Kwoon

post-rock/space-rock

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 352

Репутація
3 917

Французкая необычная но сносящая по полной группа которая играет в стиле post-rock/space-rock

kwoonentier1.jpg

Kwoon - французкая пост-рок группа из Парижа, образованная в 2006 году. История группы берет начало с того момента, когда очень талантливый парень Sandy Lavallart, начинает сочинять музыку в своей домашней студии, и придумывать к ней тексты. Спустя год, когда Sandy накапливет достаточное количество материала, он и ещё пять его друзей, создают группу и в 2006 году выпускают свой первый альбом «Tales and Dreams». У Kwoon сразу же появлятся масса поклонников по всему миру, музыкальные критики крайне восторженно пишут о группе в своих рецензиях, многие отмечают, что альбом словно бы погружает слушателя в удивительный мир фантазий и снов, сказок и волшебства. Позже, на песню «I lived on the moon» выходит невероятно красивый клип, рассказывающий о приключениях крошечного ребенка в лунном мире, населённом медузами, скатами манта, летающими змеями и треххвостыми обезьянами. В декабре 2009 года, выходит долгожданный, второй альбом Kwoon «When The Flowers Were Singing», который, несомненно, станет отличным подарком на новый 2010 год не только поклонникам группы, но и всем любителям жанра пост-рок.
(c) last.fm​

Посмотрите клип, он мну разорвал тотально в ужас

Дискография:

2006 - Tales and Dreams
Kwoon.jpg

mp3/VBR V0/61,6 Mb
To view the content, you need to Sign In or Register.
ссылка: http://ifolder.ru/3489841

2009 - When the flowers were singing
39255917.jpg

mediafire

2011 - The Guillotine Show (EP) (2011)
379be4135f71.jpg

ifolder

Ссылки:

оф.сайт: http://www.kwoon-music.com/
майспейс: http://www.myspace.com/kwoonmusic
:pray: :pray: :pray:

Опис
post-rock/space-rock
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Re: kwoon

кто качал скажить чёт?

Жирррррррррр, уже третий день не вылазит с плейлиста, это просто нечто, а клиб, я бы дал ему премию!!! Качать всем любителям жанра!!!!

Переглянула кліп,так таке враження було, наче сама політала)Супер

Йолкі-палкі.Не качається альбом.Помилка, помилка:crying:

Останнє редагування:
Ответ: kwoon

Они божественны. Спасибо Elder

Не божественны, но что-то цепляющее определенно есть. Не "второсорт" :oldman:

я би сказала, що вони космічні)

Господа. Просьба очевидна. Кто имеет возможность, на сервер залейте. :agree:
Очень заинтересован.

будукраток - это пиздец....

такой атмосферы давно не слушал, напомнило по плотняку и теплому звучанию Laura(а это признак качества)

Да, они офигенные. И клип на I Lived On The Moon просто волшебный :in_love:

один из самых любимых альбомов :heart:

З "Tales And Dreams" починалося моє знайомство з пост-роком. Прекрасний альбом :pray: "I lived on the Moon" i "Blue Melody" - :in_love::pray::in_love:

Сподіваюся, чуваки колись таки випустять нову платівку.:hz:

Клип конечно очень классный :in_love: короткометражный мультфильм прям
ну и по музыке очень даже хорошо :up:

у мегаклипа есть свой сайт! где качается вся эта лунная красота. спасибо пацикам за сабж и ап! сморкаюсь кровью :crying:

ну вы прям все писяете кипятком тут)))
милая музыка конечно и красивая, но таких восторженых откликов не ожидал))

я, кстати, согласен, что группа неплохая, но не то, чтобы прям ах :dontknow:

Ура, 10 декабря обещают релиз нового альбома:grats:
Official Release of the new album December 10th!

It's FINALLY announced ! "When the flowers were singing", Kwoon's 2nd album, will be available from December 10 at midnight (GMT+1), for those who get it on digital platforms, as well as mail ordering via our website in the shop section.
Presented in a stylish illustrated Digipack, where you'll find the lyrics and the "so special" Kwoonian artwork.

A thousand apologies for the delays..

тоесть уже на днях должно появится где-то :idea:

собственно альбом сегодня вышел, но пока не нахожу его на блогспотах.

а вот тизер к нему

можэт опять снимут супер клип)

Жалею, что об этой группе узнал только сейчас... Это же тот самый тёплый, душевный пост-рок как мои любимые Laura, даже вокал местами очень похож, но при этом у Kwoon ещё и завораживающая мелодика. Послушал пока только первый альбом - очень всё красиво, треки такие мечтательно-меланхолические, приятные. Есть и по эмбиенту моменты - например The Beast очень сильно похож на трек Hybrisma ещё одних моих любимцев Daturah (вступление практически один-в-один). В общем спасибо за группу и ссылки, буду теперь ждать меланхолического наплыва чтобы послушать новый альбом.
P.S.: И, да, I lived on the Moon - это один из самых красивых клипов, что я видел :in_love::pray::pray::pray:

ну на первом альбоме была одна запоминающаяся песня (ясно какая), на этом две) Frozen Bird и Schizophrenic (вот эта очень классная, смесь Радиохэд и iLiKETRAiNS). а так всё ровненько и красивенько, но я как был не фанат, так и есть)

Назад
Зверху