Left 4 Dead 2

Valve
  • Автор теми Автор теми checkpoint
  • Дата створення Дата створення

checkpoint

сапай вазоны
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
741

Репутація
1 008

662488.jpg

Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку..

Доп. информация:
* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги.
* Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание.
* Совершенно новый мультиплеерный режим.
* «Необычные» обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного «необычного обычного» зомби, эксклюзивного только для нее.
* «Режиссер» (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

Системные требования:
Минимальные:
-CPU: Pentium® 4 3.0 ГГц или аналогичный Athlon® XP
-VIDEO: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista)
-RAM: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600GT или Radeon X1650 PRO)
-SOUND: совместимое с DirectX
-HDD: 7,5 Гб

игру можно пропатченую скачать с трекеров и спокойно без стима играть
немного охуел что здесь нету темы. кооператив просто пиздец угарный!
кто то играет?не?)

Опис
Valve
блин, уже второй раз диск меняю у торгашей на петровке и нихуя, партачный у них он(

HFFMN, та не надо, нов се равно спасибо) я обменяю, все ж атки 50 грн заплатил)

игра отличная, пробежал сингл - и стёр, на мультиплеер времени нема :stupid: а про первую часть можно смело забывать.

А вот нихера.
Л4Д2 - это далеко не шаг вперед, а скорее в сторону. Они добавили оружия и боссов, но проебали атмосферу обреченности. Я сначала тоже на Л4Д2 перешел, но она заебала, поэтому вернулся на первую версию. Она не надоедает.

зато какая шикарная кампания ливень :clever:
когда в первый раз проходили 3-4 ведьмы схватили

А вот нихера.
Л4Д2 - это далеко не шаг вперед, а скорее в сторону. Они добавили оружия и боссов, но проебали атмосферу обреченности. Я сначала тоже на Л4Д2 перешел, но она заебала, поэтому вернулся на первую версию. Она не надоедает.

та ну.мне чего стоило добавление оружия в стиле... топор\сковородка\бензопила:stupid:
а вообще хз насчет атмосферы, так как ценил только 2-ю часть(

кто шарит, на приставке можно вдвоем гонять? ну типа сплитом?

только что в ливень поиграл, прикольная такая, от ведьм терялся)))

кто-нить на рабочую версию non steam ссылку подкинет? :smile:

Мне гомняхой показалось, имхо. Всякие топоры сковородки, куча всяких возможностей новых, мне показались тупыми понтами. Герои не понравились вообще. И вообще 2й частью это сложно назвать. Фрэнсис и Зои тиллдэз, :smile:я думаю первый Л4Д врядле можно чем то переплюнуть:down:

кто шпилит по нэту в лицуху, добавляйтесь в друзья в стиме, имя - di (именно так, с тире)

:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

На днях Valve продемонстрировала, что умеет считать не только прибыль, но и зомби, которых с веселым гиканьем игроки принялись уничтожать в ноябре прошлого года - сразу после выхода Left 4 Dead 2. Всего за два месяца под бензопилами, битами и кувалдами погибло 28 981 249 043 зомби. 28 миллиардов всего за два месяца - какая цифра вырисовывается на сегодняшний день, можно только предположить.

Ну десерт - немного занимательной арифметики, так сказать - для разминки ума, а не только спинного мозга. Пожонглировав с заветной цифрой 28 миллиардов, разработчики пришли к выводу, что всего за пару месяцев все население Земли было зомбифицировано и уничтожено 4,26 раза. А предположив, что средний рост зомби составляет 6 футов (около 180 см), получили, что если взять трупики зомби и бережно сложить их друг к дружке, то получившаяся цепочка обогнет земной шар по экватору 1,322 раза. Игрокам по этому поводу не стоит беспокоиться, заверяют в Valve, «зомбидефицита» не будет и они всегда готовы наделать новых.

хочу 3-ю часть :super:

dudes!!Кто то шпилит в онлайне?

бля, я пропатченную скачал а она глченая...
а чё вообще делать то надо?
Стим покупать?

ээ стим не покупается, это просто платформа) покупается лицензия с кодом доступа к стиму

или просто ключик. в нэте их полно продают около 100грн. хотя я бы купил нормальную лицуху, она на петровке уа 110 вроде стоит

Добавлено через 1 минуту
http://petrovka.ua/product.php?code=84099

Добавлено через 3 минуты
и кстате да, мой профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198015054497 добавляйте не стесняйтесь

мне игра не понравилась, полностью проебана атмосфера первой части, незнаю почему но ее нету

мне наоборот нравится что день

О! поцоні, я короче в сети садрал походу лицушкую игру у кого то... ну по крайней мере на серваках уже шпилил. ник короче batcat (кстати он уже был вписан, его можно менять вообще? это ж никак не связано с ключом?)

Назад
Зверху