impaled
Banned
- Повідомлення
- 1 427
- Репутація
- 1 110
Members:
Jeremy Podgursky - guitar/vocals
Brian Kaelin - bass/vocals
Sean Wolfson - guitar
Brian Toth - drums
Группа из Луисвилля, существовали в середине 90-х и играли эморок (имеется ввиду настоящее эмо, а не то, которое делалось на Кавказе). Выпустили всего один лонгплей и одну семидюймовку (там 4 трека с альбома), звучание на котором похоже на группу Falling Forward и всякий там альтернативный рок.
Вот пара ссылок, которые я нарыл в энторнетах:
Какая-то рецензия на их альбом
Бэндкэмп со всеми треками с альбома
Тут ссылки на концертные видеосики
Lather - A Modest Proposal (1994)
В общем, никому не известная развалившаяся сто лет назад группа, которая при этом
Если какой-нибудь эмо-бой мне скажет, почему всякое говно с налепленным на него ярлыком "эмо" вроде Mineral или The Get Up Kids становится известным каждому втором мидвест-дрочеру, а по-настоящему хитовые и талантливые группы остаются за бортом - расцелую тому ноги.
Ах да, всем привет, давно не виделись.
Jeremy Podgursky - guitar/vocals
Brian Kaelin - bass/vocals
Sean Wolfson - guitar
Brian Toth - drums
Группа из Луисвилля, существовали в середине 90-х и играли эморок (имеется ввиду настоящее эмо, а не то, которое делалось на Кавказе). Выпустили всего один лонгплей и одну семидюймовку (там 4 трека с альбома), звучание на котором похоже на группу Falling Forward и всякий там альтернативный рок.
Вот пара ссылок, которые я нарыл в энторнетах:
Какая-то рецензия на их альбом
Бэндкэмп со всеми треками с альбома
Тут ссылки на концертные видеосики
Lather - A Modest Proposal (1994)
В общем, никому не известная развалившаяся сто лет назад группа, которая при этом
ПРОСТО ОХУЕННАЯ БЛЯТЬ
Если какой-нибудь эмо-бой мне скажет, почему всякое говно с налепленным на него ярлыком "эмо" вроде Mineral или The Get Up Kids становится известным каждому втором мидвест-дрочеру, а по-настоящему хитовые и талантливые группы остаются за бортом - расцелую тому ноги.
Ах да, всем привет, давно не виделись.
- Опис
- emo, Louisville
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Lather