lebensreform

90s bremen hardcore~Germany

reaching_forward

digipack
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
2 421

Репутація
11 003

Lebensreform.jpg

Lebensreform+l_3679cbba6dd00b3b22a25f78dc26.jpg

Группа из Германии. Начали играть в 1996ом году, и просуществовав всего лишь два года распались.
за время своего существования выпустили 3 ипишки, две кассеты и сплит с японскими трешерами Slight Slappers. Писались как и положено группам подобного рода на Per Koro. В музыке чувствуются влияния, как самой сцены, так и Сан Диего хардкора и раннего металкора в духе Unbroken

Band Members:

christian: drums, sequencing & noise
dennis: bass
mark: guitar, vocals
niels: bass
sven: vocals

bonus jan: live-bass
marc: drive(r)

Discography:
Licht, Luft Leben (7", EP) (1996)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Bausparvertrag (The Damage Was Done To Schwäbisch Hall) (Cass, Ltd, C-1) (1997)
Punkin' At Rehearsal Space (Cass, S/Sided, C30) (1997)
Retor (7", EP) (1997)

Co Op (7", EP, Blu) (1998)
Lebensreform Vs. Slight Slappers (5", EP, Spl) (1998)

"Full on power mayhemic, intense, outbur-sting... northcore HC. they combine new school SxE-core with Infest-stylish sound."
"...rampant riffing, block-rocking beats, deep-bass dexterity and "mayhemic-to-malcontent mouthaction""

http://www.horizons-inc.de/lbrf/index.htm
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=161669829

Опис
90s bremen hardcore~Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
Щас буду качать, так, я понял что немцы в целом и бремен в частности захватили на время раздел Эмо, вот и заебца)и еще я очередной раз думаю, что вот надо Сливеру ставить памятник за раритеты пиздатые

Добавлено через 1 минуту
название группы созвучно с культовой укр группой лебенсраум, которую когда то тут выложили в разделе демо, и в которой даже был недо брейк:stupid:

Northcore над всем миром, и Lebensreform - пророк его. Одни из фаворитов в жанре, хотя и слышал от силы пару релизов.

очень очень пиздатые! из всего норткора мне больше всего понравились) иногда их название с иксами пишется)

на вкус и цвет:stupid:

а ну тогда понятно. спасибо.

п.с. нордический хардкор:stupid: о/

в 2010 обещают новое шото выпустить

Сначала шикари объявляют о будущем релизе, теперь они :wow: Bremen hardcore revival?)

да. они посмотрели на то, что творится и ужаснулись. глядишь скоро и акм и ко объявят о реюнионе))

какие новости?

а ни у кого нет их остальных релизов?

Назад
Зверху