Last Minute to Jaffna

post-metal, Italy
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 716

Репутація
22 738

attachment.php

attachment.php
Состав:
Valerio Damiano - вокал, гитара
Paolo Fazio - бас-гитара
Andrea Pellegrino - барабаны
Danilo Battocchio - гитара

Еще одна очень хорошая пост-метал группа, на этот раз из Италии. Коллектив собрался в 2005-м в составе Danilo Battocchio (гитара), Marco Boaretto (гитара) и Franz Lombardo (барабаны). Вскоре к ним присоединились еще Gianpaolo Fiore (бас), Valerio Damiano (вокал) и Marco Orazi (клавиши), и уже все вместе парни обросли идеей играть музыку с широким спектром влияний (включая нойз, минимал-электронику, стонер, нью вейв, психоделичную музыку, саундтреки к фильмам, дум и многое другое). Но в итоге получился всё таки пост-метал, пускай и не совсем тривиальный, но и не новаторский.

В марте 2006-го группа записала свое дебютное двухпесенное демо EP. После эпи и тура последовала кардинальная реорганизация состава, которая длилась до недавнего времени. В декабре 2007-го группа наконец принялась за запись своего дебютного альбома, которвй был издан 26-го сентября 2008-го такими лейблами как Concubine Records, Swarm Of Nails, Hypershape Records и Consouling Sounds.

Пост-металистам стоит ознакомиться с группой, особенно таким, которые вечно ищут новых впечатлений и эмоций.

Дискография:
2006 - Promo
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Volume I

Ссылки:
http://www.myspace.com/lastminutetojaffna
http://www.lastminutetojaffna.com

Опис
post-metal, Italy
Країна
Італія

Вкладення

• Last Minute To Jaffna band.jpg
    Last Minute To Jaffna band.jpg
    47.9 КБ · Перегляди: 604
  • Last Minute To Jaffna logo.jpg
    Last Minute To Jaffna logo.jpg
    15.2 КБ · Перегляди: 549
Останнє редагування модератором:
Re: Last Minute To Jaffna

Толик по поcт-митолу прошёлся)
вообще, люблю европейцев в этом направлении

Нук, ты решил годовую порцию потц-метала за один день выдать? :eyebrow:

та так, скучно было)

Сабж исключительно проходной по-моему. Ничем не зацепило вообще :dontknow:.

ничотак. правда особого ничего выделить не могу :dontknow:

впринцыпе понравилось, но когда их впервые услышал на зборнике neurot records, то ожидал от них большего

как-то давно на ласт фм слушал. вторяк.

В слове "пост-метал" часть "пост" подразумевает какой-то новый, оригинальный подход к созданию музыки. В сабже этого не заметил. Вторяк...

бля Rorcal бы ценили, а не только этих

В слове "пост-метал" часть "пост" подразумевает какой-то новый, оригинальный подход к созданию музыки.

а по-моему это просто видоизменённое слово - "после" :dontknow: =)

кстати очень даже хорошая группа)

не ожидал ничего сверх-сверх - и не разочаровался в итоге.

осмысленность присутствует, штампы используются, но в исполнении группы не выглядят затасканными, атмосфера что надо, запись втемная, аранжировки ок.

группа уровнем где-то как Seven Nautical Miles или там Battlefields... буду ещё слушать, пушо душевные и нравятся)

батлфилдс пиздаче намного. первый альбом у них очень и очень и ок, и нихуя даже не штампованый. обсуждаемый коллектив - квинтэссенция ебаной пост-металической трендовости. для ознакомления с жанром пойдет, но для тех, кто достаточно ознакомлен с жанром, эта группа должна представлять... ровным счетом нихуя не должна представлять собой эта группа.

первый альбом у них очень и очень и ок
я прошлогодний слушал:dontknow:

Добавлено через 1 минуту
и Баттлфилдс мне понравились, но чего-то такого прям архипизатого, выходящего за рамки стиля я в них не заметил.

Добавлено через 5 минут
обсуждаемый коллектив - квинтэссенция ебаной пост-металической трендовости. для ознакомления с жанром пойдет, но для тех, кто достаточно ознакомлен с жанром, эта группа должна представлять... ровным счетом нихуя не должна представлять собой эта группа.
:facepalm:
да-да, трендовая группа, продалась миллионными тиражами, не вылазит из гастролей и всё ради денег, ага:stupid:
а ещё пост-металом забит MTV, да)

по-моему они просто играют то, что им по кайфу, да и всё.:popcorn:

я прошлогодний слушал:dontknow:

Добавлено через 1 минуту
и Баттлфилдс мне понравились, но чего-то такого прям архипизатого, выходящего за рамки стиля я в них не заметил.

Добавлено через 5 минут

:dontknow: когда я слушал их первый альбом, то долго думал, с кем бы их сравнить, но так и не нашел. они очень приятные, но не архипиздатые, это да.

:facepalm:
да-да, трендовая группа, продалась миллионными тиражами, не вылазит из гастролей и всё ради денег, ага:stupid:
а ещё пост-металом забит MTV, да)

по-моему они просто играют то, что им по кайфу, да и всё.:popcorn:

заметь, что я ничего противоречащего этому не заявлял. трендовая в рамках почтового метала - имелось в виду. ваще нихуя нового, и даже не хорошо забытое старое.

не выкупил их совсем, мимо прошли :/

А я выкупил сабж. И ничё они не вторяковые. Валят отнюдь не по канонам жанра.
Атмосфера и периодические замедления с чистым вокалом очень уж импонируют мне.:up:

На бэндкэмпе уже два месяца лежит новый альбом. :banghead:

Останнє редагування:
Весьма интересно звучит пост-метал в акустике.:wow:

Last Minute to Jaffna - Volume III (2014) @ CBR-192 kbps

R u s F o l d e r

Last Minute to Jaffna - 2015 - Volume II

320kbps

494217.jpg

1. Chapter XV 06:30
2. Chapter DCCXV 08:08
3. Chapter XII 10:41
4. Chapter DCLXVI 06:29
5. Chapter XIII 10:56
6. Chapter XIV 08:55
7. Chapter XXV 11:37
8. Chapter XXVI 07:16
Total 01:10:32

Назад
Зверху