Lesbian

sludge/psychedelic/black, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

Lesbian

1461566475_l.jpg

l_bb2477350f9ad003420c19e23b0473cb.jpg

Биография:

Группа со столь эротичным названием было сформирована в апреле 2004 года участниками таких сладжевых команд как: Golgothan Sunrise, Asva и The Abodox, которые планировали сыграть вместе одно выступление в Seattle's Funhouse, но отзывы были настолько положительными, что гитаристы Arran McInnis и Daniel La (оба из Golgothan Sunrise) и басист/вокалист Dorando Hodous с барабанщиком Ben Kennedy (The Abodox) решили продолжить как коллектив Lesbian

Где-то читал, что вначале они звались Lesbian Witch :). Очень знатная группа, мешающая практически все: психодел, сладж, арткор, блэк, и с очень (очень) качественным результатом. Одно время их более, чем 20-минутная композиция (:pray:) входила в 10 самых проигрываемых мною на ласт.фм :idea: . Ценить всем!

Состав:

Arran McInnis - лид.гитара
Dorando Hodous - бас, вокал
Daniel La Rochelle - ритм-гитара
Benjamin Kennedy - ударные

Дискография:

2007 - Power Hör (mp3 VBR V2)
attachment.php
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/psychedelic/black, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• folder.jpg
    folder.jpg
    73.5 КБ · Перегляди: 1 641
Останнє редагування модератором:
Хаха, знакомые ссылки :) Я позже в УА-ИКС перекину

Ах да, еще забыл упомянуть, что обложку к альбому нарисовал Стивен О'Мэлли :)

не попёрло.звук жидкий,мощи не хватает.дыры какие-то постоянно в записи.

а мне вот как раз эта легкость (не знаю, уместно ли здесь это слово) как раз и понравилась. очень приятная группа - идеальна [для меня] в качестве полуфоновой музыки - то есть когда хочется, чтоб играло что-то хорошее, но отдаваться полностью прослушиванию настроения нету.
вокал у них интересный)

ага, на последнем треке вылитый Эмперор позднего разлива: эдакая каша с бабуином :)

Ответ: Lesbian

Блин, вот им бы поменять звучание, было б супер...Материал хороший, идеи тож хорошие, но то, как они звучат ,очень отпугивает.

по-моему, классно звучат, и группа ваще офигенная

звучат круто да, а группу не оценил) разве что последний трек :stupid:

а что с последним треком?

он самый блековый и агрессивный)

Аа :) Ну да, немного на поздний Эмперор похож и Исановский сольник. Но они, в принципе, считаются задротами в блэке, так шо вот так :Ъ

Рагьен, залей!

да, залейте на сервак, пожалуйста

ссылки устарели, выложите по новой пожалста :idea:

Фап! :smile:

50b55dbe4c46.jpg

2010 - Stratospheria Cubensis

Формат: CBR320kbps
Размер: 150MB

Треклист:

1. Poisonous Witchball 08:28
2. Poverty And War Forever 12:05
3. Raging Arcania 13:39
4. Stropharia Cubensis 14:43
5. Black Stygian 22:31

RGhost | Megaupload

Ого-ого-ого, я уж боялся, что распались!

мееееетааал! хороши же ведь, есть в них что-то в хорошем смысле этого слова классическое! очень ностальгически приятные, захотелось патлы, светлые джинсы и белые кроссовки:smile:

послушал оба релиза. если от первого был практически в восторге - звук, мелодии, напор и т.д., то новый показался сладжевым дримтиатром с унылыми math-кусками.

короче, оставлю себе наверное только первый альбом, пушо он жыр.

Добавлено через 2 минуты
и да, без тега progressive metal тут не обойтись:deal:

Значит так, послушал сабж :stupid: На входе - имеется сладжевый поц-метал :clever: с периодическими уходами в психодел трипы :thinking:
На выходе - кто ищет грязных блюзовых гитар :super: - вам не сюда :lol: Здесь жалуют любителей раннего мастодона :oh-yeah: и тех, кто не залипает от 20 минутных эпиков :facepalm:
Музло сделано качественно, не спорю. Строго на аудиторию, которой нравится замес минуту-полторы, а потом инструментальный загон минут на 5 :eyebrow: P.s. Это про второй альбом, если чё

На входе - имеется сладжевый поц-метал
:wow::eyebrow:
с периодическими уходами в психодел трипы
да в 2010-м трипов этих минимум, даже не знаю, стоит ли об этом упоминать вообще.:dontknow:
Вот все здесь
и да, без тега progressive metal тут не обойтись
И очень очень характерно.

Пока осилил только первый трек, и вот ассоциации с ненавистным Мастодоном у меня также всплыли.

Назад
Зверху