Kurious

hip-hop ~ USA
  • Автор теми Автор теми Cactoos
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Cactoos

vinyl 7"
Стать
чол
Повідомлення
3 954

Репутація
4 082

Kurious+l_c76a2b872b95ffc11bc0785bf788.jpg

myspace

Jorge Alvarez, больше известен как Kurious Jorge, К- Jorge или просто Kurious является звездой андерграунда New York City. В его жилах течет пуэрто-риканская и кубинская кровь. Но родился Kurious не в Латинской Америке, а в New York City в районе Spanish Harlem.

Дебют рэппера состоялся в 1991 году на трэке Rebel & Johnny Jay «Powerule» на пластинке «Young Stars from Nowhere, Vol. 1» (Interscope Records). Потом Kurious появился на альбоме Pete Nice и Daddy Rich, который назывался «Dust II Dust». Именно этот дуэт позже помог подписать контракт с лэйблом Sony Music. В 1993 году Kurious выпустил свой первый сингл «Walk Like A Duck». А в 1994 году появился его первый альбом «A Constipated Monkey». Также диск был подкреплен двумя синглами «Uptown Shit» и «I’m Kurious», которые вышли в 1993 и 1994 году соответственно. К сожалению, альбом не имел коммерческого успеха и контракт с лэйблом был расторгнут.

После этого о рэппере ничего не было слышно. Вновь о себе он заявил на альбоме MF DOOM «Operation: Doomsday» на трэке «?». В нынешней время Kurious состоит в группе Monsta Island Czars, участником которой также является MF Grimm. В 2007 году Kurious подписал контракт с лэйблом Amalgam Digital на выпуск двух альбомов. Первым из них было переиздание «A Constipated Monkey» с парочкой новых бонус трэков. Второй релиз будет полноценным альбомом, в записи и продюссировании которого активное участие будет принимать MF DOOM.

Дискографія:
3216729fd7a06ed16d37f010.L.jpg

A Constipated Monkey (1994)
To view the content, you need to Sign In or Register.

e5df72ac53dd1b17143f604a61ee62a9.jpg

II (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
слушал я его последний альбом (у него их 3 кажется) вот мой пост в его рупоре на ласт фм:
ГАВНИЩААААААА БЛЯДЬ......Его блядь NEW ALBUM блядь,гавнища блядь........суки хуй я вам по англиски напишу,про такую гавнищу БЛЯДЬ....[2]
короче последний альбом лучше никачать

Mutuh, ну по мне альбом провальный, нормальный трэк только с МФ Думом , все остальное мимо :cranky:
вот он кстати

Добавлено через 2 минуты
Ну у Дума и пузо :wow:

Добавлено через 37 секунд
да и бухой он походу

Ахуенный чувак. Первый альбом очень крутой, именно кач такой нормальный. А вот последний да, такое:down:

останній альбом не слухав, думав він взагалі ще не вийшов. перший альбом олдскульчик (не думайте навіть дойобуватися до цього слова:stupid:) правильний, веселий, качовий і позитивний. все як я і люблю...

Послухав вчора його другий (останній) альбом II (2009). Альбом виявився хорошим і позитивним. Піздєц аж провальний пісень я там не почув. Хоча випущений він був через 15 років після першого релізу, але позитивність і доброту від цього не втратив. Атмосфера змінилася, нема стільки драйву, не так багато бойовиків (хоча є і такі), але треба брати до у ваги і проміжок між двома релізами і новомодні тенденцію в хіп-хопі. Я рідко слухаю подібний хопчик, бо більше люблю хардкор чи олдскул. Зрівнювати з першим альбомом і справді не варто, бо перший кожним треком говорить про свою охуєнність. Та не дивлячись на це, з упевненістю можу сказати, що буду його переслуховувати не один раз. Вечерком включити такий альбомчик для розслабону в самий раз. Кожен трек ідеально б підходив для збірок "Rappers Paradise", що колись була дуже популярною і в мене викликає ностальгію. Здивувався постам про останній альбом в темі. Заливаю на сервак:up:

Назад
Зверху