Leviathan

hardcore/NYHC, Odessa, Ukraine

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

l_bbca6e08846d415f8756d3b0d5514a44.jpg

l_ee6b39cf96854bd3a2124659f48a1064.jpg

l_b74d81e3d1db4436a70589f7215a88d8.jpg

Уже знакомая многим по концертным выступлениям группа наконец выпустила свою дебютную запись, состоящую из пяти треков. По музыке - очень недурственный металлизированный хардкор.
Вдобавок к записи выкладываю лайв выступления в ставшем уже небезызвестным качествами своих записей петербургском Vegan-club'е.

MySpace

2010 - In A Search Of A Soul

1. Abyss
2. Unforgiven
3. Panopticon
4. Galaxy
5. Outro

To view the content, you need to Sign In or Register.

===

2010 - Live in Vegan-club 05.09.10

1. Непрощенный
2. Рваная рана
3. Паноптикон
4. Млечный Путь
5. Левиафан
6. Intro
7. Бездна
8. Devil Angel (True Blue cover)
9. Outro
10. It's The Limit (Cro-Mags cover)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/NYHC, Odessa, Ukraine
Країна
Україна

Данная блэчина просто пизже и старше.
Но и эта группа мне понравилась.
как бы да. просто название такое, гиперпопулярное, что его штук 10 групп юзает. ну и тот именно "аббат", очень нихуевый 1менпрожект.

а по сабжу, так имхо в материале ну стоооолько метала, что какбы хардкором это, с музыкальной точки зрения, не назовешь. и да, нюскулом и не пахнет вообще. вокал мне не понравился, но это какбы субьективно.

BooGerr, :agree:

мне вот вокал молодого сайко майко напоминает почему то

Нравиться, что гитары звучат охуенно по Нью Йорку.
Вокал не прохавал.
По музыке понравились.

ого, мене ацкі вперло :up:

это действительно одна из лучшых групп!!!!!! непрощенный песня хит! ее можно слушать постоянно! особенно принимая ввиду какой там пиздатый текст!

Levik.jpg

И снова новости от DITCH CLOTHING! Нам не сидится на месте и мы пытаемся все больше и больше удилять внимания нашему бренду. Сегодня мы представим вам футболку которую сделали специально для одесской хардкор группы LEVIATHAN. Первый принт напечатан тиражем в 50 штук и будет продаватся на концертах группы и расспространятся среди друзей. Футболки зауженные и удлиненные и, как всегда, все сделано в Киеве (никакого бланка). Не буду скрывать своего восхищения данным событием, ведь именно панк/хардкор музыка это главный «инфлюенс» нашего бренда и мы очень гордимся тем что наши друзья LEVIATHAN согласились сотрудничать с нами. Данный релиз открывает серию запланированных нами «зимних» коллаборейшенов. Дальше – больше. SUPPORT YOUR LOCAL!
Цена – 100 грн. Вопросы по поводу предзаказа – triplebdesign@gmail.com

С Уважением,
Anton Ditch

чё дорого так кассета вышла?

Ахахахахахахах)

Слыш Рома? Че так дорого то кассета вышла? Расспиши в личку пожалуйста! На "панк роке" заработать решил????? :disgust:

Сделай дешевле, Бусь)
я на неформате не хотел бы поднимать эту тему, и не поднимал, заметь)

камбек кид и хэв харт намного лучше всего этого вот)

чё дорого так кассета вышла?
";:№%?!
я нахуй онемел от этого!

Добавлено через 2 минуты
и вообще, Антон и Рома, взываю к Вашей совести, вы что, охуели? люди не имеют такого лаве космического на кармане? вы что, хотите что бы ваши разработки пылились в шкафу и на полках пока не пожелтеют?

George Tabb
А какая для тебя оптимальная цена на кассету?

1,5 грн.:agree:

щас скину парус все расписал:

ну давай посчитаем, что б ты не пиздел! диски по 10 копеек, коробочки - по 8 копеек, обложка, даже самая дешевая - 7 копеек. печать и упаковкпо ОБОЖЕ по 25 копеек итого себестоимость диска - 50 копеек. я же продаю по 5 грн, так как я считаю что ХК ПАНК это место для заработка. посчитай. я заработаю 4,5 с диска нахуй. а завтра куплю порш!

развели незнамо чё Цена нормальная, всё ок, просто есть возможность делать заводские тиражи с обложкой при себестоимостью меньше 10 грн и было интересно узнать сколько эти стоили. Ну и в небольшом накруте тоже нет ничего плохого

развели незнамо чё Цена нормальная, всё ок, просто есть возможность делать заводские тиражи с обложкой при себестоимостью меньше 10 грн и было интересно узнать сколько эти стоили. Ну и в небольшом накруте тоже нет ничего плохого

о, подкинь контакт завода, который тиражирует кассеты, пожалуйста!!!!
потому что я заебался немного писать по 5 кассет за ночь и вырезать обложки вручную.
даже контора, где я делал диски залупляется делать обложки для кассет.
серьезно, кинь в пм, плз

а срача не будет что ли?

клейн да ті охуел ті говорят ещо і мясо хаваєш!

Добавлено через 19 секунд
а, стоп. щас ужевсе хавают. гооврят ті в туз лупішса?

та ті разве хардкорщік? ті ж панк прєстарєлій)

Пиздец, кто начал есть мясо?!

Назад
Зверху