простой надписью

1c2a52810d0703c3d60952bf61adb8efda560d5c_m.jpg

почитать на эту тему можно здесь и пару интересных мыслей высказали здесь

Ваши мысли?:happy:

UPD
00ydqgys.jpg

Опис
... а Колумб ни в чем не виноват
Останнє редагування:
Re: Куренье - это яд

Блін, яка це хвора тема, яка ніколи не вирішиться:))... дратує тіки одне, коли на вечірці народ розходиться з танцполу, а коли ти йдеш потанцювати, бо нарешті з'явилось місце, очі починає різати від диму. Але це так, мої забаганки... з дитинства постійно серед паліїв, але тепер дратує, аж муляє:))
...цигарки роблять людям великі гроші, а люди від прибутку ніколи не відмовляться.

коли на вечірці народ розходиться з танцполу, а коли ти йдеш потанцювати, бо нарешті з'явилось місце, очі починає різати від диму
да!
У мене взагалі від диму контактні лінзи відклеюються:stupid:

надо бросить курить. надо.

Треба просто відстрілювати тих, хто палить і проблема паління відпаде сама собою.

Я не курю и даже толком не пробовал. ИМХО, надо просто сила воли.

lok, я за тебя уже +
а вообще прикол не в пачке, а в процессе.
А что сигареты одинаковые - нет.
я не курю, но вот запах одних сигарет стойко ассоциируется у меня с любимым человеком...который бросил курить уже давно

я курил с 8-го класса по 2 курс. однажды просто шел в универ и выкинул пачку в мусорник, с тех пор ни единой сиареты не выкурил.

Курю. Не могу бросить. Не хочу бросать

Сообщение от Остап Бендер Посмотреть сообщение
Не могу бросить. Мало силы воли
вот так скорей
А если человек не хочет бросать, тогда тоже мало силы воли?

Дык вторая фраза идет как объяснение первой)) то есть не могу потому что не хочу, а не не хочу потому что не могу

Все есть яд и все есть лекарство :clever: Парацельс, кажется.
*типа умный*

как мне хорошо
шо я не курю

Таки яд. Када по пьяни вечером ебну пару папиросок, утром горло болит и все такое. Но то, что определенное удовольствие (не физическое) курение приносит, по-моему, - факт. Правда, оно слишком сомнительное, как для такого вреда... :hz:

Дык вторая фраза идет как объяснение первой)) то есть не могу потому что не хочу, а не не хочу потому что не могу

с одной стороны, важную роль играет боязнь на подсознательном уровне, отказатся от курения, так как это вошло в обычную жизнь. главное настроить себя норм.

Хочу, не хочу - какраз и есть вопрос силы воли. Сильно хочешь - сильно получишь :stupid:
Никогда даже не пробовал сигареты.

по слухам скоро цены на сигареты нехуево поднимутся
прогнозирую массовое бросание курения :stupid:

прогнозирую массовое бросание курения
кстати да. у меня много знакомых, особенно среди студентов, которые вместо того что бы кучу бабла выкидывать на сигареты, собираются бросать!

и вот почему оно вас некурящих то подорожание так "греет"??!!:eyebrow:

Я курила около восьми лет, месяц назад я впервые в жизни осознала, что больше не буду курить. Не буду писать после чего это произошло, но я это очень отчетливо поняла это для себя, если раньше мои тщетные попытки бросить не увенчивались успехом (не курила максимум неделю), то причина была банальна: я не хотела бросать, это был самообман скорее, чаще всего желание бросить приходило после пьянки наутро когда здоровьешко шалило. На этот раз всё соверошенно иначе. Я даже немного удивляюсь этому. Я смотрю на курящих и меня не тянет взять сигарету (при моих предыдущих попытках порой приходилось сдерживаться), более того, мне противен сигаретный дым и вид курящих уже так не возбуждает как раньше))) Короче, у меня видимо не было зависимости, не глядя на такой солидный стаж :yeah: В общем я так за себя рада :super:

Курение - полная хуйня. Из своих почти 18ти, курил 6 с копейками лет. Ныне не курю уже 2 года. Вот так вот.

З десяти років курив? :wow:

Курю только когда бухой. Но хочу и тогда не курить - на следующий день просто очень фигово.:banghead:

Курю только когда бухой. Но хочу и тогда не курить - на следующий день просто очень фигово.:banghead:

нехуй пачку полторы за вечер под водку глушить, и не будет голова болеть)

Добавлено через 37 секунд
З десяти років курив? :wow:

сладжер:hi::yeah:

Назад
Зверху