Львов \\ Руйнация

• Автор теми Автор теми meterLink
  • Дата створення Дата створення

meterLink

..--Макс--..
Стать
чол
Повідомлення
1 596

Репутація
3 276

Львов \\ Руйнация

Ну что, друзья, некоторые товарищи собираются во Львов, на Руйнацию. Предлагаю всем дружно сгрупироваться и ехать вместе. Я уже человек 20 насчитал. Билеты намереваюсь брать в следующий понедельник, вторник (17-18 сентября). Пишем сюда) :clever:

Re: Львов \\ Руйнация

вполне может быть... хотя денег щас нету вообще)))

Пойду с вами! Предлагаю брать тикеты на поезд № 7 - удобное время отправления (23:56) и прибытия (09:34) и билеты недорогие (73 грн купе и 52 грн плацкарт)... Как вариант - поезд № 49 (отправление в 23:50, прибытие в 09:44, плацкарт 55 грн, купе 85 грн)...

з вчорашнього дня можна вже придбати квитки на фестиваль в магазині Стиляга 8(032)2970670 вул.Вагова 11, в районі магазину Магнус.

Як варіант вписки

Можливо зможу переночувати в себе двох меломанів ....
тільки умови не нажратися до усрачки до кінця концерту, і поводитися чемно при ночівлі в гуртожитку ... там крім мене ще є люди :)
переваги: недалеко від романтику, сякий-такий чай і сніданок :)

Так, встречаемся во вторник (18 сентября) в 21 на пероне станции метро Вокзальная и идём покупать билеты во Львов. Берём с собой 120-130 грн на всякий случай и студак у кого есть.

!!!
Мля, я _НИКАК_ не могу во вторнег...

Я отпишу номер поезда и вагон когда купим билеты)

Акей, не забудь тока =]

Так, встречаемся во вторник (18 сентября) в 21 на пероне станции метро Вокзальная и идём покупать билеты во Львов. Берём с собой 120-130 грн на всякий случай и студак у кого есть.

ребята...:clever: .....сегодня брали... так вродебы там каса которая продаёт по предпродаже билеты работает только до 19-00:smile: вложылись в 117 грн.:happy: :smile: с студаком 75грн.:smile:

Это они на Университете брали, видимо...

та неее))) я там тож был))) это на центральном!

Мы в пятницу на центральном брали тикеты до Симфера после 19:00 и еще люди за нами стояли!

Выезжаем 28-го в 22.20. Поезд №91. Прибытие в 06.34
Обратно 30-го в 19.34. Поезд №660. Прибытие в 10.34

Билетов понт остался, торопимся)))

А что, Макс, на те поезда, кот. я выше указывала, билетов не было?
З.Ы. Я после феста сразу домой, к сожалению...

Нет, вот что было(((

Обратно 30-го в 19.34. Поезд №660. Прибытие в 10.34

а вагон какой?))

Вагон 6!

поезд №660 вагон №6

сотона с нами!!!

а мы поедем стопом туда, обратно на поезде. Если обратно билетов не будет, то на маршрутке до Ровно и оттуда на электричке)

Назад
Зверху