La Ira de Dios

psychedelic rock/heavy psych/space rock

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

fondo3.jpg

madrid3copy.jpg

LaIraDeDios9.jpg

Группа La ira de dios, что значит "Гнев Божий" Перу, Лима. Зачетнейший динамичный психоделик рок с гаражным саундом и космическими делами. Ценителям вязкого и грязного, пустынного латино психодела - ценить обязательно. Дяди играют такой грувовый олдскул гараж психодел ревайвл что ого-го:scream::scream:.

Ссылки:
http://www.myspace.com/lairadedios

Состав:
Chino IrA - гитара,вокал
Carlos V - бас
Pepe - барабаны

Альбомы:

af15ef85c80d.jpg

La Ira de Dios "Hacia el Sol Rojo" (2005)
To view the content, you need to Sign In or Register.

0d2199b7ca43.jpg

La Ira de Dios "Archaeopterix" (2006)

a6fff0c338b8.jpg

La Ira de Dios "Cosmos... Kaos... Destruccion" (2008)

657f8301aafe.jpg

La Ira de Dios "Apus Revolution Rock" (2009) CBR320

1688ed75e000.jpg

La Ira de Dios "Peru No Existe" (2012) CBR320

з.ы.по заявкам телезрителей, закотировавших Causa Sui:deal:
з.ы.з.ы.Антон, отрезюмируй, это ж ты мне их насоветовал :smile:

Опис
psychedelic rock/heavy psych/space rock
Країна
Перу
Останнє редагування модератором:
Re: La Ira De Dios

меня смущает психоделик стонер рок с вокалистом на крестах :hz:

Добавлено через 48 секунд
и три крестика в лого

Телван :deal: тебя должно обнадёживать то, что эту тему сделал Я , а рекомендации получил от Адогга:deal::clever:
а по поводу крестиков, так и знал что кто-то да обратит внимание.Надеюсь заострять внимание будем на музыке ,а не на нательной живописи...

к сожалению, меня отпугивают испаноязычные стонер-группы, так что вряд ли оценю.
хотя ща качнём, чем чёрт не шутит))

Добавлено через 27 минут
меня хватило на 5 песен. не буду вдаваться в подробности :stupid:

2005 - hacia el sol rojo

последний альбом не слушал. Сейчас заценим. А вот первым делюсь.Хуйни вроде незамечаю. Весело ,приятно и довольно пространно,как тут еще описать:stupid:Наверно я просто глаз положил на подобного рода команды:wow:

похую на кресты, лого и прочую херь, которая не имеет к творчеству никакого отношения. комманда отличная, играет по классике с характерным испаноязычным колоритом, все эти спейсовые запилы, дуновения ветра на заднем плане, немеряно ревера на гитару и вокал - как раз самое оно :pray:

А че тут резюмировать, отличная комманда, как раз для таких стариков, как мы с тобой, Леша. Психодел,70-е, все дела. Наиболее сильным считаю дебютник.

ЗЫ: а вот из-за таких как Телван и не хотел создавать тему про них :stupid:

:smile::dontknow:

Добавляйте чудо-тег "схе" :stupid:

Добавлено через 1 минуту
на второй фотке, кстати, полупустой бокал с пивом стоит перед монитором

ну, видимо, кого-то из зрителей :dontknow:

к сожалению, меня отпугивают испаноязычные стонер-группы
Нееееееееет :moral: (это так, спонтанная реакция человека, для которого испанский язык является почти решающим в пользу скачивания).
С группой познакомилась совсем недавно, через allthatisheavy. По моему, одни из лучших в своей нише - опять же, длина треков оставляет приятное впечатление (как хорошо, когда песня не обрывается на четвертой минуте :yeah:). А еще у них постер с 35007 на заднем плане :up:

кошерный коллектив. не знаю, чо там как с крестами, но на деле - в умат прокуренный стоунер :stupid:

ого. да. понравилось. Правда пока только на майспейсе послушал. обязательно скачаю.:up:

Добавлено через 50 секунд
Начало трека nave fenix вообще с ума сводит :pray:

как такие добрые, улыбающиеся лица могут быть стрейтэджерам? :stupid:

l_e8e43e3ed01e73383499324defde6033.jpg

о да:rofl:

схе вполне даже переносимы до тех пор, когда начинают пропагандировать свой образ жизни :stupid:

• Like
Реакції: vosk

Шо такое "схе"?

Добавлено через 2 минуты
Группа классная, однозначно. Приделай они еще хаммонд - были бы чистые 70-е... Саббаты, Мэй Блитц... Та!!! 5+++++

bettelheise, пуризм сознания, возведенный в культ

слушал в плейере первый альбом , да просто охуенный альбомище.
на улице подморозило, иду курю, руки мёрзнут.
а в ушах- Анды , океан, тропический климат и на душе от этого очень круто и тепло.
Шикарный альбом.Просто шикарный.Гаражная психоделия со спейсовыми, триповыми гитарами и соляками-это просто кайф.

залейте Археоптерикс, пожалуйста

Только что на ласт.фм меня зафрендил гитарист группы. :wow: И еще на майспейсе пишут, что будут в Праге осенью. :pray: Вечер удался. :stupid:

Ласт фм выдал в рекомендациях недавно,понравились)
То что схе даже круче,это еще раз подтверждает то что музыка безграничная и для нее не существует рамок)

657f8301aafe.jpg

La Ira de Dios "Apus Revolution Rock" (2009) CBR320

На новом альбоме группа решила поиграть heavy psych/garage/stoner. Довольно бодренько, но совсем не то, что я ожидал от группы в свете предыдущих альбомов.

Народ, вы чего, совсем зажрались? :cranky: Новье, которого в сети вообще не встретишь, лежит на блюдечке уже второй день и ноль скачиваний! :facepalm:

мивина родео!, Саня там все написано :deal:

мивина родео!, в Quest for Fire тебя ж не "наламал" :stupid: Альбом очень быстрый и живой. Здесь нет той психоделии что была, допустим, на первом - с длинными неспешными треками, блюзом и пр.

Назад
Зверху