Lego

лучший конструктор эвер
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 739

:heart:

Опис
лучший конструктор эвер
Ответ: LEGO

М-да. Конструктор рулит однозначно... Я тоже собирал всяческие там машинки-мостры и чулавечки-гибриды в своё время. Теперь вся моя коллекция (там киллограмма 2, не меньше) добросовестно насилуецца моим племяшкой... от такие вот справы...

у меня есть похожый конструктор, он не лего, но на космическую тематику...тупо жыр !!!

О, действительно тема ... для развития фантазии у ребёнка =))) Мне стабильно на НГ, ДР и Святого Николая с 8-12 дарили Лего =))) Целая тонна... На даче =)

ну проверим=)))))))))))

Да уж...помню мне тоже привозили с Чехии, Польши именно Лего...=) Если бы нашел, отдал бы, НУК, но незнаю или это реально, посмотрю...

а вообще тема идейная =))

нету слов... у меня такая давняя мечта, только космический корабль построить

Вы шо все падурели?! Позно детство вспоминать! ...а вот конструктор с маленькими металическими детальками и болтиками рулит!

у меня такого конструктора даже и небыло никогда.../с металическими детальками/...а ЛЕГО была гора...и я его очень любил...=))))

Mistificator сказав(ла):
Вы шо все падурели?! Позно детство вспоминать! ...а вот конструктор с маленькими металическими детальками и болтиками рулит!
+1
когда-то в глубоком детстве я там болтики на какой-то дикой конструкцийи так закрутила, что они так и нифига не раскрутились обратно

а я всегда мечтала о лего, а у меня его никогда не было(((
так что я отрывалась, когда в гости к мальчикам ходила)))
самая жесть, конечно, это чувачки...они такие класснючие...из пары деталек, собираются легко...)))
а вообще - сейчас бы с удовольствием пособирала, но опять же...

К сожалению сегодняшние дети не на лего растут.
Им бы компьютер с 'контер страйк', плайстайшон...

народ, кто мне подкинет лего?)
а то мне моего для создания мего-космического корабля не хватает =Р
буду любить до конца жизни!)

Чувак я бы с радостью поделился, но буквально на днях отдал все свое богатсво нажитое годами...:crying: :crying: какому-то там восьмиюродному нах типа брату....:hz: :hz:

вот так всегда(

та у меня тож лего не было, мне тока купили советский конструктор, который я долго пыталась соообразить, как собирать

ваапще больше люблю пазлы))

как по мне, это занимательнее)))

Было лего, причём немало... очень любил гоночные машины собирать всевозможных конструкций) Но куда оно всё делось, не представляю...

Всегда мечтал на собраные из лего машинки поставить специальный моторчик от лего, который продавался отдельно...жаль, не получилось

Re: LEGO

хех, захотелось поднять тему полтора года спустя)
в общем, меня тут вечером что-то переклинило, и я вспомнил о Лего и полез рыть инфу в нете. И блин до сих пор от восторга и разных приятных ностальгических ощущений не могу успокоиться) Я всегда любил серию про космос, особенно две: Exploriens и UFO. Я постоянно собирал космический корабль - именно один корабль, потому что я его постоянно доделывал и усовершенствовал. Ох, помню, постоянно полет инженерной мысли не мог развернуться из-за малого количества деталей)
Вот этим кораблем я грезил днем и ночью:
1.jpeg
на то время (10 лет назад) он стоил непомерных 200грн и родители не могли позволить купить его мне.
Со следующей серии я влюбился в вот это чудо:
2.jpeg

А из самых больших, что у меня были - эти:
3.jpeg
4.jpeg

В общем, я предался ностальгии полностью и окончательно. А еще поставил перед собой цель - накупить много Лего из старых космических серий, благо через интернет это можно сделать, и сделать наконец-то огромнейший и прекраснейший космический корабль) Начну, пожалуй, с двух больших кораблей, указанных выше))
В общем, так вот. Все желающие могут поностальгировать, перейдя по ссылкам:
http://www.lugnet.com/pause/ (смотреть под quick links)
http://www.peeron.com/inv/theme/LEGO

У меня его 5 килограмм. это коробка от маминых сапог. позже фотку выложу. кароче эт давольно большая штука)

подари =Р

Вот одна из моих любимых моделек

Вкладення

• IMG_12594.JPG
    IMG_12594.JPG
    56.5 КБ · Перегляди: 411

Вот это я сам делал. чтото типа лоурайдера.

Вкладення

• IMG_2763.jpg
    IMG_2763.jpg
    28.1 КБ · Перегляди: 467
  • IMG_2759.jpg
    IMG_2759.jpg
    34.9 КБ · Перегляди: 375
  • IMG_2756.jpg
    IMG_2756.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 415
  • IMG_2755.jpg
    IMG_2755.jpg
    33.8 КБ · Перегляди: 517
  • IMG_2754.jpg
    IMG_2754.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 464

это уже высокотехничное лего, оно, помню, стоило дорого, и я все думал, что когда мне будет 16-ть лет, то мама с папой мне их обязательно купят, аахахах))) годам к 14 было заброшено всё, лишь иногда достаю повтыкать) а еще очень досадное чувство на душе, помню, родители тяжело вкалывали и покупали за большие деньги это лего, а теперь оно неизвестно где и нах не нужно...=(
отмечу лишь, что лего становилось из года в год все примитивней и банальней (видимо, тупел европейский ребенок).

Добавлено через 2 минуты
кстати, еще что узнал вот на википедии - лего производит около 306 миллионов шин в год, больше чем любой другой производитель шин, ток шины миниатюрные)
а еще, только один процент пластиковых отходов не перерабатывается во время произведственного процесса, за что, конечно, лего можно только похвалить.

Останнє редагування:

Вот столько его у меня. Кробка высотой сантиметров 10..

Вкладення

• IMG_2878.jpg
    IMG_2878.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 491
  • IMG_2881.jpg
    IMG_2881.jpg
    76.4 КБ · Перегляди: 440

Классная штука очень. Я думаю это самая лучшая игрушка для малого пацана после компьютера. Мне помню папа привёзиз москвы и подарил на 5 лет. Растерял всё почти. Так кое какие детальки остались. А вот этот трактор красный с трубочками помню в своё время стоил 130 гивень. Я бывает достаю чтото собираю когда делать нечего... Кароче не забросил я эту штуковину)

Добавлено через 1 минуту
Кстати заметил что не я один не сплю в 5 20 утра )))

Добавлено через 3 минуты
Я еще помню летом достал из под шкафа. Сидели у меня с моей девушкой. Так она попросила пособирать чота. Я нарыл инструкции. Вот она и собрала тогда тот трактор с трубочками) Сказала что интересная штука. И пособирала всё на что я инструкции нашол) 19 лет бабе)

Добавлено через 14 минут
У меня кстати гдето прога даже лежада. лего криэйшенз. Там собирать можно. крутая штука. вспомнить бы ссылочку...

Останнє редагування:

зацените вот люди штуковины лепят. незнаю.. может даже не серийные модели...

Это модель одна. там все колёса ведущие и все поворачивают.

Вкладення

• 001.jpg
    001.jpg
    102.3 КБ · Перегляди: 1 341
  • 002.jpg
    002.jpg
    104.5 КБ · Перегляди: 621
  • 005.jpg
    005.jpg
    133.3 КБ · Перегляди: 594
  • 008.jpg
    008.jpg