Latterman

punk rock/pop punk/melodic hardcore, USA

Dimch

mp3 96 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
47

Репутація
170

Мої гурти
Orpha, Blackout

bb16519ab3338d36957c685f0a99.jpeg

Latterman – были группой из четырех участников из Хантингона (Huntingon), Нью-Йорк. Они играли в стиле мелодичного панк рока с крикливым дуэт-вокалом Фила Доугласа (Phil Douglas) и Мэтта Канино (Matt Canino). Их песни зачастую были на политическую и/или социально сознательную тематику. Группа схожа по звучанию с Against Me!, The Lawrence Arms, Hot Water Music и Fifth Hour Hero.

18 октября 2007 года, музыкальный веб-портал Punknews.org сообщил об официальном распаде группы. Парни сделали заявление, в котором указали на множество причин для распада, включая суматоху с их лейблом (Deep Elm) и неверное толкование месседжей и намерений группы.

Состав группы:
Фил Доуглас (Phil Douglas) – вокал/гитара;
Мэтт Канино (Matt Canino) – вокал/басс;
Брайан Кройзер (Brian Crozier) – гитара;
Пэт Шрэм (Pat Schramm) – ударные.

Дискография:
2000 - None Of These Songs Are About Girls
To view the content, you need to Sign In or Register.

2001 - From split with Nakatomi Plaza

2002 - Turn Up The Punk, We'll Be Singing (Traffic Violation Records; reissued on Deep Elm Records, 2005)

2005 - No Matter Where We Go...! (Deep Elm Records)

2006 - We Are Still Alive (Deep Elm Records)

Ссылки:
Офф. Сайт
Myspace
Last.fm

Опис
punk rock/pop punk/melodic hardcore, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
очень люблю, как и всё, что дипэлм издает.
группа невероятно цепляющая, атмосферная, отлично передающая собственное настроение и эмоции. жпль конечно, что распались.
а еще в тегах я бы дописал поп-панк.

Меня вот тоже зацепили. Не мог допустить, чтоб на форуме отсутствовала тема об этой замечательной группе.

а еще в тегах я бы дописал поп-панк.
Я вот думал, писать или нет. В стилистических издержках панк рока не очень силен, так что сори. Пусть модеры добавят.

да. охуенны..!

Бэст панк бэнд!
ЭВА! :pray:

Добавлено через 34 минуты
2000 - None Of These Songs Are About Girls

2001 - From split with Nakatomi Plaza

ДА! Насчёт того что они офигенны, я очень очень очень согласен! мммм...м.м.м. Клёва)

Да, поддерживаю, отлично шпилят)
Понравилось. :agree:

И шутят тоже классна) А в голос девочки на последнем треке в Turn Up The Punk, We'll Be Singing я влубился :)

Я рад, что открыл для себя эту группу. Невероятно душевные и веселые. Жаль, что такие коллективы распадаются. Turn Up The Punk, We'll Be Singing!

Кстати у участников Latterman есть ещё одна банда. Iron Chic Называется. Незнаю где скачать запись(выпустили ЕП недавно помоему) но на Ласт.фм они есть.:oh-yeah::pray:

Чё то "Железная Цыпа" слаюенько так на Latterman похожа. Больше на ХВМ:yeah::popcorn:

Останнє редагування:
Блин, совсем запутался... Подскажите кто нибудь скока у бывших участников проектов вообще? Думал что только Iron Chic и Brass, но недавно наткнулся ещё и на Shorebirds:eyebrow:

Elka_S@haRoZa, дядя, у этой замечательной группы 4 охуенных альбома, которые еще слушать и слушать и затерать до глубоких дыр. Не понимаю, нахера искать еще какие-то сайд-проекты) Наслаждайс ими

Elka_S@haRoZa, дядя, у этой замечательной группы 4 охуенных альбома, которые еще слушать и слушать и затерать до глубоких дыр. Не понимаю, нахера искать еще какие-то сайд-проекты) Наслаждайс ими

У меня на флешке их папко уже 2 почти месяца на полном репите. Дома пытаюсь слушать другую музыку но руки так и тянутся к Лэттермэну. :wow: Сродни наркоте, хочется ещё)):cranky::cranky:

Ну так чего кроме этих 3х групп есть ещё что нибудь?:hz:

Я бы Thousandaries посоветовал, например.

нокдаун, йо мен гоу, пот бойлер

Добавлено через 7 секунд
ботл рокет

Блин заметил такую тему что у них у каждого альбома есть главная тема, которую они поют потом в конце по многу раз... Слезу прям вышибает, я манал))..

Bridge and Tunnel
Shorebirds
Iron Chic
rvivr
Brass

Вот всё что я смог накопать по их проектам, добавляйте если не прав:happy:

Cкиньте пожалуйста вторую песню из Turn up The Punk... Оказалось что нету её у меня:sad::dontknow:

между тем будет "как минимум" два реюнион шоу

честно говоря, не устаю восхищаться этой группой) многое бы отдал, чтобы попасть на эти концерты.

Что насчёт реюнион шоу? Они только на них собрались или продолжат дальше заниматься группой?

Назад
Зверху