Kutkh

postmetal, РФ

scary_nickname

because it's wrong
Стать
чол
Адреса
36
Повідомлення
4 217

Репутація
5 966

kutkh-2011-ep.jpg

- -
Кутх - воплощение духа Ворона, почитающегося коренным народом Дальнего Востока. С необузданной фантазией, мрачноватым буйством, суровым размахом создал он эту страну для жизни. Давно это было.

Хозяин неба был Кутх.

Пролетая над водной гладью, приказал Кутх сыну своему землёю стать. А сам на лыжах пошёл по этой земле. Там, где проходил он, образовывались впадины, ущелья, долины. А по краям - горы высокие. А чтоб не замёрзло всё живое на рождённой им земле, вдохнул Кутх в горы высокие свой горячий дух. А ещё невиданной красоты зори выдумал и тундру постелил, сплошь расшитую изумрудом ягельника, да бисером приукрасил из брусники, шикши, морошки ароматной.

В каждой долине Ворон-Бог реку положил, а в ручьях, протоках, реках развёл кижуча да чавычу, которые, в морях погулявши, в обиталище своё всегда возвращаются, чтобы потомство после себя оставить и в родных краях умереть. И людей сотворил Кутх, чтоб в согласии с природой жили: охотой да рыбалкой промышляли. Ремёслам разным обучил да весёлым нравом наделил, чтоб без грусти и печали жизнь подольше сохраняли.

И только убедившись, что на этой, созданной им земле сможет жить крепкий духом, согретый юмором народ, Великий Ворон окутал лёгкой дымкой таинственности эту страну и вернулся на небо, а о себе оставил лишь сказки да воспоминания для потомства, что это было когда-то...
Медитативный пост-метал с редкими срывами в дбитовую ритмику для любителей FoE и не только. В минувшем году увидела свет EP "Earth Without Light" - сперва в виде интернет-релиза, а после выпущенная на физическом носителе под ярлыком Gorgona Records. В ближайшие пару месяцев планируется релиз полноценного альбома, одну из композиций которого можно услышать в vk-коммьюнити.

Дискография:

Опис
postmetal, РФ
Країна
Росія
Останнє редагування:
По музыке мне тяжело что-то сказать, не сильно такое люблю, а ворон красивый, правда вот представить без улыбки то, как он на лыжах пошел, я не могу.

Мне кажется, 18-минутная епшка, да еще и вышедшая на физическом носителе - вполне веский повод для создания темы в основном разделе, не?

как по мне, очень скучные, хотя многим друзьям нравится. чего-то не хватает. облога пиздатая.

LyMph, дядя, шаришь.
killumnik.gif
Но поместить мультфильм в стартпост было бы лишним.

scary_nickname, согласен. :agree:

После описания Кутха ожидаешь чего-то более задорного, возможно, фольклорные вставки.

Может у вас и есть такое, к сожалению, внимательно не слушал.
Но в целом, хорошая "нудятина", атмосферная. :up:

После описания Кутха ожидаешь чего-то более задорного, возможно, фольклорные вставки.
Может у вас и есть такое, к сожалению, внимательно не слушал.
Возможно, мой оформительский косяк, возможно издержки шаблонности твоего хода мысли. Неважно, по каким-то причинам мне захотелось оформить так.
Нет, музыкальных фольклорных элементов там нет точно.
"У вас"? Я не являюсь участником группы.

перенес)

a3d14b83496c68334dd879bc8070a2cc.jpg

KUTKH - F.H.o.t.A., Full-Length 2012
Genre: Post-metal
Tracklist:
01/ W.a.r.
02/ F.a.m.i.n.e.
03/ D.e.a.t.h.
04/ D.j.g.r.i.p.
05/ P.l.a.g.u.e.​

To view the content, you need to Sign In or Register.

Останнє редагування:
на удивление неплохой альбом :up: проект вместе с релизом объявили закрытым только :hz:

Качаю. Интересно, что за D.j.g.r.i.p. затесался к всадникам апокалипсиса?)

Типа, посвящение Гилмору, хехе. На самом деле, не знаю как в закачанном архиве, но в указанном треклисте порядок композиций сбит.

по вокалу англосаксонская школа крастоидов аля Jobbykrust\Scatha
а по музыке вот хоть убейте :: сначала был этот ваш пост метал, но затем же сменился атмосферик мелодик думом
майдаингбрайд слышу / что за постметал не ведаю.
сделано качественно и достойно / школа не воронежская.

Останнє редагування:
Kutkh & Cassandra - 2013 - split

1365007849_inv5lduc26q.jpg

Стиль: Instrumental / Post-Metal / Sludge
Битрейт: 320 кб/с
Размер: 64 мб

Треклист:
Kutkh – Juggernaut
Cassandra – Anna

rusfolder

Назад
Зверху